Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 ... 4 5 6 7 
Печать
4 ноября Русский марш (Прочитано 19 567 раз)
D@rK_NekO
Писатель

Ремонт ПК и аудиоаппаратуры

Настрочил: 2 121
Краснотур
Re: 4 ноября Русский марш
Ответ #75 - 31.10.2013 :: 13:49:37

Prih96 писал(а) 31.10.2013 :: 13:31:55:
это отвлекающий маневр властей от более серьезных проблем таких как " денег нет выбирайтесь из болота сами" путин. И тому подобных

согласен с товарищем... иначе как объяснить что началось это после того как кто-то сказал что нас ожидает очередной кризис?
Наверх

= справедливость любой ценой! =
444004697  
IP записан

Бурундук
Энтузиаст

Настрочил: 518
Ответ #76 - 31.10.2013 :: 17:58:33

WOLF писал(а) 31.10.2013 :: 12:09:04:
Об этом я тоже уже говорил. Что это первый мой опыт общения на форуме, мне не привычно тут общаться, не удобно. И не умею ничего кроме выделения и цитирования. Как сказал один из предыдущих собеседников- я даже ссылки оформить не могу!
+ ко всему меня по меньшей мере раздражают мелкие анонимные интернет- вариоры. Которые могут только в спину тыкать. А в лицо не скажут.

Вот и приобретешь полезный опыт работы на форуме. Поверь, это гораздо удобней для обсуждений. Тем более, не вижу у тебя проблем с цитированием и ссылками.

В социалках, кстати, мелких анонимных варриоров ничуть не меньше. Но, как агитатора, раздражать они не должны.
Наверх

IP записан

Mefistofel
Писатель

О_о`

Настрочил: 6 832
Между небом и землёй
Ответ #77 - 01.11.2013 :: 15:04:46

В тему

Наверх

lordofhell1104  
IP записан

Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 2 779
Ответ #78 - 02.11.2013 :: 02:28:00

Prih96 писал(а) 31.10.2013 :: 13:13:45:
про пропаганду гомосятины разве нет ничто в кодексе

Как видишь нет. Оно и понятно, люди с совестью ещё не перевелись, за маразм никто так сразу голосовать не станет. Есть лишь запрет на некую пропаганду, которая непонятно что под собой подразумевает. Например депутат Госдуры Елена Мизулина открыто сказала, что оральный секс между женщиной и мужчиной, по усмотрению судьи может быть тоже запрещён. Короче, нет определения понятию "нетрадиционного секса".

Alex писал(а) 31.10.2013 :: 13:29:58:
Если у тебя мозги на месте, то ты должен был заметить, что последнее время национальную тему, так же как ЛГБТ, пытаются усиленно раздувать, в том числе и в СМИ.

@
Alex, я очень рад, что хоть один человек в Краснотурьинске наконец-то присоединился к моим взглядам и продемонстрировал, что мои труды двухлетней давности ре прошли даром.

Действительно, сегодня трудно понять кто есть кто, и порой, люди ошибочно считают за правду ложь или самообман:
http://rutube.ru/video/530edd701f7fd66943cb9bc72ea8cdec/
Наверх

IP записан

Василий Иванович
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 3 710
Ответ #79 - 02.11.2013 :: 09:00:03

Дорогой Э.Р.II писал(а) 02.11.2013 :: 02:28:00:
@ Alex, я очень рад, что хоть один человек в Краснотурьинске наконец-то присоединился к моим взглядам

Улыбка
Наверх

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!

IP записан

Alex
Админ

Настрочил: 11 595
Краснотурьинск
Ответ #80 - 04.11.2013 :: 19:22:56

Наверх

IP записан

krof
Энтузиаст

Настрочил: 501
Ответ #81 - 04.11.2013 :: 19:35:50

Нацисты. Что похожее в мировой истории уже было, да и результат известен.
Наверх

Это тебе не мелочь, по карманам тырить.

IP записан

Fighter
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 654
Ответ #82 - 04.11.2013 :: 22:22:34

Alex писал(а) 31.10.2013 :: 13:29:58:
@
D@rK_NekO

Если у тебя мозги на месте, то ты должен был заметить, что последнее время национальную тему, так же как ЛГБТ, пытаются усиленно раздувать, в том числе и в СМИ.

