Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 6
Печать
день ВДВ (Прочитано 22 599 раз)
KILL_TEDDY
Специалист

Если всё работает — не
трогай!

Настрочил: 1 113
Re: день ВДВ
Ответ #30 - 03.08.2013 :: 23:41:46

2 августа 2011 года. К мини рынку на упи подъехала желтая газеля. Из нее выбежали десантники и с криками за вдв направились в сторону рынка ( видать захотели купить огурчиков и помидорок для салата ) . Но увидели что рынок закрыт огорчились.
Наверх

NOKIA SEX CONNECTING PEOPLE
WWW 60971179  
IP записан

Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 2 779
Ответ #31 - 04.08.2013 :: 00:44:57

В Ростове на Дону экс-десантник упал с 8 этажа хвастаясь сноровкой в день ВДВ
http://ria.ru/don/20130802/953830920.html

Там же, в Ростове на Дону, 4 полицейских пытавшихся разнять драку, получили ранения в день ВДВ. Было задержано несколько десятков "десантников":
http://www.donnews.ru/V-Rostove-v-Den-VDV-v-khode-draki-na-naberezhnoy-poluchili...
Наверх

IP записан

Xi5C0
Энтузиаст

Настрочил: 638
Ответ #32 - 04.08.2013 :: 01:04:33

KILL_TEDDY писал(а) 03.08.2013 :: 23:41:46:
Но увидели что рынок закрыт огорчились

Ну могли бы 3го подъехать или в любой другой день...
Наверх

IP записан

bdfy
Писатель

Всё-яд, всё-лекарство;
то и другое определяет
доза

Настрочил: 3 676
Краснотурьинск
Ответ #33 - 04.08.2013 :: 01:33:33

Xi5C0 писал(а) 04.08.2013 :: 01:04:33:

Суперсила работает только один день в году  Улыбка
Наверх

IP записан

T_e_R_r_Y
Экс-Участник

Ответ #34 - 04.08.2013 :: 02:00:15

Дорогой Э.Р.II писал(а) 03.08.2013 :: 06:02:40:
А кто-нибудь может подсказать после увиденного ниже ролика с праздника ВДВ 2013, чем ВДВ отличается от кавказцев, про которых говорят, что они смелые только когда их много ?
Трусливые ВДВшники напали на одинокого человека толпой:

И эти ещё говорят о том, что они способны защитить Родину ? А на 3:19 одно животное из тех, что напали толпой на одинокого пикетчика называет себя мужиком...

одно наличие камер подсказывает о подставе, вполне возможно люди не традиционной ориентации переодели группу лиц в дисантуру с целью опорочить лицо ВДВ и сделать себе пиар с политической целью
Наверх

IP записан

Xi5C0
Энтузиаст

Настрочил: 638
Ответ #35 - 04.08.2013 :: 03:06:03

bdfy писал(а) 04.08.2013 :: 01:33:33:
Суперсила работает только один день в году

Смех
Наверх

IP записан

T_e_R_r_Y
Экс-Участник

Ответ #36 - 04.08.2013 :: 03:42:09

Xi5C0 писал(а) 04.08.2013 :: 01:04:33:

только 2 августа пэрсик самый сладкий, арбуз спэлый, а дыня оооо какой вкусный дыня второго августа Смех
Наверх

IP записан

Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Ответ #37 - 04.08.2013 :: 05:08:29

Цитата:
одно наличие камер подсказывает о подставе,

Наличие камер подсказывает лишь об их наличии, а также о том, что организаторы пикета эти камеры пригласили, как они делают всегда. Но Калугина же обвиняют в том что он спровоцировал "десантников", при том, что он только стоял в стороне, а "десантники" сами к нему побежали.

