Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 
Печать
новая "фишка" наших местных предпринимателей! (Прочитано 15 929 раз)
Murzik
Пользователь
**

Я кот, без наездов пожалуйста!

Настрочил: 20
Re: новая "фишка" наших местных предпринимателей!
Ответ #30 - 20.06.2013 :: 10:44:02

Prih96 писал(а) 20.06.2013 :: 10:37:53:
ставь кто тебе не дает то, в том и заключается культура ставить так чтобы не занимать по 2 места как часто пилотки делают, не сраться из-за мест из-за того что комуто лень идти по палика лишнии 5метров и т.д.

часто собаки злые ставят свое ведро перекрывая два, а то и три парковочных места стразу Круглые глаза
Наверх

IP записан

Lettore
Экс-Участник

Ответ #31 - 20.06.2013 :: 11:32:53

У нас во дворе раньше, лет эдак... 8-9 назад частенько подстраивали гадости - поставят свою машину вплотную так, что нет возможности нормально сесть в машину и вырулить - приходилось залезать через пассажирское сидение.. Как-то раз минут двадцать выкручивалась, чтобы выехать и не поцарапать машину одного гада.. Пришлось писать письма и цеплять под дворник. Прекратили гадить. До сих пор не пойму, что они хотели  выразить своим свинским поведением - машин во дворах тогда было немного, ни с кем не ругалась вроде,  я их даже не знала. Месть за то, что у женщины есть свое авто? Или может их марка не устраивала? Сейчас без проблем, "воспитались" наверное.
Наверх

IP записан

andre
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 294
Краснотурьинск
Ответ #32 - 20.06.2013 :: 11:34:55

lelik66 писал(а) 20.06.2013 :: 10:13:27:
А ведь есть такие кто машины поганит на зло, бензин сливает и т.п.

Мне кто-то делал козни зимой, но не думаю, ни на кого из соседей, так как машину на одно и тоже место я ставлю уже 3 года - все давно привыкли. Наверно это просто шалости гопоты...
У меня пытались бенз слить, но не получилось так как бак был почти пустой - зато пробку стырили Злой. Пришлось шагать в магазин за новой, теперь уже на ключах (спасибо, что снегу в бак не накидали)...
Потом несколько раз выдёргивали розетку кипятильника. Хорошо, что машина может сама заводиться в мороз, только прогревать долго и из-за этого опаздывал на работу... Печаль  Была мысль оставить включенным видеорегистратор, чтобы посмотреть - кто пакостит... Но потом это прекратилось...
Наверх

IP записан

Lettore
Экс-Участник

Ответ #33 - 20.06.2013 :: 11:44:30

andre писал(а) 20.06.2013 :: 11:34:55:
У меня пытались бенз слить, но не получилось так как бак был почти пустой - зато пробку стырили

Еще легко отделались!  У меня пробка была с замком, так они чем-то ковыряли, пытясь эту пробку выдрать, так что даже бензобак маленько вывернули, железо вокруг ессно поцарапали и погнули  Злой
Наверх

IP записан

Lettore
Экс-Участник

Ответ #34 - 20.06.2013 :: 11:47:01

А  еще прикол был, когда хотели стырить с машины колпаки  Смех
А колпаки были ПРИКРУЧЕНЫ! Пластиковые колпаки вывернули, но корейцы делают качественно и ничего сломать так и не удалось  Очень довольный
Блин, а много гадостей моя машинка повидала от людей  Смех
Наверх

IP записан

Prih96
Писатель

...пульс учащается с тактом
мотора...

Настрочил: 2 558
Краснотурьинск
Ответ #35 - 20.06.2013 :: 11:48:35

Цитата:
Блин, а много гадостей моя машинка повидала от людей 

а может дело в Вас? Подмигивание
Наверх

IP записан

Prih96
Писатель

...пульс учащается с тактом
мотора...

Настрочил: 2 558
Краснотурьинск
Ответ #36 - 20.06.2013 :: 11:49:25

Цитата:
бензобак маленько вывернули

может горловину, а не бак Смех
Наверх

IP записан

Lettore
Экс-Участник

Ответ #37 - 20.06.2013 :: 11:50:58

Prih96 писал(а) 20.06.2013 :: 11:49:25:
может горловину, а не бак

А и спорить не буду - т.к. не специалист, но  было видно то, чего раньше не было
Наверх

IP записан

Lettore
Экс-Участник

Ответ #38 - 20.06.2013 :: 12:03:32

Prih96 писал(а) 20.06.2013 :: 11:48:35:
а может дело в Вас?

