Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 ... 7
Печать
4 ноября Русский марш (Прочитано 19 563 раз)
hosjain
Координатор
Гуру
На Форуме

Настрочил: 13 771
Re: 4 ноября Русский марш
Ответ #30 - 31.10.2013 :: 03:56:47

WOLF писал(а) 31.10.2013 :: 03:45:17:
Слушай hosjain. Лично мне, хотя думаю, что и всем остальным глубоко наплевать на твое мнение. Так, что давай ты просто перестанешь срать в теме. Ага?

Только после того, как ты научишься писать по-русски без ошибок !!! Ага ?

WOLF писал(а) 31.10.2013 :: 03:47:30:
Наверное тебе не знакомо слово честь?

По твоему честь это только когда родился, учился, работал и помер в одном месте ? Какое то закостенелое понятие чести.
Ты слишком увлёкся своими нац божками !

Дык как там на счёт сравнительной статистики ? Тебе что то надо будет кричать на марше !!!
Наверх

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру
На Форуме

Ответ #31 - 31.10.2013 :: 04:01:28

WOLF писал(а) 31.10.2013 :: 03:47:30:
или ты за зеленую бумажку съешь какашку?
Я понял.. Наверное ты еврей.

Я понял .... Наверное ты нацист. И хочешь бан получить !
Наверх

IP записан

WOLF
Пользователь
**

Патриот!!!

Настрочил: 195
Ответ #32 - 31.10.2013 :: 04:24:18

hosjain я потерял интерес к беседе с тобой. Я националист. А ты один баран из стада, которому надули в уши чуши. Навязали мнение. Я пытаюсь, что то сделать, как то изменить мнение окружающих. А ты можешь тока, обсирать темы на форуме. Мне наплевать, что ты думаешь! Скорее всего ты, как и все. Утром ходишь на работу, вечером у телевизора с бутылкой пива и с рукой в штанах, затем пожрал, посрал и спать. Завтра по новому. Типичный Расиянин. Которому на все наплевать кроме своей еврейской жопы.
А тут активист тему создал. Оооо надо загавнить.
Молодец.  Подмигивание
Наверх

Скоро нас попросят с нашей же земли убраться...
618259424  
IP записан

hosjain
Координатор
Гуру
На Форуме

Ответ #33 - 31.10.2013 :: 04:50:41

@
WOLF

А я думал, что "активист" сможет дискутировать, отвечать на порой неудобные вопросы....

Это было бы тебе в помощь, ибо в своей активности потом, ты мог такие вопросы повстречать и у тебя был бы обдуманный , готовый ответ !

Ты мог бы себя показать как спокойный и уверенный лидер. За такими тянуться люди ! И тебя даже никто не торопил с ответами......, но ты предпочёл безграмотные и не красивые огрызания...

По сути - у тебя было заготовлено несколько выкриков, которые по-твоему должны были взбудоражить народ.... Ты ошибался - этого мало...

Поработай над собой, но не думаю, что ты пригодишься в качестве глашатая на форумах своим шефам... Скорее всего тебя могут использовать как мясо....

А как коряво были оформлены ссылы ?!!!! Такой стиль будет отпугивать всех от тебя...

Для начала посмотрись в зеркало... причешись на бок... примерь что нить типа усиков..... представь, что зеркало чёрно-белое.... нет - коричневое !!!! Сделай машущие движения рукой.....
Дошло ???? Аль нет ? Богатырь , ты наш !!!
Наверх

IP записан

Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 2 779
Ответ #34 - 31.10.2013 :: 05:29:14

WOLF писал(а) 31.10.2013 :: 00:31:06:
РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!

А якуты, татары, мордва, евреи, ханты, манси, вагулы, чукчи, буряты, башкиры ? Им куда деваться или что делать ?

Мигранты незаконные и те которые уже имеют наше гражданство.

По какому критерию Вы определяете незаконных мигрантов ?
По какому критерию Вы относите к мигрантам тех, кто уже имеют Ваше гражданство ?
Что значит "уже имеют" ?
Как Вы относитесь к геям и лесбиянкам русской национальности ?

Вот еще, что: Кто за то что бы в нашем городе, как и в других 100 городов нашей страны прошел "Русский марш" ?

Я ЗА обеими руками, но только при условии, что если обезумевшая власть на это решится, то чтобы был паритет с представителям ЛГБТ сообщества русской национальности, которым разрешат провести своё шествие по всей стране. А то опять дискриминация - уже нацикам можно, а геи между прочим, раньше начали бороться за своё право на самовыражение и гендерную самоидентификацию.
Наверх

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру
На Форуме

Ответ #35 - 31.10.2013 :: 06:01:52

@
WOLF

Попробуй подискутировать с
@
Дорогой Э.Р.II и тогда ты сам поймёшь - можешь ли ты работать с людьми, призывать их на действия....

