Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 
Печать
В женской душевой общежития в центре Краснотурьинска проводилась скрытая видеосъемка (Прочитано 9 533 раз)
Лесенок
Писатель

Девушка с высшим образованием

Настрочил: 2 501
Kраснотурьинск
В женской душевой общежития в центре Краснотурьинска проводилась скрытая видеосъемка
11.06.2013 :: 12:02:34

Прочитала на сайте вечерки
http://krasnoturinsk.info/v-zhenskoj-dushevoj-obshhezhitiya-v-centre-krasnoturinska-provodilas-skrytaya-videosemka/

В воскресенье, 9 июня, во второй половине дня в общежитии в доме №23 по улице Ленина, что расположено на центральной городской площади, в женской душевой  жительницы обнаружили, что их снимали на скрытую видеокамеру.

Именно в этом месте, по словам жителей общежития, в батарее женской душевой среди тряпок была замаскирована видеокамера. Фото: Алеся Копылова, “ВК”

Светлана – так зовут женщину, которая обнаружила камеру – 9 июня отправилась в душ. Уже встав под воду, она заметила, что  откуда-то снизу вспыхнул красный свет. Источник света находился в батарее – в метре от душевой кабинки. Там, среди скрученных тряпок, она обнаружила видеорегистратор, подсоединенный к оголенным проводам, которые тянулись в коридор.  Светлана вырвала камеру из сети, и, одевшись, вышла в коридор. В соседней комнате она обнаружила молодого человека лет 28-35. Женщина пригрозила ему полицией, и парень выпрыгнул в окно. Душевая расположена в полуподвальном помещении.

В полиции факт видеосъемки в душевой общежития подтвердили. Подробности – скоро!
Наверх

скучно на работе.Спасибо форум,хоть ты развлекаешь
http://www.facebook.com/profile.php?id=10000131703 209506895 lesenok@ae21vek.ru  
IP записан

Василий Иванович
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 3 710
Re: В женской душевой общежития в центре Краснотурьинска проводилась скрытая видеосъемка
Ответ #1 - 11.06.2013 :: 12:10:30

Ужас
Наверх

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!

IP записан

KaKTyC
Экс-Участник

Re: В женской душевой общежития в центре Краснотурьинска проводилась скрытая видеосъемка
Ответ #2 - 11.06.2013 :: 12:13:11

Это же насколько мужику должно не хватать женской ласки и внимания, чтобы так рисковать ради сомнительного удовольствия созерцать помывку "модельных" телёс женщин бальзаковского возраста Смех
Скорее всего была цель снять конкретный объект.
Наверх

IP записан

GenOfDrag
Писатель

Legend about General of
Dragons

Настрочил: 4 070
Ответ #3 - 11.06.2013 :: 12:22:09

"Пьяная" съёмка с места событий:

Провода были на изоленте примотаны, могло коротнуть и прибить кого-нить...
Наверх

На моей стороне есть Никто!

IP записан

KaKTyC
Экс-Участник

Ответ #4 - 11.06.2013 :: 12:24:57

GenOfDrag писал(а) 11.06.2013 :: 12:22:09:
Провода были на изоленте примотаны, могло коротнуть и прибить кого-нить...

Видеорегистратор от 12В, не?
Наверх

IP записан

Lettore
Экс-Участник

Ответ #5 - 11.06.2013 :: 12:27:03

Детский сад, штаны на лямках.. чего нового там можно увидеть в 30 лет..?
Наверх

IP записан

GenOfDrag
Писатель

Legend about General of
Dragons

Ответ #6 - 11.06.2013 :: 12:34:54

Цитата:
Видеорегистратор от 12В, не?
Так а там разве не адаптер из 220 в 12?
Наверх

IP записан

KaKTyC
Экс-Участник

Ответ #7 - 11.06.2013 :: 12:43:29

GenOfDrag писал(а) 11.06.2013 :: 12:34:54:
Так а там разве не адаптер из 220 в 12?

