Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7
Печать
4 ноября Русский марш (Прочитано 19 577 раз)
WOLF
Пользователь
**

Патриот!!!

Настрочил: 195
Re: 4 ноября Русский марш
Ответ #45 - 31.10.2013 :: 08:00:45

D@rK_NekO писал(а) 31.10.2013 :: 07:11:23:
цифры "1488" уже говорят о том, какая направленность у этих ваших маршей... за это ли наши деды в 40-х жизни свои отдавали? чтобы вы Гитлера иконой ставили? с таким подтекстом марш нацистов получается, а не националистов и уж тем более не русский!

Никто Гитлера не ставит иконой, как ты написал.
Наверх

Скоро нас попросят с нашей же земли убраться...
618259424  
IP записан

WOLF
Пользователь
**

Патриот!!!

Ответ #46 - 31.10.2013 :: 08:08:29

для меня число 14/88 означает как: " Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для наших детей" Я считаю это правым делом. И не важно у кого с чем асоциируются  эти числа. Важно лишь значение.
Наверх

618259424  
IP записан

Prih96
Писатель

...пульс учащается с тактом
мотора...

Настрочил: 2 558
Краснотурьинск
Ответ #47 - 31.10.2013 :: 08:46:08

@
WOLF

и всетаки как же с республиками Татарстан Башкирия, ХМАО, ЯНАО, и тд и тп выше перчислялось? Они для тебя тоже враги? Я например родился в Башкирии. С кем бороться то, они тоже в составе России. ИМХО нужно гасить приежих ар, китайцев на востоке страны и делать это на государственном уровне, а так как вы предлагаете ничего не выйдет кроме статьи и срока ибо система такая сволочная у нас, уже проверенно на себе когда учился в 10-11 классе, правдо бог уберег и от статьи и от срока ибо вовремя поумнел.
Наверх

IP записан

Prih96
Писатель

мотора...

Краснотурьинск
Ответ #48 - 31.10.2013 :: 08:57:02

и что касается поставят нож к горлу и прочее это могут сделать кто угодно и реакция будет одна лично у меня завалю или по крайней мере постараюсь чтото сделать с этим челом и на срок пох.
Наверх

IP записан

WOLF
Пользователь
**

Патриот!!!

Ответ #49 - 31.10.2013 :: 09:00:58

Prih96 писал(а) 31.10.2013 :: 08:46:08:
ИМХО нужно гасить приежих ар, китайцев на востоке страны и делать это на государственном уровне

Государству выгодно, то что они приезжают.
Нужно объединяться, собирать голоса и менять ситуацию в стране.
Наверх

618259424  
IP записан

Prih96
Писатель

мотора...

Краснотурьинск
Ответ #50 - 31.10.2013 :: 09:08:10

WOLF писал(а) 31.10.2013 :: 09:00:58:
Государству выгодно, то что они приезжают.
Нужно объединяться, собирать голоса и менять ситуацию в стране.

вот чесно не представляю как это будет реализованно...
Наверх

IP записан

Alex
Админ

Настрочил: 11 595
Краснотурьинск
Ответ #51 - 31.10.2013 :: 10:12:50

@
WOLF

Прежде чем далее тут "разжигать" ознакомься с той ответственностью, которую на себя берешь:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0...

Статья 29 Конституции Российской Федерации[1] гласит, что

Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

Согласно части 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ[2],

Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Таким образом, одним из способов совершения данного преступления является распространение информации в средствах массовой информации, что повышает вероятность ознакомления с высказываниями, разжигающими межнациональную рознь, большой аудиторией.

Преступление признается оконченным с момента осуществления публичных высказываний или появления в средствах массовой информации независимо от того, возникло или нет у кого-либо чувство вражды к определенной национальности. Субъектом преступления может быть любое лицо, достигшее 16-летнего возраста.

Мотивы преступных действий могут быть политическими, националистическими, личными.
Наверх

IP записан

WOLF
Пользователь
**

Патриот!!!

Ответ #52 - 31.10.2013 :: 10:35:22

Alex писал(а) 31.10.2013 :: 10:12:50:
Прежде чем далее тут "разжигать" ознакомься с той ответственностью, которую на себя берешь:

Я кажется в первую очередь огласил ситуацию в стране, как видно из новостей, и как вижу ее я сам. Привел несколько примеров. Призвал задуматься о будущем нашей нации. И спросил про марш.
Я не оскорблял, не унижал, не призывал к массовым беспорядкам в сторону не русских.  А русский марш, я имел ввиду согласованный с администрацией города.
Так что не вижу ничего что относится к 282
Наверх

618259424  
IP записан

Бурундук
Энтузиаст

Настрочил: 518
Ответ #53 - 31.10.2013 :: 11:31:58

WOLF писал(а) 31.10.2013 :: 07:53:31:
Не. я понять никак не могу вы все тут ужаленные что ли? Говорят русских режут.. Один про Гитлера, второй про СССР. Я сказал пишите вконтакте я все объясню.
А в Чечне и Афгане? У меня дядя погиб. А эти звери щас среди нас живут.
А если они завтра придут и тебе нож к горлу.. Что ты им скажешь? Я люблю всех!? Или изнасилуют твою девушку? Что ты скажешь? Я не жадный? Пользуйтесь?  Смех

Человек, который не умеет читать или понять прочитанное, называет ужаленным?
Тебе конкретно было сказано про Великую Отечественную. Не стоит упоминать воевавших дедов в пользу вашей деятельности, учитывая сходство действий Гитлера и Ко с вашим течением.