А пока - не зачёт на запредельном уровне !

Наверх

IP записан

sala
Пользователь
**

Настрочил: 108
Ответ #36 - 31.10.2013 :: 06:11:24

hosjain писал(а) 31.10.2013 :: 00:52:00:
@
WOLF  Будь любезен, скажи - Кто у вас в регионе за главаря ?  Или нельзя говорить ?

youtube.com/watch?v=QIKotNvqvjw
а ты такой умный, что прям с тебя прет, живешь в своей германии и живи дальше, а сюда не суйся, вам виднее оттуда да? конечно виднее, за счет супруги жить и тут умничать, о какой я успешный а все тут бестолочи. только не затерай пост, пусть люди знают с кем диалог ведут
Наверх

Моя стратегия — сопротивленье!
WWW 698306  
IP записан

WOLF
Пользователь
**

Патриот!!!

Ответ #37 - 31.10.2013 :: 06:18:28

hosjain, как я сказал мне не важно твое мнение. А кто хочет подискутировать то предлагаю переместиться в группу социальной сети вконтакте. Созданную мной. http://vk.com/whiterussia1488
Т.к я уже писал, но это сообщение видимо было удалено. Мне не удобно общаться через этот форум. Из за недостатка опыта. Пишите! Попытаюсь парировать
Наверх

618259424  
IP записан

Тапок
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 572
Ответ #38 - 31.10.2013 :: 06:32:33

@
sala
тебе твои "грешки" припомнить? сидишь в карпинске сиди дальше
Наверх

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру
На Форуме

Ответ #39 - 31.10.2013 :: 06:33:36

@
sala   
@
WOLF

Господа, вы умеете общаться без оскорблений и выкриков ???

Попробуйте сначала доходчиво и аргументировано разъяснить свою позицию ? Стереть тему я могу легко, но вы тогда останетесь на том же низком уровне развития...

Задумайтесь !

Наверх

IP записан

WOLF
Пользователь
**

Патриот!!!

Ответ #40 - 31.10.2013 :: 06:40:10

sala писал(а) 31.10.2013 :: 06:11:24:
youtube.com/watch?v=QIKotNvqvjw
а ты такой умный, что прям с тебя прет, живешь в своей германии и живи дальше, а сюда не суйся, вам виднее оттуда да? конечно виднее, за счет супруги жить и тут умничать, о какой я успешный а все тут бестолочи. только не затерай пост, пусть люди знают с кем диалог ведут

Это ты кому?
Наверх

618259424  
IP записан

WOLF
Пользователь
**

Патриот!!!

Ответ #41 - 31.10.2013 :: 06:43:13

Ребят извините, что не так, это мой первый опыт общения на форуме. Повторю еще раз. Если у кого то ко мне есть какие то вопросы задайте их вконтакте лично.
http://vk.com/botov1488
  моя личная страница
http://vk.com/whiterussia1488
моя группа
Наверх

618259424  
IP записан

D@rK_NekO
Писатель

Ремонт ПК и аудиоаппаратуры

Настрочил: 2 121
Краснотур
Ответ #42 - 31.10.2013 :: 07:11:23

цифры "1488" уже говорят о том, какая направленность у этих ваших маршей... за это ли наши деды в 40-х жизни свои отдавали? чтобы вы Гитлера иконой ставили? с таким подтекстом марш нацистов получается, а не националистов и уж тем более не русский! Злой
Наверх

= справедливость любой ценой! =
444004697  
IP записан

Бурундук
Энтузиаст

Настрочил: 518
Ответ #43 - 31.10.2013 :: 07:36:39

Не надо приплетать ВОВ. ВОВ - это Союз Советских Социалистических Республик. Это, в свою очередь, "15 республик - 15 сестер". А именно, воевали деды всех этих 15-ти республик. И Кавказа в том числе.
Наверх

IP записан

WOLF
Пользователь
**

Патриот!!!

Ответ #44 - 31.10.2013 :: 07:53:31

Не. я понять никак не могу вы все тут ужаленные что ли? Говорят русских режут.. Один про Гитлера, второй про СССР. Я сказал пишите вконтакте я все объясню.
Бурундук писал(а) 31.10.2013 :: 07:36:39:
Не надо приплетать ВОВ. ВОВ - это Союз Советских Социалистических Республик. Это, в свою очередь, "15 республик - 15 сестер". А именно, воевали деды всех этих 15-ти республик. И Кавказа в том числе.

А в Чечне и Афгане? У меня дядя погиб. А эти звери щас среди нас живут.
А если они завтра придут и тебе нож к горлу.. Что ты им скажешь? Я люблю всех!? Или изнасилуют твою девушку? Что ты скажешь? Я не жадный? Пользуйтесь?  Смех
Наверх

618259424  
IP записан

Страниц: 1 2 3 4 5 ... 7
Печать