Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5
Печать
новая "фишка" наших местных предпринимателей! (Прочитано 15 939 раз)
bdfy
Писатель

Всё-яд, всё-лекарство;
то и другое определяет
доза

Настрочил: 3 676
Краснотурьинск
Re: новая "фишка" наших местных предпринимателей!
Ответ #15 - 20.06.2013 :: 03:38:41

в Москве уже убивают за места, начинайте делать также
Наверх

IP записан

Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 2 779
Ответ #16 - 20.06.2013 :: 05:54:55

chertenok писал(а) 19.06.2013 :: 18:46:47:
это якобы стоянка их семьи, они якобы сами этот "кусочек" земли за асфальтировали и теперь кроме них ни кто не может ставить машины на данные места.

Varvara писал(а) 19.06.2013 :: 22:14:32:
вот у нас во дворе как бы у каждого "свое" место

KENT599 писал(а) 19.06.2013 :: 23:10:06:
Такая же фигня.я думал я один так делаю

Чёта добрая половина краснотурьинских автомобилистов почуяла себя вдруг москвичами ?
http://www.youtube.com/watch?v=qi1axFqGokg

Так действительно скоро до столбиков дело дойдёт или вовсе, до огорода территории забором. Вот только земля во дворах является землёй общественного пользования, если конечно какое либо ТСЖ не арендовало эту землю, но даже в этом случае, никто не может определить лично для себя, что вот этот конкретный участочек предназначен только для его автомобиля.
По всей стране все эти незаконные столбики, ракушки и заборы сносят.
Наверх

IP записан

SEGА
Модератор

Жить трудно, но с%ка ИНТЕРЕСНО!

Настрочил: 2 519
Краснотурьинск
Ответ #17 - 20.06.2013 :: 07:17:27

MaxIT писал(а) 19.06.2013 :: 19:09:20:
знаков никаких не стоит запрещяющих парковаться в этом месте!!! Значит можно смело посылать ее!

Даже если и стоят, взять знак по Микова возле зоомагазина, там стоит знак парковка только для посетителей магазина  Смех такого знака не существует в природе. Да и во дворах просто не может стоять каких то знаков.
Да кстати я уже давненько в Заречке в каком то дворе вот такую штуку видел.
...
Наверх

Системы охраны и видеонаблюдения
WWW SEGА SEGA_xXx 458753302  
IP записан

lelik66
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 29
Ответ #18 - 20.06.2013 :: 08:56:48

Как не печально но такая ситуация есть везде и в каждом городе, я из Североуральска,  у нас такие инциденты есть в каждом дворе - не зависимо предприниматель или какой нибудь вечный трудяга который купил свою машину в кредит до конца жизни((( Мы тоже ездим на машине, так же паркуемся во дворе но ни когда не ставим приоритетом ни какое "место". во дворе нет мое-твое там все общее, т.к. покупая квартиру вы покупаете только ее, а не место на парковке в придачу. И уж если эта предпринимательница  закатала кусочек парковки под свою машинку, так это не дает ей никакого преимущества, пускай закатает всю парковку и будет счастлива что везде может поставить свою машинешку)))))
Наверх

IP записан

lelik66
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #19 - 20.06.2013 :: 08:57:05

Бывают ситуации еще дебильнее чем эта, произошла не так давно в нашем дворе. Жителям соседнего дома сделали парковку за домом, и им крайне лень идти 5-10 метров от парковки до своего подъезда, поэтому они стали ставить свои тачки на территории детской площадки. Подъезжает тетка и видит что на "ее месте" стоит другая машина (водила внутри), она вылазит и начинает орать что это ее место и он должен немедленно свалить отсюда. Вот верите нет волосы дыбом, вообще это место детей если на то пошло, потому что полянка была устроена для детских игр, а не для их машин и жоп которые не могут пройти лишние метры.
Наверх

IP записан

Murzik
Пользователь
**

Я кот, без наездов пожалуйста!

Настрочил: 20
Ответ #20 - 20.06.2013 :: 09:09:43

у нас во дворе все мирно, у каждого свое место, один пытался себе место выгребсти получше (новый квартиросъемщик) сначало ему объясняли, он игнорил. Потом саморезы подкладывали Смех, перегораживали Смех, засыпали снегом, чтоб не смог выехать Смех. даже все соседские коты ему приссали передний бампер. в итоге он не стал парковать там где не надо Очень довольный
Наверх

IP записан

Inсognito
Энтузиаст

Я люблю не наш Форум!

