Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 3 4 ... 6
Печать
день ВДВ (Прочитано 22 618 раз)
Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Re: день ВДВ
Ответ #15 - 03.08.2013 :: 10:25:59

Цитата:
самоходная артиллерия
ВДВ с праздником

зы: неудержусь по тролю, сегодня заметил что много десантуры с банками пивными, это что бы не было соблазна разбить об голову?

Смех Смех Смех
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Люблю Азию
Ответ #16 - 03.08.2013 :: 10:37:43

Дорогой Э.Р.II писал(а) 03.08.2013 :: 01:32:24:
Я работал в армии, помогал сажать годных. Представь, в 18-19 лет посещая войсковые части в командировках, питался в офицерской столовой, сам военный прокурор, подполковник, со мной за руку здоровался. Также пару раз скандалил с офицерами указывая им на несправедливость или на свою правоту и ничего мне за это не было, ведь официально, я был гражданским ! А потом, военком после демонстрации ему справки с работы и приказа о присвоении классного чина сказал: "Такие как ты в армии не нужны, ты не годен для армии." Но при этом, я не косил.

повсему он знал, для чего брали с собой в командировки этого 18-19- летнего и каким местом заработаны эти классные чины.
Наверх

IP записан

Toad
Пользователь
**

Настрочил: 135
Ответ #17 - 03.08.2013 :: 10:40:42

ты меру знай
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Люблю Азию
Ответ #18 - 03.08.2013 :: 11:22:34

Toad писал(а) 03.08.2013 :: 10:40:42:
ты меру знай

копни форум и сходи в раздел "для взрослых". почти весь его гомохлам из многих разделов туда отправляют. он не таится. по мне военный парад в краснотуре лучше, чем продвигаемый им гей-парад. если ты за его версию парада- тогда нет вопросов.
  а меру я знаю. сыт армией.
Наверх

IP записан

Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 2 779
Ответ #19 - 03.08.2013 :: 18:40:51

Striptokok писал(а) 03.08.2013 :: 08:53:34:
по моему мнению , это была просто провокация , со стороны ЛГБТ , возможно даже проплаченная ему ,чтоб устроил цирк и заявил о себе и чтоб потом о них по новостям показали

Я верю своим глазам, я верю своим ушам. ВДВ подошли к парню и окружили его, там в ролике даже фразы слышны "Окружайте его!"
Человек стоял сам по себе, ВДВ пришли праздновать и почему-то решили, что все кто им не нравится не должны находиться в поле их видимости. Это поведение напоминающее фашизм.

Striptokok писал(а) 03.08.2013 :: 08:53:34:
а как же закон о запрете пропоганды гомосексуализма ? 

А не было там никакой пропаганды. Там даже нет фактов, о принадлежности паренька к определённой социальной группе. Просто он худенький и рыжий. Животным это не понравилось, это как у ворон среди которых затесался альбинос.

Василий Иванович писал(а) 03.08.2013 :: 10:07:55:
Что значит напали? И где человек?

Напали - окружили и толпой оскорбляли, сбили с ног. Человек там один, и его сразу видно среди животных в голубых беретах.

Лысый писал(а) 03.08.2013 :: 10:37:43:
повсему он знал, для чего брали с собой в командировки этого 18-19- летнего и каким местом заработаны эти классные чины.

Да, среди солдат-срочников чувствовавших себя неудачниками у меня было много завистников, всякое придумывали от зависти к моим интеллектуальным талантам. Но завидовали не все, встречались и нормальные.
Наверх

IP записан

Ониксавто
Специалист
Модератор

Краснотурьинск

Настрочил: 937
Краснотурьинск
Ответ #20 - 03.08.2013 :: 19:21:22

Активист Кирилл Калугин попытался привлечь внимание к проблемам ЛГБТ-сообщества одиночным пикетом на Дворцовой площади. В итоге он привлек разъяренную толпу десантников, которые отмечали День ВДВ. Отбивать Калугина пришлось отряду ОМОНовцев. В итоге между правоохранителями и военными завязалась драка.
http://paperpaper.ru/lgbt-video/
Он просто тролль, как и  Дорогой!  Подмигивание
Наверх

Автомобили Северного Урала
IP записан

Striptokok
Писатель

Счастье для всех, и пусть
никто не уйдёт обиженным

Настрочил: 4 245
Шамбала
Ответ #21 - 03.08.2013 :: 19:26:36

Дорогой Э.Р.II писал(а) 03.08.2013 :: 18:40:51:
А не было там никакой пропаганды. Там даже нет фактов, о принадлежности паренька к определённой социальной группе. Просто он худенький и рыжий. Животным это не понравилось, это как у ворон среди которых затесался альбинос.

