Ониксавто писал(а) 03.08.2013 :: 19:55:33:
Да вот полное видео, где он сначала петушиным флагом машет!
Теперь вижу что машет. Вот только заметь, один машет, это одиночный пикет называется. А на него толпой напало быдло притворившееся десантниками и наивно полагающее, что если они надели береты, то им всё можно.
Как видно, парень законов не нарушал. А быдло прикидывающееся ВДВ нарушило.
Василий Иванович писал(а) 03.08.2013 :: 21:07:39:
Вот так эта петушиная братия и ведет себя.
Еби...сь вы себе по хатам своим голубячим общайтесь себе втихую, не привлекая общественного внимания, периодически получаете пиз..ей он граждан выслушивайте несогласие со стороны нормальной части общества.
Да вот и я про то же. Я вчера видел нормальных, реальных ВДВшников, которые мирно заходили в магазин, покупали бухло и мирно шли домой праздновать. Но нет же, находятся такие мрази, которым просто необходимо вывалиться на улицу толпой и приставать к одиноким, не нарушающим закон гражданам. раздновали бы дома втихаря, вели бы свои быдлячьи разговоры ни о чём, так никто бы их не критиковал и к армии народ бы уважительнее относился.
Так нет ведь, вначале надо флагами своими козлячими махать, молодежи дурь свою тереть, а потом еще и прикидываться, типа Дорогого, бедными, всеми обижаемыми овечками, опять же привлекая к себе внимание...
Не то слово! Нагло прикрываются флагами ВДВ, относить себя к которым они не достойны в силу того, что нарушают закон, а как их ОМОН винтить начал, так сразу прикидываются бедными овечками, и даже Путина сюда приплели.
Не хватает вам внимание среди остального человечества, ну так зачем десантуру (в данном случае) или других провоцировать? Они ведь воспитаны в традиционных так сказать традициях и не знают вашего, как вы мните, предназначения. Но есть люди, которые знают, как с вами общаться. Обращайтесь к ним.
Я думаю, что эти золотые слова надо передать Шаманову, чтобы впредь, в день ВДВ по улицам ходили реальные десантники, которые не допускали бы нарушения закона со стороны ряженого пьяного быдла, незаслуженно нацепившего на себя тельники и береты.
ia78 писал(а) 03.08.2013 :: 20:17:33:
И вся деятельность по "защите" прав меньшинств, это тоже провокация, а никакая не забота о всяких притеснениях.
Если ты называешь эту деятельность провокацией, то потрудись объяснить, какую цель она имеет ?
По поводу заботы: если бы не публичная деятельность в виде акций и пикетов, то в период пребывания Путина в Нидерландах весной 2013 года, он бы никогда не произнёс фразу о необходимости искать компромисс с меньшинствами. А так, теперь властям и обществу придётся искать этот компромисс, и всё это благодаря публичной общественной деятельности ЛГБТ активистов.
Если бы на Дворцовой площади в тот день стоял кавказец с лозунгом про то, что Кавказ это тоже Россия, например, то быдло и к нему бы докопалось. Вот я об этом.