WOLF
Пользователь
Патриот!!!
Настрочил: 195
Привет соратники! Доброго времени суток дорогие форумчане и просто проходящие мимо. Хочу поговорить на тему, которая в данный момент волнует всю Россию. Мигранты незаконные и те которые уже имеют наше гражданство. С каждым днем в нашей стране происходит все больше и больше этнических преступлений. Власти убеждают нас, что у преступления нет национальности, НО статистика говорит об обратном! Все чаще наших РУССКИХ ребят и девушек режут и насилуют гости с Кавказа. Женщины боятся выходить вечером на улицу, потому что какой то Ара и Мага может пристать на темной улице. А в нашем городе улицы темные. Разве этого мы хотели выбирая президента? Разве этого хотели наши деды, когда героически сражались за наше светлое будущее на фронтах ВОВ? Я скажу! НЕТ! Они сражались не за черных у нас на улице, не за паразитов во власти, не за педиков по телевизору, не за нищенские пенсии, не за то, что бы РУССКАЯ НАЦИЯ - НАЦИЯ ПОБЕДИТЕЛЬ вымирала по миллиону человек в год, а либеральная власть в открытую проводила политику замещения вымирающих по ее же вине коренных жителей на приезжих чужаков! Некоторые обыватели спросят, кто дал нам право решать кто будет ходить по этой земле? А я вам скажу, что с древних времен Россия была великой нацией. Как говорил персонаж из одного старого фильма "... скажите в чужих краях, Что Русь жива, пусть без страха жалуют к нам в гости, но если с мечом кто придет, от меча и погибнет!" И мы в состоянии постоять за себя и своих родных, близких. Наш народ давно терпел, но и у терпения тоже есть предел! Государство против. Хочу сказать открыто- интересы государства не совпадают с интересами нации, проще сказать им на нас наплевать! Поэтому я призываю вас задуматься о будущем нашей нации!!! Не будьте равнодушными! Я считаю все таки, что РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ! Слава великой стране, великой нации!
Вот еще, что: Кто за то что бы в нашем городе, как и в других 100 городов нашей страны прошел "Русский марш" ?
|