Русских режут. А русские русских(и не очень), стало быть, не режут. Или на это можно закрывать глаза, патриотизм же.
Да мне, по большому счету, плевать, кто приставит нож мне к горлу или изнасилует девушку: русский, кавказец, немец, француз... Нет разницы - в любом случае это мразота. У которой нет национальности.

И что за манера принуждать вести дискуссию в социалке? Здесь не пишется? Ты топикстартер, будь добр отвечать здесь.
Наверх

IP записан

Redmonk
Писатель

Alter ego

Настрочил: 2 778
Фигу!
Ответ #54 - 31.10.2013 :: 12:07:34

А мне не понятно зачем нужен этот марш?
Показать что вы такие есть! бойся нас? На акцию протеста это не похоже...
Наверх

мой мозг скоро лопнет...
217444102  
IP записан

WOLF
Пользователь
**

Патриот!!!

Ответ #55 - 31.10.2013 :: 12:09:04

Бурундук писал(а) 31.10.2013 :: 11:31:58:
Не стоит упоминать воевавших дедов в пользу вашей деятельности, учитывая сходство действий Гитлера и Ко с вашим течением.

Я вспоминал наших бравых солдат, не в пользу нашего как ты говоришь движения. Я лишь хотел сказать, что они сражались ни за то что у нас сейчас в стране творится.

Русских режут. А русские русских(и не очень), стало быть, не режут.

Может быть и режут, я не в курсе. Нужно бороться с этим, этого никто не отменял. Но как ты заметил тема другая.
Я сказал что в последнее время участились этнические преступления. И СМИ заостряет на этом внимание. 
Если ты не интересуешься новостями, как мой предыдущий собеседник и захочешь доказательств. То открой гугл и набери сам. Ок?
И что за манера принуждать вести дискуссию в социалке?

Об этом я тоже уже говорил. Что это первый мой опыт общения на форуме, мне не привычно тут общаться, не удобно. И не умею ничего кроме выделения и цитирования. Как сказал один из предыдущих собеседников- я даже ссылки оформить не могу!
+ ко всему меня по меньшей мере раздражают мелкие анонимные интернет- вариоры. Которые могут только в спину тыкать. А в лицо не скажут.
Наверх

618259424  
IP записан

D@rK_NekO
Писатель

Ремонт ПК и аудиоаппаратуры

Настрочил: 2 121
Краснотур
Ответ #56 - 31.10.2013 :: 12:09:50

WOLF писал(а) 31.10.2013 :: 08:08:29:
для меня число 14/88 означает как: " Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для наших детей" Я считаю это правым делом. И не важно у кого с чем асоциируются  эти числа. Важно лишь значение.

ну конечно, выгодно так прикрываться "правым делом"...
Цитата:
Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!» («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой

вообще, честно скажу, я сам не против такой акции, потому что реально задолбало уже со всех сторон слушать что эти чуреки творят, пора поставить их на место... но прикрываться нацистской символикой в таком случае - не дело! ты хочешь бороться за будущее нашей страны, но почему ты тогда не уважаешь её историю?
Наверх

= справедливость любой ценой! =
444004697  
IP записан

WOLF
Пользователь
**

Патриот!!!

Ответ #57 - 31.10.2013 :: 12:15:26

D@rK_NekO писал(а) 31.10.2013 :: 12:09:50:
но почему ты тогда не уважаешь её историю

Где это проявляется?
Наверх

618259424  
IP записан

D@rK_NekO
Писатель

Ремонт ПК и аудиоаппаратуры

Настрочил: 2 121
Краснотур
Ответ #58 - 31.10.2013 :: 12:21:50

как раз в использовании этой символики и проявляется... я разве просто так выше заикнулся про ВОВ? логику включи...
Наверх

= справедливость любой ценой! =
444004697  
IP записан

WOLF
Пользователь
**

Патриот!!!

Ответ #59 - 31.10.2013 :: 12:36:00

Redmonk писал(а) 31.10.2013 :: 12:18:29:
Элементарно Ватсон... Кричать Хай Гитлер в стране которая пострадала в войне против Гитлера?

Во первых Хайль. Во вторых никто не кричит. А значение чисел я уже объяснил.
D@rK_NekO писал(а) 31.10.2013 :: 12:21:50:
я разве просто так выше заикнулся про ВОВ? логику включи...

Я сказал что то неуважительное в адрес наших дедов?
По моему я упомянул как они героически сражались за наше будущее.

снова о числах.
14/88
Дэвид Лэйн известен из-за своих бессмертных 14 слов
"We must secure the existence of our people and a future for White children"
(Мы должны сохранить существование нашего народа и будущее для Белых детей)

88 заповедей Дэвида Лэйна

все тут. http://asher.ru/library/literature/1488
" target="_blank">
http://asher.ru/library/literature/1488
Наверх

618259424  
IP записан

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7
Печать