Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 
Печать
Почему заблокировали мой аккаунт, не объяснив причины? (Прочитано 5 196 раз)
Иcтина в последней инстанцие
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 2
Почему заблокировали мой аккаунт, не объяснив причины?
13.09.2013 :: 18:24:56

При попытке войти на форум с моего предыдущего аккаунта на экране моего компьютера появилось сообщение «Уведомление о Блокировке. Извините, Вы заблокированы для работы на данном Форуме!» Объяснения причины нет. Администратор или модератор, который заблокировал мой предыдущий аккаунт! Если у тебя есть хоть немножко смелости и честности, то объясни мне причину блокировки моего предыдущего аккаунта. А если ты трусливое ссыкло, то скорее удаляй это моё сообщение и блокируй и этот мой аккаунт.
Наверх

IP записан

Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 2 779
Re: Почему заблокировали мой аккаунт, не объяснив причины?
Ответ #1 - 13.09.2013 :: 21:16:53

@
Иcтина в последней инстанцие, некоторые думают что ты это я, а поэтому и заблокировали один из твоих аккаунтов. Возможно временно, с целью разобраться кто я кто ты и ты это я или я это ты или я и ты самостоятельные субъекты. В последнее время у них такое бывает, всё зависит от того, что они пили вчера и что курили сегодня.
Наверх

IP записан

ia78
Писатель

Настрочил: 4 123
Краснотурьинск
Ответ #2 - 14.09.2013 :: 14:30:54

@

а какой из аккаунтов заблокировали ,плиз. Улыбка
Наверх

Я самый добрый на свете человек...

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #3 - 14.09.2013 :: 20:12:37

у дэра закрыли одну из дверок на форум? одобряю. а то он их уже путать начал. странно, что адя не отписался. Смех
Наверх

IP записан

Истинa в последней инстанцие
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 4
Ответ #4 - 15.09.2013 :: 02:37:47

Дорогой Э.Р.II писал(а) 13.09.2013 :: 21:16:53:
@
Иcтина в последней инстанцие, некоторые думают что ты это я, а поэтому и заблокировали один из твоих аккаунтов. Возможно временно, с целью разобраться кто я кто ты и ты это я или я это ты или я и ты самостоятельные субъекты. В последнее время у них такое бывает, всё зависит от того, что они пили вчера и что курили сегодня.

Мне даже отчасти жаль тех некоторых, которые, думая, что ты и я – это один и тот же субъект, настойчиво проявляют такой признак паранойи, как постоянное присутствие бредовых идей, выражающихся в чрезмерной подозрительности и преувеличенном недоверии. Они, по видимости их сообщений, и помыслить не могут, что на форуме может быть более одного умного, честного и добропорядочного человека. Такая ограниченность в их картине мира может быть следствием их существования в обществе субъектов, не имеющих признаков ума, честности и добропорядочности. Тяжело им жить. Чтобы хоть как-то забыться от этих бредовых идей, они, возможно, запихивают в себя курительный дым и/или содержимое чакушки ежевечерней, закусывая немецкими огурчиками и картофаном варёным. Но нет! От этого натиск бредовых идей на них становится ещё пуще, и они всё пишут, пишут, пишут.

ia78 писал(а) 14.09.2013 :: 14:30:54:
@

а какой из аккаунтов заблокировали ,плиз.

Теперь уже заблокировали целых два моих аккаунта: помимо «Истина в пoследней инстанцие», который создал тему «Поздравляю Дорогого Э.Р.II!», заблокировали и тот «Истина в последней инстанцие», который создал эту тему. То что они разные, можно узнать по дате их регистрации в профиле.

Лысый писал(а) 14.09.2013 :: 20:12:37:
у дэра закрыли одну из дверок на форум? одобряю. а то он их уже путать начал. странно, что адя не отписался.

Несмотря на то, что интеллект Дорогого Э.Р.II и Истины в последней инстанцие (каждого по отдельности) многократно превосходит интеллект многих других участников форума (вместе взятых), Истина в последней инстанцие и Дорогой Э.Р.II – это два разных субъекта.

Блокировщик моих аккаунтов! Ты заблокировал и тот мой аккаунт, который создал эту тему.
Иcтина в последней инстанцие писал(а) 13.09.2013 :: 18:24:56:
Администратор или модератор, который заблокировал мой предыдущий аккаунт! Если у тебя есть хоть немножко смелости и честности, то объясни мне причину блокировки моего предыдущего аккаунта. А если ты трусливое ссыкло, то скорее удаляй это моё сообщение и блокируй и этот мой аккаунт.

