FiN писал(а) 12.08.2013 :: 07:42:02:
Лысого фиг затролиш
Да ладно ? Он уже запутался в догадках кто я и его мозг не выдержал анализа предоставленной мной информации о моём отношении к воинской службе. Уже 2+2 сложить не может. Сдаёт старик. Скоро адрес форума забывать начнёт.
Лысый писал(а) 12.08.2013 :: 08:40:52:
больная фантазия!
Да я же тебе говорил о необходимости обратиться к врачу. Не хотелось бы терять такого оппонента, сдашь совсем, нам будет тебя не хватать. Не шути со своим здоровьем.
Ониксавто писал(а) 12.08.2013 :: 06:01:54:
остальным участникам на него ка-то пофигу!
А вот и не по фигу. Народ то голосует.
Inсognito писал(а) 12.08.2013 :: 08:32:07:
Я Барабанщикову не знаю, но, пожалуйста, уберите ее имя из опроса, тем более с таким вариантом ответа. Некрасиво как-то смотрится.
Извините. Но это тоже вариант в принадлежности к которому меня обвиняли. Более того, за этот вариант уже проголосовали. Все имеют право на свою точку зрения и самовыражение.
Inсognito писал(а) 12.08.2013 :: 08:32:07:
не по-мужски.
Не по мужски было оскорб##ть меня одному мужичёшечке.
ak-47 писал(а) 12.08.2013 :: 19:26:02:
Это вообще законно, заводить такие темы?
Абсолютно. Тем более, что есть объективная необходимость:
1) Отдохнуть от вранья партии жуликов и воров в предвыборных темах;
2) Выявить количество параноиков в городе для определения целей и задач диспанцеризации на случай строительства парка "Богословский" и создания там большого количества рабочих мест;
3) Понудить людей обладающих хотя бы одной извилиной в мозге, заставить эту извилину работать.
Ониксавто писал(а) 12.08.2013 :: 21:35:25:
Он сам это не скрывает.
Где ?
Alex писал(а) 13.08.2013 :: 00:19:08:
Все намного проще, человек сам не может определиться, кто же он.
Постарайся разобраться в себе. В твоей жизни ты ещё не раз услышишь претензии от разных людей, суть которых ты не всегда поймёшь, так как не все люди предъявляющие к тебе претензии смогут их грамотно сформулировать. А поэтому, чтобы тебе облегчить дальнейшую жизнь в спорах, я тебе скажу: большинство претензий которые к тебе кто-либо будет предъявлять в будущем, будет основано на том, что
ты любишь валить с больной головы на здоровую. Надеюсь понятно. Если не понятно, то прочитай только то что выделено жёлтым цветом.