не, точно не во мне - я добрая и не вредная, пока меня не вынудят  Улыбка
Наверх

IP записан

GenOfDrag
Писатель

Legend about General of
Dragons

Настрочил: 4 070
Ответ #39 - 20.06.2013 :: 12:10:22

Дикие люди, дикие! Конечно, обидно, когда, например, ты один чистишь под свою машину место постоянно, а приезжает левый и ставит. Только почему бы с этим вопросом коллективно не обращаться в соответствующее место. Раз поделить сами не можете мирно, пусть делит спец орган. А подстраивать всякие ловушки, вредить, это низость и ребячество, а также уголовно преследуемое деяние.

*в последние месяцы близ подъезда полдвора стали свои рухляди ставить, теперь не то, что к подъезду подъехать, выйти из него нельзя.*
Наверх

На моей стороне есть Никто!

IP записан

SEGА
Модератор

Жить трудно, но с%ка ИНТЕРЕСНО!

Настрочил: 2 519
Краснотурьинск
Ответ #40 - 20.06.2013 :: 12:54:05

GenOfDrag писал(а) 20.06.2013 :: 12:10:22:
уголовно преследуемое деяние.

Не уголовное, а всего лишь административное, но тоже неприятно на 15 суток можно залететь.GenOfDrag писал(а) 20.06.2013 :: 12:10:22:
олько почему бы с этим вопросом коллективно не обращаться в соответствующее место

Обращались, у меня во дворе куча места свободного, там стоянку можно сделать Ук говорит что это территория РЖД, РЖД в свою очередь говорит что не их, в общем все отовсюду посылают. Печаль Там где я сейчас живо во дворе не так уж много места, а от за домом можно построить стоянку машин на 50, но это же всё денег стоит никто не хочет тратить то что может украсть. Россия матушка и бюрократы сидящие в кабинетах...
Наверх

Системы охраны и видеонаблюдения
WWW SEGА SEGA_xXx 458753302  
IP записан

andre
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 294
Краснотурьинск
Ответ #41 - 20.06.2013 :: 12:54:40

А ещё мне не нравится, что ставят машины на газон! Вместо травки там постоянно грязюка намешена...
У меня "вездеход" - и то я не прыгаю через паребрики на газоны, а "пузотёры" упрямо на них карабкаются, цепляясь бамперами и днищами! Шош такое!? Печаль
Проблема существует в том, что нет нормальных устроенных парковок Во дворах или около дворов! Я сам автовладелец не имеющий гаража, и я не согласен с такими мерами как "взять и запретить парковать машину во дворе"! Что бы это запретить, нужно сначала предложить альтернативу этому. Если позволяет площадь двора, то в нём или РЯДОМ с этим двором должна быть парковка - пускай она будет даже платной, но РАЗУМНО, принадлежит УК или ТСЖ, и плата пусть включается в счёт комуналки (жильцам имеющим авто). Вот тогда и можно ШТРАФОВАТЬ за стоянку во дворе, на газоне и т.п.
Мне кажется, что такая мера решит все проблемы - делёжку мест, подляны для нас и наших авто, детишки будут спокойно гулять во дворе и т.д.
Во многих дворах (в основном новостройках) Екб именно так и сделано, авто отдельно, игровые площадки отдельно - всё цивилизованно! И мячик случайно не прилетит в вашу машину и ребёнок не врежется в неё на велике!
Наверх

IP записан

Vasilich
Специалист

Настрочил: 1 485
Krasnoturinsk
Ответ #42 - 20.06.2013 :: 14:18:14

автомобиль - усилитель склонностей  человека, в т.ч. и свинских
Наверх

IP записан

chertenok
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 14
Ответ #43 - 20.06.2013 :: 17:52:40

Люди!!! Двор-это общественное место. Здесь нет, твое, моё!!! Наша УК  специально засыпала щебнем место под стоянку, чтоб ни на какие газоны (травку) не ставили. В доме три подъезда, и не разу такого не было чтобы кто то заявлял, что это мое место, ставим туда где свободно ( и нету такого, чтоб кто то постоянно ставил свою машину на одно и тоже место). Правильно пишут, залей ты асфальтом всю парковку (раз денег много!) и ставь свою крутую тачку где захочешь (себе комфортно и другие спасибо скажут). А самое не понятное, что те люди которые так сделали, являются, давольно -таки известными людьми в нашем городе (она "крупная" предпринимательница, он не последний человек в нашем городе). Зачем так выделять свое фин.положение, где рядом с ними живут люди со среднем достатком.
Наверх

IP записан

Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 2 779
Ответ #44 - 20.06.2013 :: 18:52:19

chertenok писал(а) 20.06.2013 :: 17:52:40:
А самое не понятное, что те люди которые так сделали, являются, давольно -таки известными людьми в нашем городе

Так назовите их, чтобы все знали своих героев, особенно, если эти люди вхожи в местную власть, они описаются за свои должности и приткнутся.
Наверх

IP записан

Страниц: 1 2 3 4 5 
Печать