ПЫТАЮТСЯ???!!! Если на раздувание провоцируют пиковые как об этом молчать, просто в голове не укладывается как людям может быть насрать на эту ГЛОБАЛЬНУЮ проблему? Это чума некоторые их них просто ах...ли уже совсем как в военное время живем их все боятся чуть чуть сразу за огнестрелы или травму хватаются это че, нормально??? Если бы не такие как ВЫ ( те кто в этом проблемы не видит ) всё было бы нормально и уже давно были бы приняты меры, самое разумное это визовый контроль.
Наверх

IP записан

D@rK_NekO
Писатель

Ремонт ПК и аудиоаппаратуры

Настрочил: 2 121
Краснотур
Ответ #83 - 04.11.2013 :: 23:30:03

@
Fighter

тише, тише, товарищ, не надо так заводиться... да, проблема острая, но у нас в городе она практически не стоит, потому что из приезжих у нас в основном таджики на заработках, а они ведут себя смирно... кавказцев почти не видно, у них в почёте культ силы - они знают что их мало и не нарываются, так что смысла в каких-то маршах (да ещё и нацистского толка!) в нашем городе нет... или вы придерживаетесь позиции "лучшая защита - это нападение"? чувствую, скоро наш город опять "прославится" на всю Россию... Злой
Наверх

= справедливость любой ценой! =
444004697  
IP записан

Fighter
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 654
Ответ #84 - 05.11.2013 :: 05:45:13

D@rK_NekO писал(а) 04.11.2013 :: 23:30:03:
@
Fighter

тише, тише, товарищ, не надо так заводиться... да, проблема острая, но у нас в городе она практически не стоит, потому что из приезжих у нас в основном таджики на заработках, а они ведут себя смирно... кавказцев почти не видно, у них в почёте культ силы - они знают что их мало и не нарываются, так что смысла в каких-то маршах (да ещё и нацистского толка!) в нашем городе нет... или вы придерживаетесь позиции "лучшая защита - это нападение"? чувствую, скоро наш город опять "прославится" на всю Россию... Злой

рад что хоть в чем то наше мнение совпало ( я про таджиков да и вообщем кто работает физически дабы ПРОКОРМИТЬСЯ ) А говорил я кокраз про ах...евших ЧУРОК ( про отдельные тела ) Просто даже взять новости... " Сегодня в бабруйскке двое неизвестных кавказской внешности убили одного славянской внешности. ВСЁ "  " Сегодня в бабруйске было совершено убийство выходца  с кавказа это скинхэд националист враг народа, сделано для разжигания межнациональной войны " ! так всегда противно слушать! Вы правы в нашем городе куда не шло ( а если пойдёт? как быть? что будет? )
Наверх

IP записан

rona
Координатор
Гуру

Настрочил: 8 373
краснотурьинск
Ответ #85 - 05.11.2013 :: 06:38:26

Fighter писал(а) 05.11.2013 :: 05:45:13:
в нашем городе куда не шло ( а если пойдёт? как быть? что будет? )

а в нашем городе такого не будет,
пока не будет))

потому что,   а) город маленький, постоянным группам будет негде затеряться, от мужиков с вилами, б) у нас в городе и так хватает чем держать народ в страхе и чем занять его умы.
но все это временно и зависит от ситуации, а ни как не от национальной любви друг к другу))
Наверх

WWW 190351702  
IP записан

Alex
Админ

Краснотурьинск
Ответ #86 - 05.11.2013 :: 17:55:50

Наверх

IP записан

naphtaline
Писатель

Настрочил: 2 299
Ответ #87 - 05.11.2013 :: 18:48:42

Одним "поцреотом" больше стало.
Наверх

489559978  
IP записан

Alex
Админ

Краснотурьинск
Ответ #88 - 11.11.2013 :: 20:04:05

Как-бы в продолжение темы. Интересно то, что папа главы телеканала Russia today Маргариты Симоньян, наш земляк и является представителем одной из местных диаспор.

Далее, что думает Маргарита по теме:

О русских, нерусских и как жить дальше

Глава телеканала Russia today и блогер Маргарита Симоньян о том, что Россия станет мусульманским государством если будет продолжать жить как сейчас

После прошедшего в Москве «Русского марша» она выразила свое мнение именно не как большой телебосс, а как частное лицо со своим взглядом на мир. А этот взгляд ценен еще и тем, что Симоньян, как она сама это подчеркивает, уже по самому происхождению трудно упрекнуть в национализме в стиле «Россия для русских».

