Лысый писал(а) 04.08.2013 :: 11:46:59:
камеры слишком быстро появились.
Про камеры я писал выше.
Цитата:в прошлом году помню геи в день пограничника гуляли так шума было много
Не в прошлом, а в позапрошлом и шума было немного, во всяком случае, пограничники за геями не бегали.
Цитата:так громче скандал, ОМОН разгоняет всех недовольных
ОМОН всегда всех разгоняет, независимо от того, есть ли среди толпы "десантники"
Лысый писал(а) 04.08.2013 :: 11:46:59:
однозначно спланированая геями провокация.
Тогда потрудись объяснить, если это провокация, то почему Калугин стоял один никого не трогая, а "десантники" побежали к нему через всю площадь ?
@
Лысый, я тебе уже давно рекомендовал обратиться к врачу, ибо у тебя с памятью плохо, навязчивые идеи тебя мучают, логика плохо работает. Иными словами, тебе нужен врач по линии головы.
А теперь вспомните, как пару лет назад кое-кто на этом форуме говоил, что-то типа "Пусть геи выйдут в день ВДВ". Ну вот, товарищи Лысый, Василий Иванович, Бисеров и иже с ними... геи вышли в день ВДВ. И теперь, после произошедшего, слово "десантник" у меня ничего кроме смеха не вызывает.
Вы только вдумайтесь, теперь десантники будут ассоциироваться с людьми, которые бегают за геями
У ребёнка спросят: "Кто такие десантники ?" - А, это такие дяди, которые называют себя голубыми беретами и бегают за другими дядями, которые называют себя просто голубыми.
Пять лет назад слово "фрезеровщик" приобрело некоторый неприятный оттенок, я знаю человека, который работая фрезеровщиком просил называть его "фрезер". А теперь вот и слово "десантник" благодаря таким вот бестолковым "десантникам" из СПб может стать оскорбительным.