Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 3 ... 5
Печать
Здоровье (Прочитано 13 059 раз)
Нечет
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 220
Здоровье
07.09.2013 :: 06:50:34

Чёрный список производителей ГМО
(генетически модифицированных продуктов). Но не так страшен ГМО, как состав этих продуктов - не всегда эти производители пишут правду.

УПОТРЕБЛЯТЬ В ПИЩУ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ-ЗАПРЕЩАЕТСЯ!

1 Шоколад Snickers
2 McDonald's (Макдональдс) сеть "ресторанов" быстрого питания
3 Детское питание Nestle
4 Pepci-Со Pepsi
5 Mars M&M
6 Йогурты, кефир, сыр, детское питание Danone
7 Кетчупы, соусы. Heinz Foods (Хайенц Фудс)
8 Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао
9 Продукция Ferrero
10 Шоколад, чипсы, кофе, детское питание Kraft (Крафт)
11 Шоколадный напиток Nestle Nesquik
12 Безалкогольный напиток Соса-Соla "Кока-Кола" Соса-Соla
13 "Спрайт", "Фанта", тоник "Кинли", "Фруктайм"
14 Чай Lipton
15 "7-Up", "Фиеста", "Маунтин Дью"
16 Сухие завтраки Kellogg's
17 Соусы Knorr
18 Печенье Parmalat
19 Приправы, майонезы, соусы Hellman's
20 Приправы, майонезы, соусы Heinz
21 Рис Uncle Bens Mars
24 Abbot Labs Similac
25 Шоколад Twix
26 Супы Campbell
27 Nestle шоколад "Нестле", "Россия"
28 Продукция Milky Way
29 детское питание, продукты "Делми" Unilever (Юнилевер)
Наверх

IP записан

797999
Экс-Участник

Re: Здоровье
Ответ #1 - 07.09.2013 :: 08:35:49

И это всё? Я думал такой список по больше будет. Очень довольный
Наверх

IP записан

remx
Писатель

Услуги поиска информации
в сети интернет. Дорого!

Настрочил: 14 797
Ответ #2 - 07.09.2013 :: 08:39:27

спокуха братаны ягу можно
Наверх

у нас есть печеньки Подмигивание

IP записан

Нечет
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #3 - 07.09.2013 :: 09:34:55

Цитата:
И это всё? Я думал такой список по больше будет. Очень довольный

Так и яж подозреваю что он длиньше! Круглые глаза Предлагаю список дополнить "с миру по нитке"  Улыбка
Наверх

IP записан

Нечет
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #4 - 07.09.2013 :: 09:44:19

remx писал(а) 07.09.2013 :: 08:39:27:
спокуха братаны ягу можно

"Проверено, мин нет!" - аноним  Улыбка
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #5 - 07.09.2013 :: 10:33:22

жить очень опасно! не рискуйте! не живите! Смех Смех Смех
Наверх

IP записан

rona
Координатор
Гуру

Настрочил: 8 373
краснотурьинск
Ответ #6 - 07.09.2013 :: 10:43:58

из списка употребляю (иногда) только 7 и 14 пункты))
остальное, в основном газировки и шоколадки, вообще редко
теперь напугали вообще не буду употреб##ть Смех
Наверх

WWW 190351702  
IP записан

Нечет
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #7 - 07.09.2013 :: 10:51:18

rona писал(а) 07.09.2013 :: 10:43:58:
из списка употребляю (иногда) только 7 и 14 пункты))
остальное, в основном газировки и шоколадки, вообще редко
теперь напугали вообще не буду употреб##ть Смех

Шоколад, вернее зёрна какао, полезны, а вот газировка серьёзное испытание для пищевода, даже без химических примесей.
Наверх

IP записан

Нечет
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #8 - 07.09.2013 :: 11:48:49

ТОП-7 наиболее вредных продуктов

1. На первом месте находятся колбасные изделия – сосиски, сардельки, колбасы и т.д. Они содержат огромное количество вредных веществ – консервантов, усилителей вкуса, красителей, соли и вредных жиров. Специалисты из Института онкологических исследований (США) пришли к выводу, что полезных веществ в колбасных изделиях нет, зато все эти «вкусности» могут привести к раку толстой кишки.

2. Далее следуют замороженные полуфабрикаты и готовые блюда. Всяческие блинчики, котлеты, вареники и пельмени выглядят очень аппетитно и быстро готовятся, но в порции таких изделий может содержаться около тысячи калорий и 60 грамм жиров, а это крайне вредно для организма. Бывают и более диетические варианты таких блюд с пониженным содержанием жиров, но в них также содержится большое количество соли и вредных консервантов.

3. Картофельные чипсы – это «табу» для всех худеющих, но кроме отложений на талии и в других местах эти пластинки из «плохих» углеводов содержат также акриламид – канцерогенное вещество, образующееся во всех продуктах, которые жарятся на высоких температурах.

4. Пончики – это концентрация муки, сахара и трансжиров. Даже по отдельности эти составляющие вредны, а уж их сочетание и подавно надо избегать. Доказано, что всего один лишь пончик содержит 10-20 грамм жиров и около трехсот ненужных калорий.

