Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 
Печать
Форумчане у Вас есть знакомые водители автобуса? (Прочитано 4 141 раз)
Лина
Энтузиаст

Modern Talking

Настрочил: 578
Краснотурьинск
Re: Форумчане у Вас есть знакомые водители автобуса?
Ответ #15 - 07.11.2013 :: 09:42:36

Однажды просила билет у пассажиров, один из пенсионеров ни в какую не только не отдавал свой билет, хотя ехал в гости к внуку, но еще с пристрастием  меня расспрашивал, что да почему. При все при том,что мы вместе когда-то работали на заводе.))) Его жена была за,но он ни в какую. Билеты у него были в кармане, а жена в подчинении))) Но из всего автобуса все равно нашелся человек, который отдал мне билет.
Наверх

Весьма воздействует на нас словес изысканная вязь.

IP записан

Cn
Писатель

Настрочил: 1 534
Краснотурьинск
Ответ #16 - 07.11.2013 :: 10:02:22

Лина писал(а) 07.11.2013 :: 09:42:36:
Однажды просила билет у пассажиров, один из пенсионеров ни в какую не только не отдавал свой билет, хотя ехал в гости к внуку, но еще с пристрастием  меня расспрашивал, что да почему. При все при том,что мы вместе когда-то работали на заводе.))) Его жена была за,но он ни в какую. Билеты у него были в кармане, а жена в подчинении))) Но из всего автобуса все равно нашелся человек, который отдал мне билет.

м##аки всегда были  Подмигивание
Наверх

485678108  
IP записан

SEGА
Модератор

Жить трудно, но с%ка ИНТЕРЕСНО!

Настрочил: 2 519
Краснотурьинск
Ответ #17 - 07.11.2013 :: 17:23:51

@
Chocolate

читай тему внимательно, и не умничай, написано же нет возможности по екб мотаться, + водители на вокзале не знаю как у нас, но в Екатеринбурге  Вас сразу пошлют куда подальше их там проверяют  на "вшивость" поэтому желательно всё это делать через знакомых...
Да и вообще поездка не задалось изначально, выехав в 3 ночи с женой и поехав за товарищем с которым мы ехали в командировку уже на перекрёстке возле дворца врюхался в яму и порвал колесо по корту, к сожалению зимней запаски нет а летная другого радиуса. Пришлось на машине товарища ехать на шиномантаж,  в итоге покрышку нужно было заваривать, и ночью нам некто помочь не смог.
В общем одно сплошное фу...
Наверх

Системы охраны и видеонаблюдения
WWW SEGА SEGA_xXx 458753302  
IP записан

Страниц: 1 2 
Печать