а флаг с расцветкой ЛГБТ ?
Наверх

Прыг-скок,прыг-скок.Я веселый стриптокок.
391918616  
IP записан

Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Ответ #22 - 03.08.2013 :: 19:32:35

Ониксавто писал(а) 03.08.2013 :: 19:21:22:
Активист Кирилл Калугин попытался привлечь внимание к проблемам ЛГБТ-сообщества одиночным пикетом на Дворцовой площади.

И что ? У него есть такое право, а у животных называющих себя десантниками нет права приставать к человеку. А иначе что же получается ? В день ВДВ все должны по струнке ходить согласовывая свои действия с пьяными животными ? Животные придя на площадь должны были быть сами по себе, Калугин был сам по себе, ни кого не трогал, это животные к нему подошли.

Striptokok писал(а) 03.08.2013 :: 19:26:36:
а флаг с расцветкой ЛГБТ ?

Ты имеешь в виду флаг голубого цвета на котором нарисован парашют и танк ? Другого флага я на видео не заметил.
Наверх

IP записан

Ониксавто
Специалист
Модератор

Краснотурьинск

Настрочил: 937
Краснотурьинск
Ответ #23 - 03.08.2013 :: 19:55:33

Дорогой Э.Р.II писал(а) 03.08.2013 :: 19:32:35:
Ты имеешь в виду флаг голубого цвета на котором нарисован парашют и танк ? Другого флага я на видео не заметил.

http://vk.com/video?q=%D0%B2%D0%B4%D0%B2%202013&section=search&z=video15216916_1...

Да вот полное видео, где он сначала петушиным флагом машет! Подмигивание
Наверх

Автомобили Северного Урала
IP записан

ia78
Писатель

Настрочил: 4 123
Краснотурьинск
Ответ #24 - 03.08.2013 :: 20:17:33

Про путина прально сказал  Смех
Я может немного не в тему... читаю звездный десант, книжка конечно не претендует на классику но идея, что гражданином может быть только военный, прошедший огонь и воду, мне нравится. Только человек, реально рисковавший своей жизнью за свою родину и имеет право принимать решения о будущем своей страны. А все эти митинги и акции... этот паренек вышел на центральную площадь, где его гарантированно отбили.
Провокация, на которую повелись мужики.
И вся деятельность по "защите" прав меньшинств, это тоже провокация, а никакая не забота о всяких притеснениях.
Наверх

Я самый добрый на свете человек...

IP записан

Василий Иванович
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 3 710
Ответ #25 - 03.08.2013 :: 21:07:39

Ониксавто писал(а) 03.08.2013 :: 19:55:33:
Да вот полное видео, где он сначала петушиным флагом машет!

Вот так эта петушиная братия и ведет себя.
Еби...сь вы себе по хатам своим голубячим общайтесь себе втихую, не привлекая общественного внимания, периодически получаете пиз..ей он граждан выслушивайте несогласие со стороны нормальной части общества.
Так нет ведь, вначале надо флагами своими козлячими махать, молодежи дурь свою тереть, а потом еще и прикидываться, типа Дорогого, бедными, всеми обижаемыми овечками, опять же привлекая к себе внимание...
Не хватает вам внимание среди остального человечества, ну так зачем десантуру (в данном случае) или других  провоцировать? Они ведь воспитаны в традиционных так сказать традициях и не знают вашего, как вы мните, предназначения. Но есть люди, которые знают, как с вами общаться. Обращайтесь к ним. Правда они временно изолированы от общества по различным статьям... Но это не беда, т.к. "кто ищет, тот всегда найдет"...
Наверх

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!

IP записан

Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Ответ #26 - 03.08.2013 :: 21:33:54

Ониксавто писал(а) 03.08.2013 :: 19:55:33:
Да вот полное видео, где он сначала петушиным флагом машет!

Теперь вижу что машет. Вот только заметь, один машет, это одиночный пикет называется. А на него толпой напало быдло притворившееся десантниками и наивно полагающее, что если они надели береты, то им всё можно.
Как видно, парень законов не нарушал. А быдло прикидывающееся ВДВ нарушило.

Василий Иванович писал(а) 03.08.2013 :: 21:07:39:
Вот так эта петушиная братия и ведет себя.
Еби...сь вы себе по хатам своим голубячим общайтесь себе втихую, не привлекая общественного внимания, периодически получаете пиз..ей он граждан выслушивайте несогласие со стороны нормальной части общества.