Цитата:
вполне возможно люди не традиционной ориентации переодели группу лиц в дисантуру с целью опорочить лицо ВДВ и сделать себе пиар с политической целью

Я так понимаю, что по твоему мнению там все ряженые геи ? Тогда ещё вопрос: а зачем делать себе пиар опорочив "десантников", когда проще выйти на несогласованный пикет, загреметь за это в ОВД и пиар будет обеспечен без всяких там "десантников" ?

Для предводителей "десантников" и сочувствующих "десантникам". В России есть такая поговорка: "Обосрался, так и стой !" Так что не надо тут вертеться как уж (змея такая) под вилами.
Для любителей использовать уголовный жаргон (Лысый, Василий Иванович): по понятиям, человек тронувший гея является зашкваренным. Так что "десантникам" Вашим теперь место в петушином кутке.
Наверх

IP записан

Anet
Писатель

Я - ангел!

Настрочил: 3 985
Ответ #38 - 04.08.2013 :: 07:52:38

Striptokok писал(а) 03.08.2013 :: 08:53:34:
@
Дорогой Э.Р.II

ЗЫ: Этот рыжий паренек раньше жил у нас в городе... учился в 9 школе...

вот я и смотрю ,что вроде как Кирилл... Лицо знакомое.
Наверх

Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором
496046535  
IP записан

T_e_R_r_Y
Экс-Участник

Ответ #39 - 04.08.2013 :: 10:13:27

Дорогой Э.Р.II писал(а) 04.08.2013 :: 05:08:29:
, что по твоему мнению там все ряженые геи ? Тогда ещё вопрос: а зачем делать себе пиар опорочив "десантников", когда проще выйти на несогласованный пикет, загреметь за это в ОВД и пиар будет обеспечен без всяких там "десантников" ?

так громче скандал, ОМОН разгоняет всех недовольных, а  десантники один раз в год, в прошлом году помню геи в день пограничника гуляли так шума было много
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #40 - 04.08.2013 :: 11:46:59

ia78 писал(а) 03.08.2013 :: 20:17:33:
Про путина прально сказал  Смех
Я может немного не в тему... читаю звездный десант, книжка конечно не претендует на классику но идея, что гражданином может быть только военный, прошедший огонь и воду, мне нравится. Только человек, реально рисковавший своей жизнью за свою родину и имеет право принимать решения о будущем своей страны. А все эти митинги и акции... этот паренек вышел на центральную площадь, где его гарантированно отбили.
Провокация, на которую повелись мужики.
И вся деятельность по "защите" прав меньшинств, это тоже провокация, а никакая не забота о всяких притеснениях.

однозначно спланированая геями провокация. верняк денег дали активисту для храбрости, и камеры слишком быстро появились. у нас на площадь он так не вышел бы,- дорогой ведь не выходит даже в прочие дни Подмигивание. но про будущую  всероссийскую "известность" он вряд ли предпологал.... Очень довольный
Наверх

IP записан

Striptokok
Писатель

Счастье для всех, и пусть
никто не уйдёт обиженным

Настрочил: 4 245
Шамбала
Ответ #41 - 04.08.2013 :: 12:09:38

Цитата:
одно наличие камер подсказывает о подставе, вполне возможно люди не традиционной ориентации переодели группу лиц в дисантуру с целью опорочить лицо ВДВ и сделать себе пиар с политической целью

К слову , вот сообщение самого Кирилла , взял со странички в ВК :

Цитата:
очень было бы здорово увидеть военные билеты "десантников", вышедших сегодня "общаться". Просто уж больно много знакомых лиц из числа наших латентных "друзей" ещё с прайда. А тельняшка и у меня есть.
Наверх

Прыг-скок,прыг-скок.Я веселый стриптокок.
391918616  
IP записан

Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Ответ #42 - 04.08.2013 :: 18:44:05

Лысый писал(а) 04.08.2013 :: 11:46:59:
камеры слишком быстро появились.

Про камеры я писал выше.

