У нас на предприятии столовой нет и поэтому каждый приносит с собой что нить пожрать.
Обычно в Германии, работяги кормятся бутербродами...
Вот что я беру для того, чтобы перекусить.
Четыре кусочка тоста смазываю тонким слоем маргарином "Рама", потом на один тост ложу две шайбы куриной грудки ( эти шайбочки порезаны очень тонко, толщиной меньше миллиметра наверно... на свет всё просвечивает ...) .... ложу небольшой кусочек сыра ... накрываю вторым тостом.
Так делаю два бутика ! Вполне достаточно !
Смею заверить, что с желудком у меня всё в порядке ! Пуза нет совершенно ! Всё функционирует в премиум режиме !!!
Мои требования к пище на работе - простота, дешевизна, здоровость !
Столовые на производствах считаю ненужной роскошью. Может кого и шокирую таким высказыванием, но зато сказал честно.
Ухожу на работу почти в 5 утра, домой возвращаюсь примерно в 16.00. Работа физически тяжёлая - металлург....