Настрочил: 347
Стул, стол, компьютер
Ответ #21 - 20.06.2013 :: 09:36:22

Я вообще не понимаю: ну поставишь ты машину не так, как обычно, а в нескольких метрах дальше или ближе - это трагедия что ли? А тут некоторые готовы убить за такое. Кто раньше приехал - того и "тапки"
Наверх

IP записан

FiN
Админ

Настрочил: 10 879
Krasnoturinsk
Ответ #22 - 20.06.2013 :: 09:47:01

Inсognito писал(а) 20.06.2013 :: 09:36:22:
Кто раньше приехал - того и "тапки"

и не надо забывать про:
"опу поднял - место потерял"Улыбка
Наверх

IP записан

ia78
Писатель

Настрочил: 4 123
Краснотурьинск
Ответ #23 - 20.06.2013 :: 09:56:03

гнать из дворов машины нужно!!! Не пойму, такая статья пополнения бюджета пропадает в виде штрафов. Почему гибдд не работает?
Наверх

Я самый добрый на свете человек...

IP записан

Prih96
Писатель

...пульс учащается с тактом
мотора...

Настрочил: 2 558
Краснотурьинск
Ответ #24 - 20.06.2013 :: 10:02:54

ia78 писал(а) 20.06.2013 :: 09:56:03:
гнать из дворов машины нужно!!! Не пойму, такая статья пополнения бюджета пропадает в виде штрафов. Почему гибдд не работает?

у них также машины стоят во дворах, и никого гнать не надо, нужно просто чтобы ставили нормально и все, тобиш культура парковки если можно так выразится Улыбка
Наверх

IP записан

radist
Энтузиаст

Настрочил: 581
Краснотурьинск
Ответ #25 - 20.06.2013 :: 10:03:36

Живу по ул. Молодежной 7 часто около дома не бывает свободных мест под парковку, в итоге ставлю машину у дома напротив, ул. Молодежная 9. Конфликты были только с алкашами и наркоманами, которым очень не нравилось что я ставлю машину на парковку жильцов 9 дома Улыбка
Наверх

ab-radist 912214  
IP записан

lelik66
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #26 - 20.06.2013 :: 10:06:32

Prih96 писал(а) 20.06.2013 :: 10:02:54:
нужно просто чтобы ставили нормально и все, тобиш культура парковки если можно так выразится

Какая еще культура парковки, если есть свободное место на парковке почему я не могу поставить туда свою машину, что за бред. Вот вы платите за обеспечение жилья вам предоставляют соответствующие услуги, платите жкх за место на парковке оно сделает Вам именную парковку. P/S/ Хотя я думаю вы сами понимаете что это чушь.
Наверх

IP записан

andre
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 294
Краснотурьинск
Ответ #27 - 20.06.2013 :: 10:10:34

Varvara писал(а) 19.06.2013 :: 22:14:32:
@
chertenok

а вы сами на это место постоянно ставите? или она ставит постоянно машину?
вот у нас во дворе как бы у каждого "свое" место , и когда кто то ставит на "мое" место машину я тоже сильно нервничаю  Печаль  ( 99% тех кто ставит на мое место не местные и не в курсе , перед сном просто приходится перегонять машину, когда они уезжают )

Аналогично! А зимой у меня машина на "кипятильнике" стоит и для меня ещё более важно поставить машину именно на это место и когда я вижу там неместную машину, меня это конечно бесит, но я же понимаю, что это не мои личные квадратные метры! Поэтому я даже не подхожу к хозяину той машины и не говорю ему отъехать... просто дождусь когда он уедет сам... Зачем борзеть?  Нерешительный
Наверх

IP записан

lelik66
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #28 - 20.06.2013 :: 10:13:27

andre писал(а) 20.06.2013 :: 10:10:34:
просто дождусь когда он уедет сам... Зачем борзеть? 

Абсолютно согласна )) не перевелись еще здравомыслящие люди. А ведь есть такие кто машины поганит на зло, бензин сливает и т.п.
Наверх

IP записан

Prih96
Писатель

...пульс учащается с тактом
мотора...

Настрочил: 2 558
Краснотурьинск
Ответ #29 - 20.06.2013 :: 10:37:53

lelik66 писал(а) 20.06.2013 :: 10:06:32:
Какая еще культура парковки, если есть свободное место на парковке почему я не могу поставить туда свою машину, что за бред.

ставь кто тебе не дает то, в том и заключается культура ставить так чтобы не занимать по 2 места как часто пилотки делают, не сраться из-за мест из-за того что комуто лень идти до падика лишнии 5метров и т.д.
Наверх

IP записан

Страниц: 1 2 3 4 5
Печать