Если Россия планирует сохранить себя как государство преимущественно русской культуры и христианских ценностей, то жить так, как сейчас, ей осталось лет …дцать. Потому что лет через …дцать при текущей динамике Россия будет преимущественно государством нерусских, и не просто нерусских, а мусульман.

У русских для сохранения Родины в ее нынешнем виде нет другого пути, кроме как больше рожать и больше ассимилировать. Не гнать от себя, не пугать, не резать в метро, а плавить в одну общую культурно русскую массу, в пока еще не существующий единый российский народ всех нерусских, рожденных и выросших на этой нашей земле. Наша история, наша культура, наши ценности, наш первый и главный язык - все это должно быть единым, непререкаемым, монолитным, необратимым. Раз и навсегда.

Остальное дело техники. Просто надо один раз так твердо решить.

Хватит кормить Кавказ. Кормить надо российский юг. И этот российский юг должен знать, что его кормят и с ним носятся, пока он ментально российский.

Моя прабабушка убежала в 15-м, в геноцид, из Трабзона, где была ее Родина, в тогда еще русский Крым от турецких ножей, зарезавших ее братьев, сестер и родителей. Моя бабушка родилась и выросла в Сочи, при этом до 18 лет не говорила по-русски. Моему отцу не разрешили жениться на русской, ибо диаспора не одобряет браки с чужими, даже если эта диаспора живет в уральском Краснотурьинске. Я сама родилась в Краснодаре, не говорю по-армянски, почти не знаю армянской истории, была в Армении один раз, и моя Родина - однозначно Россия. Мой, так сказать, семейный «анамнез» - ужас и трагедия с точки зрения истории армянского народа. А с точки зрения будущего России - только так и должно происходить.

Маленький дагестанец, ингуш, татарин, калмык (кого еще режут в московском метро?) должен знать, что он прежде всего россиянин, а потом уже дагестанец, ингуш, татарин, калмык. Что бы об этом ни думали его родители. Как это знаю я, как это будут знать мои дети.

Впрочем, другой путь, он, как всегда, к сожалению, есть. К лешему всех отпустить. Точнее, прогнать. Особо никто, честно сказать, не расстроится. Прозевали давно тот момент, когда бы расстроились. Другой путь - он пленительно очевидный. И о нем не стыдятся уже говорить как о правильном и возможном люди, которых принято называть приличными. С виду нормальные люди.

Дорогие нормальные люди! Если вас почему-то устраивает Россия в пределах ее Золотого кольца - без чеченцев, якутов, калмыков, без ханты и манси, без ненцев, татар, ингушей, дагестанцев, без чурок, хачей и узкоглазых, без нефти и газа, без золота и бриллиантов, без Байкала, Амура, без южного моря и плодородных земель - тогда, конечно, вперед. Зигуйте дальше.

Так, чтобы чурок, хачей и узкоглазых здесь больше не было, а нефть, бриллианты, Байкал и Амур, газ и моря оставались, - так не получится. Хоть обзигуйся. Прогонишь один неказистый вроде Кавказ, который вроде не жалко, - и понеслась. Поезжайте в Якутию, спросите якута, что он о нас, неякутах, думает, в каком гробу он нас видел и как его достало терпеть нас, круглоглазых и бело… - ну, в общем, - на исконно якутской земле. Никогда не слышали про якутский национализм? А он тем временем процветает. И опасный термин «регионообразующая национальность» в Якутии произносят с той же страстью, что в Москве - «государствообразующий народ».

Лично меня Россия в пределах кольца не устраивает.

И, да, пока мне тут не напомнили, напомню сама - я нерусская. Во мне нет ни капли русской крови. Ни одной. Слава России!

http://www.kp.ru/daily/26156.4/3043882/
Наверх

IP записан

ia78
Писатель

Настрочил: 4 123
Краснотурьинск
Ответ #89 - 11.11.2013 :: 20:29:31

а кто такие русские? Объясните мне какой я национальности? мама моя русская, папа родился и вырос здесь с хохлятской фамилией.... бабушки-дедушки оказались на Урале после войны...
явно для титульной нации я не подхожу. жили ведь мирно в свое время. а начнут делить Россию, первым делом Татарстан отколется и понесется все в тар-тарары, на радость реальным нашим врагам.
Все дело в коррупции мое мнение.
Помните в лихие 90-е бытовало такое мнение, лучше уж власть бандитам дать, они тогда порядок наведут....ну и навели.
Наверх

Я самый добрый на свете человек...

IP записан

Страниц: 1 ... 4 5 6 7 
Печать