на форуме давно сидит такой человек и впаривает всякуй куйню(админы,простите но,эмоции),это просто реально урод!!!!лично с моей стороны это второй косяк за ним,вообщем,вчера купил у него планшет из
этой темы,встретились с ним,я как бы проверять не стал(сильно торопился)по-этому всё прошло на доверии,ну он включил,быстренько там показал его и всё,разошлись,на комплект я и внимание не обратил,домой то пришёл,я просто был в акуе! лежит один зарядник,круглый и то не родной походу!у него было написано "полный комплект",ну суть не в этом ...включил я этот чудо планшет и тут я понял что я рано акуел когда посмотрел на комплект,это просто ужас!!!слабые игры с маркета еле тянет!при зарядке греется как плита,с дисплеем что-то,рябь какая - то небольшая периодически,сегодня начались проблемы с памятью,ещё обнаружил что нету кнопки "ресет",то есть сломана!вроде всё..я написал ему в личку,после этого он стал "экс-участником",вот его номер
p.s Ув.форумчане,будьте аккуратней и внимательней,никогда никому не доверяйте)(я вот просто человек такой,доверчивый)
p.s.s может кто нибудь встречался с ним?может его знает кто?отпишитесь,просто у меня желание такое,взять этот планшет и всё епало набить ему этим же планшетом )