Тем самым ты доказал всем форумчанам, что ты трусливое ссыкло (это не оскорбление, а констатация факта). Ты даже побоялся объяснить мне причину блокировки. Я живу в Краснотурьинске. Мне важна судьба Краснотурьинска. Я буду доносить своё мнение до участников форума Краснотурьинска, несмотря на жалкие потуги трусливого блокировщика моих аккаунтов.
Наверх

IP записан

FiN
Админ

Настрочил: 10 879
Krasnoturinsk
Ответ #5 - 15.09.2013 :: 08:48:32

@
Дорогой Э.Р.II
не льсти себеУлыбка

Истинa в последней инстанцие писал(а) 15.09.2013 :: 02:37:47:
Тем самым ты доказал всем форумчанам, что ты трусливое ссыкло (это не оскорбление, а констатация факта). Ты даже побоялся объяснить мне причину блокировки. Я живу в Краснотурьинске. Мне важна судьба Краснотурьинска. Я буду доносить своё мнение до участников форума Краснотурьинска, несмотря на жалкие потуги трусливого блокировщика моих аккаунтов.

сандалики, не жмут? иди новый ящик на яндексе регистрируйУлыбка
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #6 - 15.09.2013 :: 09:23:41

задача для этих "интеллектуалов": если одна голова у змея-горыныча- гей, то какого цвета его остальные головы?
Наверх

IP записан

iFOX13
Писатель

Настрочил: 4 722
140 гвардейский ОИСП
Ответ #7 - 15.09.2013 :: 10:52:22

Мультиаккаунт запрещен, прописано правилами, откуда столько пафоса у человека, который не соблюдает правила пользования данным ресурсом? Костя, ты б уже успокоился немного, а то пуху на себя накидываешь, а на деле то далеко далеко до Льва Толстого. Подмигивание
Наверх

- Die Schwarze 13 -
WWW iFOX13 iFOX13 iFOX313 iFOX13 iFOX13 264561 iFOX13 iFOX13  
IP записан

P@vel
Энтузиаст

Ребята давайти жить дружно.

Настрочил: 616
Краснотурьинск
Ответ #8 - 15.09.2013 :: 16:57:41

Странно... по политическим убеждениям
@
Дорогой Э.Р.II-против "Едросав"
@
Истинa в последней инстанцие-за "Едросав"
А IQ у них одинаковый... Парадокс.  Озадачен

Наверх

Натяжные потолки любой сложности тел.89530571406
408553342  
IP записан

Alex
Админ

Настрочил: 11 595
Краснотурьинск
Ответ #9 - 15.09.2013 :: 17:57:07

P@vel писал(а) 15.09.2013 :: 16:57:41:
Странно... по политическим убеждениям
@ Дорогой Э.Р.II-против "Едросав"
@ Истинa в последней инстанцие-за "Едросав"
А IQ у них одинаковый... Парадокс. 

Зато кругозор широкий... Улыбка
Наверх

IP записан

Нечет
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 220
Ответ #10 - 15.09.2013 :: 18:53:54

Иcтина в последней инстанцие писал(а) 13.09.2013 :: 18:24:56:
...... Если у тебя есть хоть немножко смелости и честности, то объясни мне причину блокировки моего предыдущего аккаунта. А если ты трусливое ссыкло, то скорее удаляй это моё сообщение и блокируй и этот мой аккаунт.

Как дети  Улыбка Человек, чтоб покуражиться, элементарно взял "на слабО"
Наверх

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Настрочил: 13 770
Ответ #11 - 15.09.2013 :: 18:56:26

Нечет писал(а) 15.09.2013 :: 18:53:54:
Как дети  Улыбка Человек, чтоб покуражиться, элементарно взял "на слабО"

Ах да... забыл... Для полного куража, мы все должны сказать ему - " спасибо "  ?
Наверх

IP записан

Нечет
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #12 - 15.09.2013 :: 18:59:32

Цитата:
Если у тебя есть хоть немножко смелости и честности, то объясни мне причину блокировки моего предыдущего аккаунта
Улыбка скрытая  потребность в общении
Наверх

IP записан

Нечет
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #13 - 15.09.2013 :: 19:07:33

hosjain писал(а) 15.09.2013 :: 18:56:26:
Ах да... забыл... Для полного куража, мы все должны сказать ему - " спасибо "  ?

Улыбка Хозя, за каждым ником живой человек, реальная личность, мировоззрение которой сконструировано не по твоему или моему подобию. Ему, скорее всего, не надо спасибо, хочет лишь прояснить причины нетерпимости в свой адрес и, кто знает, возможно, в будущем это ему пригодится. 
Наверх

IP записан

Belk
Писатель

Настрочил: 1 966
Ответ #14 - 15.09.2013 :: 19:14:36

А может в 1 человеке уживаются 2 личности?
Хотя это уже шизофрения  Круглые глаза
Наверх

IP записан

Страниц: 1 2 
Печать