Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 3 
Печать
Сегодня неизвестный молодой человек ворвался в администрацию и пытался избить Корсикова! (Прочитано 8 061 раз)
ЕВгений
Пользователь
**

Настрочил: 235
Краснотурьинск
Re: Сегодня неизвестный молодой человек ворвался в администрацию и пытался избить Корсикова!
Ответ #30 - 02.10.2013 :: 09:07:06

Лысый писал(а) 02.10.2013 :: 08:12:15:
так ведь ничего сложного- вы просто ещё не попадали в тупиковые ситуации, созданные некоторыми чиновниками. предпологаю- речь именно о том. их вариантов- масса: лень, вымогательство, бюрократизм и прочая. один нарушает закон и прямые указания своими действиями, насмехаясь при этом над людьми и зная о своей безнаказанности, другой- прибегнув к силе, как ответу за эти действия. кто из них ущербный? круговая порука не способствует искоренению ситуации, потому пусть и получают в табло, если есть их вина.

полностью согласен !
Наверх

если делать то делать это красиво

IP записан

D@rK_NekO
Писатель

Ремонт ПК и аудиоаппаратуры

Настрочил: 2 121
Краснотур
Re: Сегодня неизвестный молодой человек ворвался в администрацию и пытался избить Корсикова!
Ответ #31 - 02.10.2013 :: 14:03:35

@
Лысый

ну с такой позицией конечно не поспоришь...
Наверх

= справедливость любой ценой! =
444004697  
IP записан

Alex
Админ

Настрочил: 11 595
Краснотурьинск
Ответ #32 - 02.10.2013 :: 22:04:59

@
ЕВгений

А что Корсиков говорит, он ранее встречался с Постниковым или это первый раз? Почему только ему досталось, у Устинову нет?
Наверх

IP записан

Alexey
Барыга
*

Я люблю этот Форум!

Настрочил: 3 784
Екатеринбург
Ответ #33 - 02.10.2013 :: 23:45:39

Я расскажу как все было....

Улыбка
Наверх

IP записан

ЕВгений
Пользователь
**

Настрочил: 235
Краснотурьинск
Ответ #34 - 03.10.2013 :: 08:40:02

Alex писал(а) 02.10.2013 :: 22:04:59:
@
ЕВгений

А что Корсиков говорит, он ранее встречался с Постниковым или это первый раз? Почему только ему досталось, у Устинову нет?

ну этого я не знаю, Корсиков вчера был на работе, немного подбит глаз, а так в целом живой здоровый, скорее всего попался по горячую руку ну либо мэра прикрывал грудью)
Наверх

если делать то делать это красиво

IP записан

Сега
Модератор
Мистер форум

Настрочил: 16 980
Марсяты
Ответ #35 - 03.10.2013 :: 16:43:12

что-то  тишина пока, хотя случай громкий
Наверх

495654292  
IP записан

GRAVED
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 152
Ответ #36 - 03.10.2013 :: 21:52:47

Да ладно че вы тут развели сопли! Мужик извинится за свою грубость и все! С кем не бывает, сорвался! Смех
Наверх

IP записан

krof
Энтузиаст

Настрочил: 501
Ответ #37 - 04.10.2013 :: 20:06:11

Достойные Члены,  партии едиРаша.
Наверх

Это тебе не мелочь, по карманам тырить.

IP записан

Страниц: 1 2 3 
Печать