Да там вообще черти что накручено, телефонная лапша вроде тянется. И в ролике говорят про вывод изображения на мобильный. Самоделкин какой то  Очень довольный
Наверх

IP записан

GenOfDrag
Писатель

Legend about General of
Dragons

Ответ #8 - 11.06.2013 :: 12:56:58

Думается мне, там была вебка wi-fi, к которой подключен был адаптер из 220 в 12, он сидя в др комнате зырел по вай-фай на своём андроиде.
Наверх

IP записан

Terminator
Писатель

Настрочил: 3 669
Столица Урала
Ответ #9 - 11.06.2013 :: 13:13:26

он чо там вот на этих дамочек штоли смотрел , которые интервью дают ? Смех
несерьезно как то )))
Наверх

394709364  
IP записан

ia78
Писатель

Настрочил: 4 123
Краснотурьинск
Ответ #10 - 11.06.2013 :: 13:50:43

разговор дам - в общаге то в душевой съемку ведут, ужас то какой! Завтра снова туда пойдуУлыбка

байку мужики на работе рассказывали, была уборщица у нас старушка, мыла полы до обеда и уходила, перед этим приняв душ в мужской душевой, так как женской нет. И вот раз в этой душевой сидят пара мужиков на корточках, курят....открывается дверь, там голая старушка, мужики ошалели , а она им - ну что? Попались? Улыбка
так и этого пацика ловить нужно было.

Бедняга все ладони измазолил похоже, его по горячим следам быстро найдут. Улыбка
Наверх

Я самый добрый на свете человек...

IP записан

Prih96
Писатель

...пульс учащается с тактом
мотора...

Настрочил: 2 558
Краснотурьинск
Ответ #11 - 11.06.2013 :: 13:57:39

Смех
Наверх

IP записан

Striptokok
Писатель

Счастье для всех, и пусть
никто не уйдёт обиженным

Настрочил: 4 245
Шамбала
Ответ #12 - 11.06.2013 :: 14:45:23

Цитата:
Это же насколько мужику должно не хватать женской ласки и внимания, чтобы так рисковать ради сомнительного удовольствия созерцать помывку "модельных" телёс женщин бальзаковского возраста Смех

на сьемке видно девченку , по виду до 20 лет... так что может любил на девочек посмотреть ? если это общежитие , которое в центре города , справа от администрации , то там в женской душевой весь женский пол моется(если ничего не изменилось конечно за последние лет 10 Улыбка , как бы около 10 лет жил там и знаю  ,что всего две душевых , одна мужская , другая женская) , так что я думаю смотрел он не на женщин бальзаковского возраста...
Наверх

Прыг-скок,прыг-скок.Я веселый стриптокок.
391918616  
IP записан

SEGА
Модератор

Жить трудно, но с%ка ИНТЕРЕСНО!

Настрочил: 2 519
Краснотурьинск
Ответ #13 - 11.06.2013 :: 15:13:48

Смех
Наверх

Системы охраны и видеонаблюдения
WWW SEGА SEGA_xXx 458753302  
IP записан

Striptokok
Писатель

Счастье для всех, и пусть
никто не уйдёт обиженным

Настрочил: 4 245
Шамбала
Ответ #14 - 11.06.2013 :: 15:47:04

Вот я не понимаю , а чего вы ржете ?) Т.е. вам весело от того , что какой то парень снимает на камеру женщин , скорее всего девушек и девочек и скорее всего занимается мастурбацией на них , пока они моются ?) Если так , то посмотрел бы я на ваши смеющие лица, когда не дай бог произошла бы подобная история с кем нить из ваших знакомых Улыбка вот только боюсь , сразу бы были б недовольные смалики на форуме и куча постов с текстом" Как таких земля носит" , "Найти бы его и поговорить с ним" и подобное бурление...
Наверх

Прыг-скок,прыг-скок.Я веселый стриптокок.
391918616  
IP записан

Страниц: 1 2 
Печать