5. Продукты с пониженным содержанием жира, как ни странно, также вредны. Привлекающая взгляд надпись «без жиров» на салатах, йогуртах, сладостях и т.д. означает лишь то, что недостаток жира производители компенсируют избытком крахмала, сахара, наполнителей и соли.

6. Газированные напитки, в первую очередь, откладываются в проблемных местах наших фигур. Например, небольшая бутылка газировки равна десяти чайным ложкам сахара. А еще при ежедневном употреблении двух порций газированной воды в неделю возможность заработать рак поджелудочной железы повышается в два раза. Также любители газированных напитков рискуют получить инфаркт или сахарный диабет.

7. Вред маргарина известен давно и многим. Хотя довольно часто он пропагандируется как «здоровый» заменитель сливочного масла, но в нем содержатся вредные трансжиры, повышающие уровень холестерина в крови. А он в свою очередь откладывается на стенках сосудов и приводит к возникновению тромбов. Если уж так хочется заменить сливочное масло, то лучше использовать натуральные растительные масла, например, оливковое.
Наверх

IP записан

GenOfDrag
Писатель

Legend about General of
Dragons

Настрочил: 4 070
Ответ #9 - 07.09.2013 :: 12:42:45

Почти всё - Полная Ересь! Шоколад Ferrero итальянский, c 1942ого его делают, чё гнать-то на него. А Хайнц даже на вкус намного вкуснее иных, которых нет в списке почему-то.
Наверх

На моей стороне есть Никто!

IP записан

rona
Координатор
Гуру

краснотурьинск
Ответ #10 - 07.09.2013 :: 12:57:34

GenOfDrag писал(а) 07.09.2013 :: 12:42:45:
Шоколад Ferrero итальянский

http://www.ferrero.ru/ferrero-in-russia/factory-in-russia/russian-plant  Подмигивание
Наверх

WWW 190351702  
IP записан

rona
Координатор
Гуру

краснотурьинск
Ответ #11 - 07.09.2013 :: 13:06:17

Почти всё - Полная Ересь! Шоколад Ferrero итальянский, c 1942ого его делают, чё гнать-то на него. А Хайнц даже на вкус намного вкуснее иных, которых нет в списке почему-то.

в начале, примерно в 90-х, когда только пошло все это на наши магазинные полки, все было реально вкуснее
и та же кола с пепси, и сигареты, и шоколад, да даже жвачки)) - все что завозилось импортное, было нормальным на вкус.
а как начали делать у нас "по лицензии", с тех пор почти не употребляю, так как во всем чувствую вкус "химии". и мне это просто не нравится.

Кетчуп предпочитаю Хайнц, но несколько лет назад проводили опыт, не на телевидении, а дома,
если в смесь дерьма, красителей и ароматизаторов добавить усилителей вкуса - эта смесь дерьма и прочего окажется вкуснее Улыбка
так что вкус - это дело вкуса каждого))
Наверх

WWW 190351702  
IP записан

Striptokok
Писатель

Счастье для всех, и пусть
никто не уйдёт обиженным

Настрочил: 4 245
Шамбала
Ответ #12 - 07.09.2013 :: 13:15:38

не ем всякие сникерсы , конфетки и прочее , с тех пор  ,как в детстве начали давали деньги на все эти дела , мне было жалко тратить на подобные минутные удовольствия деньги , предпочитал копить и покупать чтото , что будет радовать долго Улыбка так же не пью газировку... Предпочитаю соки иногда ,а в основном вообще пью только чай Улыбка
Наверх

Прыг-скок,прыг-скок.Я веселый стриптокок.
391918616  
IP записан

GenOfDrag
Писатель

Legend about General of
Dragons

Настрочил: 4 070
Ответ #13 - 07.09.2013 :: 13:15:57

Да хз, в газировку от Боттлерс что только не запихали, а как была фуфлом, им и осталась)
Наверх

На моей стороне есть Никто!

IP записан

Снежный Барс
Экс-Участник

Ответ #14 - 07.09.2013 :: 20:06:50

Логики вообще нет в вашем предложении. Ну и что что с 1942г делают ? В мире идет удешевление всей продукции , чем дешевле и вкусней тем лучше для производителя, а наука не стоит на месте и дает производству новые химикаты, концентраты усилители вкуса и т.д  Критерий вкуса давно уже не говорит, о том что это безвредно.

Проблемы могут возникнуть со здоровьем, если не в старости так в следующем потомстве, потому как некоторые гмо могут менять структуру человеческой ДНК. Например человек выглядит подтянуто употребляя эти мины замедл. действия, то это не говорит что у него нет лишнего жира, так как он может быть не подкожным а висцеральным, т.е снаружи внутренних органов. И таких примеров много. Почитайте что едят люди, занимающиеся бодибилдингом, питание там неотъемлемая часть успеха.
Наверх

IP записан

Страниц: 1 2 3 ... 5
Печать