Да вот и я про то же. Я вчера видел нормальных, реальных ВДВшников, которые мирно заходили в магазин, покупали бухло и мирно шли домой праздновать. Но нет же, находятся такие мрази, которым просто необходимо вывалиться на улицу толпой и приставать к одиноким, не нарушающим закон гражданам. раздновали бы дома втихаря, вели бы свои быдлячьи разговоры ни о чём, так никто бы их не критиковал и к армии народ бы уважительнее относился.

Так нет ведь, вначале надо флагами своими козлячими махать, молодежи дурь свою тереть, а потом еще и прикидываться, типа Дорогого, бедными, всеми обижаемыми овечками, опять же привлекая к себе внимание...

Не то слово! Нагло прикрываются флагами ВДВ, относить себя к которым они не достойны в силу того, что нарушают закон, а как их ОМОН винтить начал, так сразу прикидываются бедными овечками, и даже Путина сюда приплели.

Не хватает вам внимание среди остального человечества, ну так зачем десантуру (в данном случае) или других  провоцировать? Они ведь воспитаны в традиционных так сказать традициях и не знают вашего, как вы мните, предназначения. Но есть люди, которые знают, как с вами общаться. Обращайтесь к ним.

Я думаю, что эти золотые слова надо передать Шаманову, чтобы впредь, в день ВДВ по улицам ходили реальные десантники, которые не допускали бы нарушения закона со стороны ряженого пьяного быдла, незаслуженно нацепившего на себя тельники и береты.

ia78 писал(а) 03.08.2013 :: 20:17:33:
И вся деятельность по "защите" прав меньшинств, это тоже провокация, а никакая не забота о всяких притеснениях.

Если ты называешь эту деятельность провокацией, то потрудись объяснить, какую цель она имеет ?
По поводу заботы: если бы не публичная деятельность в виде акций и пикетов, то в период пребывания Путина в Нидерландах весной 2013 года, он бы никогда не произнёс фразу о необходимости искать компромисс с меньшинствами. А так, теперь властям и обществу придётся искать этот компромисс, и всё это благодаря публичной общественной деятельности ЛГБТ активистов.

Если бы на Дворцовой площади в тот день стоял кавказец с лозунгом про то, что Кавказ это тоже Россия, например, то быдло и к нему бы докопалось. Вот я об этом.
Наверх

IP записан

Василий Иванович
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 3 710
Ответ #27 - 03.08.2013 :: 22:51:36

уже и ВК это тело светонулось: http://krasnoturinsk.info/krasnoturinskij-gej-aktivist-sprovociroval-v-sankt-pet...
Наверх

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!

IP записан

Prih96
Писатель

...пульс учащается с тактом
мотора...

Настрочил: 2 558
Краснотурьинск
Ответ #28 - 03.08.2013 :: 23:11:58

прославился снова наш город((((((((((лучшебы они его на дворцовой  умотали в хлам, провокатор рыжий мля
Наверх

IP записан

Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Ответ #29 - 03.08.2013 :: 23:12:38

Василий Иванович писал(а) 03.08.2013 :: 22:51:36:
уже и ВК это тело светонулось:

Очень доволен работой журналиста написавшего данную статью. Считаю, что написана она очень честно и объективно.
Андрей Рыкунов упоминавшийся в данной статье врун, поскольку он утверждает, что "десантники" не хотели бить Калугина. И тут же Рыкунов ссылается на видео. Однако на видео чётко видно, что человека толкнули, он упал, ему сдавливали шею.
Советую Рыкунову найти в себе мужество и признать, что он и то быдло, которое он называет "десантурой", в связи с описанным инцидентом и неприкрытой ложью Рыкунова, не достойны называть себя какими-либо воинами. 
По поводу провокации: на видео чётко видно, что пьяные животные в тельняшках стояли за 100м от Калугина, и вдруг побежали к нему. То есть они сами устроили провокацию обвнинив в провокации Калугина, а теперь ещё, Рыкунов пытается своим интервью создать провокацию.
Рыкунов, если ты мужик, то коротко обоснуй, зачем эти животные побежали к Калугину который их не трогал ? Зачем они набросились на него толпой, схватив за шею сразу несколькими руками ? Зачем свалили с ног ? Почему самое жирное животное визжало как поросёнок, когда его схватил ОМОН ? Ведь самое жирное животное тоже десантник или не десантник всё-таки ?
Наверх

IP записан

Страниц: 1 2 3 4 ... 6
Печать