Пришел ответ от начальник ОИСП ООО ПКФ "БЕТАР", Татарстан, г. Чистополь, ул. Энгельса, 129Т
Цитата:Счетчик является исправным. При вибрации возможно возникновение завихрений в трубопроводе, которые могут вызывать незначительные потоки приводящие к вращению крыльчатки в счетчике. Но вибраций в трубопроводе быть не должно, это уже несоответствующее состояние системы трубопроводов, влияющая на нормальную работу счетчиков. Кроме того, в паспорте (п. 7.1) на прибор указаны необходимые требования при эксплуатации счетчика: в трубопроводе не должны иметь место гидравлические удары и вибрации, влияющие на работу счетчика.
зы. в управляющую компанию я заявление отнес, пусть разбираются, завтро ещо позваню, как им ответ от "Бетара" предоставить, дабы развеять сомнения в неисправности у меня смесителя и счетчика
зызы. мое предположение совпадает с вашим, кто-то ночью что-то мутит с водой, а точнее ее ворует....я уверен, вор будет пойман рано или поздно
Повторюсь - форумчане, будьте бдительны!!!!!! Сейчас куда не глянь одно объе...во...отстаивайте свои права и т.д.!