Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 ... 3 4 5 
Печать
Здоровье (Прочитано 13 068 раз)
Нечет
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 220
Re: Здоровье
Ответ #60 - 15.09.2013 :: 19:21:31

ГМО теперь почти во всех продуктах присутствуют, пока не совсем ясно как это отразится на нас или на следующих поколениях, а вот конкретные вредности в виде всевозможных консервантов, красителей, разрыхлителей, веществ идентичных натуральному, ароматизаторов и стабилизаторов уже сейчас понятно, что пользы не несут.  Улыбка Самосохранение - это нормальный, здоровый инстинкт.
Наверх

IP записан

Нечет
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #61 - 15.09.2013 :: 19:31:23

Улыбка А вообще, тему создала в надежде, что у кого-то тоже есть чем поделиться.
Наверх

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Настрочил: 13 770
Ответ #62 - 15.09.2013 :: 19:46:20

Нечет писал(а) 15.09.2013 :: 19:21:31:
пока не совсем ясно как это отразится на нас или на следующих поколениях

Ты полностью изучила вопрос воздействия на тебя и твоё будущее поколение, последствия излучения от монитора ? Мож тебе лучше до полной ясности перестать пользоваться сотиком и компом ?
Да и самолёты тебе противопоказаны по той же причине неизвестности, езжай, если чё, в Туркай на повозках, лошадей запряги !

Ещё раз - не нужно фанатизма, не надо постоянно жрать в Маке ... Выращивай моркоШку и тогда не понадобится бОльший список якобы опасных продуктов !
Наверх

IP записан

Нечет
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #63 - 15.09.2013 :: 19:49:24

hosjain писал(а) 15.09.2013 :: 19:46:20:
Ты полностью изучила вопрос воздействия на тебя и твоё будущее поколение, последствия излучения от монитора ? Мож тебе лучше до полной ясности перестать пользоваться сотиком и компом ?
Да и самолёты тебе противопоказаны по той же причине неизвестности, езжай, если чё, в Туркай на повозках, лошадей запряги !

Ещё раз - не нужно фанатизма, не надо постоянно жрать в Маке ... Выращивай моркоШку и тогда не понадобится бОльший список якобы опасных продуктов !

Спасибо за правильные советы и наставления!
Наверх

IP записан

Belk
Писатель

Настрочил: 1 966
Ответ #64 - 15.09.2013 :: 20:03:40

@
Нечет

Недавно прочитал Наследие и Наследие 2, как раз про ГМО и последствия, весьма печальные.
Наверх

IP записан

Нечет
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #65 - 15.09.2013 :: 20:23:58

Belk писал(а) 15.09.2013 :: 20:03:40:
@
Нечет

Недавно прочитал Наследие и Наследие 2, как раз про ГМО и последствия, весьма печальные.

я на эту тему фильм смотрела, там говорилось, что всё началось с того, что надо было накормить голодающее население Африки. Когда ГМО был выведен и африканцы накормлены, выяснилось, что и остальную часть населения земли можно этим кормить. Как-то так.
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 3 4 5 
Печать