Цитата:
в прошлом году помню геи в день пограничника гуляли так шума было много

Не в прошлом, а в позапрошлом и шума было немного, во всяком случае, пограничники за геями не бегали.

Цитата:
так громче скандал, ОМОН разгоняет всех недовольных

ОМОН всегда всех разгоняет, независимо от того, есть ли среди толпы "десантники"

Лысый писал(а) 04.08.2013 :: 11:46:59:
однозначно спланированая геями провокация.

Тогда потрудись объяснить, если это провокация, то почему Калугин стоял один никого не трогая, а "десантники" побежали к нему через всю площадь ?
@
Лысый, я тебе уже давно рекомендовал обратиться к врачу, ибо у тебя с памятью плохо, навязчивые идеи тебя мучают, логика плохо работает. Иными словами, тебе нужен врач по линии головы.

А теперь вспомните, как пару лет назад кое-кто на этом форуме говоил, что-то типа "Пусть геи выйдут в день ВДВ". Ну вот, товарищи Лысый, Василий Иванович, Бисеров и иже с ними... геи вышли в день ВДВ. И теперь, после произошедшего, слово "десантник" у меня ничего кроме смеха не вызывает.
Вы только вдумайтесь, теперь десантники будут ассоциироваться с людьми, которые бегают за геями Смех У ребёнка спросят: "Кто такие десантники ?" - А, это такие дяди, которые называют себя голубыми беретами и бегают за другими дядями, которые называют себя просто голубыми.
Пять лет назад слово "фрезеровщик" приобрело некоторый неприятный оттенок, я знаю человека, который работая фрезеровщиком просил называть его "фрезер". А теперь вот и слово "десантник" благодаря таким вот бестолковым "десантникам" из СПб может стать оскорбительным.

Наверх

IP записан

Striptokok
Писатель

Счастье для всех, и пусть
никто не уйдёт обиженным

Настрочил: 4 245
Шамбала
Ответ #43 - 04.08.2013 :: 19:14:39

Дорогой Э.Р.II писал(а) 04.08.2013 :: 18:44:05:
Тогда потрудись объяснить, если это провокация, то почему Калугин стоял один никого не трогая, а "десантники" побежали к нему через всю площадь ?

Цитата:
Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых).

Гей ,зная как относятся к этому не только десантники , но и обычные люди, приходит на площадь в день ВДВ и начинает пропагандировать своё движение , разве не провокация ? что тогда для вас провокация ?
Наверх

Прыг-скок,прыг-скок.Я веселый стриптокок.
391918616  
IP записан

Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Ответ #44 - 04.08.2013 :: 19:31:17

Striptokok писал(а) 04.08.2013 :: 19:14:39:
приходит на площадь в день ВДВ и начинает пропагандировать своё движение

А где же ты там углядел пропаганду движения ? Может быть лозунги он какие выкрикивал ? Или надписи были соответствующие ?
И следуя твоей логике, можно сказать наоборот - "десантники" пришли на площадь, где стоял одинокий пикетчик и начали там пропагандировать своё движение. Разве это не провокация со стороны "десантников" ?
По этой же логике в провокации можно обвинить тогда любого, кто не нравится "десантникам", например, торговца арбузами, который вышел торговать в день ВДВ, ОМОН, который вышел следить за порядком в день ВДВ.
Да и вообще, что это за десантники, которые так легко поддаются провокации ? Таких десантников самих уместно сравнивать с геями, раз они как бабы сначала нападают, а потом кричат "Он первый начал, он нас спровоцировал".

Striptokok писал(а) 04.08.2013 :: 19:14:39:
что тогда для вас провокация ?

Умышленные действия лица, направленные на вызов ответной реакции.
В данном случае, действий, направленных на вызов реакции Калугин не совершал, так как он стоял один, никого не трогал, не дразнил. "Десантники" сами к нему побежали, чем спровоцировали ОМОН.
Наверх

IP записан

Страниц: 1 2 3 4 5 6
Печать