Про камеры я писал выше.
Не в прошлом, а в позапрошлом и шума было немного, во всяком случае, пограничники за геями не бегали.
ОМОН всегда всех разгоняет, независимо от того, есть ли среди толпы "десантники"
Тогда потрудись объяснить, если это провокация, то почему Калугин стоял один никого не трогая, а "десантники" побежали к нему через всю площадь ?
@
Лысый, я тебе уже давно рекомендовал обратиться к врачу, ибо у тебя с памятью плохо, навязчивые идеи тебя мучают, логика плохо работает. Иными словами, тебе нужен врач по линии головы.
А теперь вспомните, как пару лет назад кое-кто на этом форуме говоил, что-то типа "Пусть геи выйдут в день ВДВ". Ну вот, товарищи Лысый, Василий Иванович, Бисеров и иже с ними... геи вышли в день ВДВ. И теперь, после произошедшего, слово "десантник" у меня ничего кроме смеха не вызывает.
Вы только вдумайтесь, теперь десантники будут ассоциироваться с людьми, которые бегают за геями
У ребёнка спросят: "Кто такие десантники ?" - А, это такие дяди, которые называют себя голубыми беретами и бегают за другими дядями, которые называют себя просто голубыми.
Пять лет назад слово "фрезеровщик" приобрело некоторый неприятный оттенок, я знаю человека, который работая фрезеровщиком просил называть его "фрезер". А теперь вот и слово "десантник" благодаря таким вот бестолковым "десантникам" из СПб может стать оскорбительным.