Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 3 
Печать
Владимир Путин развелся с женой (Прочитано 10 841 раз)
Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Re: Владимир Путин развелся с женой
Ответ #15 - 07.06.2013 :: 22:00:06

Цитата:
Вполне вероятно.
После того как сам же Путин подписал указ о том, что государственные чиновники не имеют права иметь имущество за рубежом и счета в иностранных банках очень многие господа политики внезапно развелись со своими женами и оформили на них всю неположенную собственность и деньги.

тоже вариант! образец для прочих.
Наверх

IP записан

Seventh_Son
Экс-Участник

Ответ #16 - 08.06.2013 :: 09:04:47

...
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Люблю Азию
Ответ #17 - 08.06.2013 :: 09:37:36

Цитата:

им во францию? Очень довольный
Наверх

IP записан

D@rK_NekO
Писатель

Ремонт ПК и аудиоаппаратуры

Настрочил: 2 121
Краснотур
Ответ #18 - 08.06.2013 :: 14:27:31

ну всё, ждите Дорогого в теме...
Наверх

= справедливость любой ценой! =
444004697  
IP записан

Striptokok
Писатель

Счастье для всех, и пусть
никто не уйдёт обиженным

Настрочил: 4 245
Шамбала
Ответ #19 - 08.06.2013 :: 14:44:28

Лысый писал(а) 08.06.2013 :: 09:37:36:
им во францию? Очень довольный

зачем ?) в России разрешат однополые браки Улыбка
Наверх

Прыг-скок,прыг-скок.Я веселый стриптокок.
391918616  
IP записан

Striptokok
Писатель

Счастье для всех, и пусть
никто не уйдёт обиженным

Настрочил: 4 245
Шамбала
Ответ #20 - 08.06.2013 :: 14:45:31

Есть мнение , Что жена путина заставляла его воровать , и он развелся с ней ради нас...
Наверх

Прыг-скок,прыг-скок.Я веселый стриптокок.
391918616  
IP записан

KaKTyC
Экс-Участник

Ответ #21 - 09.06.2013 :: 00:30:08

Striptokok писал(а) 08.06.2013 :: 14:45:31:
Есть мнение , Что жена путина заставляла его воровать , и он развелся с ней ради нас...

Хорошая шутка. Смешная )
Наверх

IP записан

Vzlomshik
Специалист

Если хочешь идти быстро
– иди один.

Настрочил: 1 364
Краснотурьинск
Ответ #22 - 09.06.2013 :: 00:40:49

Striptokok писал(а) 08.06.2013 :: 14:45:31:

угу. В Магнитах начался рост цен.  Смех
Наверх

на винте, видать, видна виды видавшая Винда
IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Люблю Азию
Ответ #23 - 09.06.2013 :: 10:35:28

D@rK_NekO писал(а) 08.06.2013 :: 14:27:31:
ну всё, ждите Дорогого в теме...

в этой паре места заняты  Смех
Наверх

IP записан

Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 2 779
Ответ #24 - 09.06.2013 :: 16:47:33

В качестве одной из причин развода Путина называли действия Сергея Собянина.
Разлучница Собянин:
...

Также тему развода Путина наиболее ярко обсуждали и комментировали на телеканале "Телевидение на коленке":

Если же говорить серьёзно, то со слов политолога Станислава Белковского, Путин не жил со своей женой Людмилой уже 15 лет, то есть они перестали жить вместе ещё в 90-х, после того, как Людмила Путина попала в автомобильную аварию в Санкт-Петербурге, это произошло за несколько лет до того, как Путин впервые стал Президентом РФ. Этим фактом отчасти объясняется такое нежелание Путина говорить где-либо что-либо о своей семье, поскольку ещё на первый президентский срок он шёл фактически бессемейным, используя при этом действующий штамп в паспорте, чтобы одурачить народ.
Наверх

IP записан

Fly
Специалист
Fighter-pilot

Настрочил: 1 456
г.Краснотурьинск
Ответ #25 - 09.06.2013 :: 22:33:06

Дорогой Э.Р.II писал(а) 09.06.2013 :: 16:47:33:
чтобы одурачить народ

Вот самое неприятное в этой истории.
Говорят одно, декларируют семейные ценности, но дела обличают.

Наверх

IP записан

Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Ответ #26 - 09.06.2013 :: 23:26:51

Fly писал(а) 09.06.2013 :: 22:33:06:
Вот самое неприятное в этой истории.
Говорят одно, декларируют семейные ценности, но дела обличают.

Это является неприятным не только в этой конкретной истории. Политика двойных стандартов в поведении власти уже давно лезет наружу и власть этого не стесняется. Здесь и мигалки на чиновничьих машинах с одновременным заявлением о том, что на дорогах все равны, и заявление бывшего губернатора Мишарина о хорошем состоянии местных больниц с почти одновременным лечением самого Мишарина после аварии в Германии, и этот псевдопатриотизм от партии власти, члены которой имеют недвижимость за границей и отправляют туда жить своих детей. В общем, как говорится в известной русской поговорке: "Ты или крест сними или трусы надень".
Есть у меня подозрения, что Путин всё же готовится к отставке досрочно, именно поэтому он и заявил сейчас на всю страну о своём ФОРМАЛЬНОМ разводе с женой, с которой уже давно не живёт, дескать "Уважаемые члены закрытой корпорации высшей власти в стране, прошу больше не пытаться давить на меня подталкивая к нахождению у власти, я устал, больше блюсти Ваши корыстные интересы я не могу и не хочу, да и народ меня разведённого уже не выберет, так что ищите другого кандидата".  Эти подозрения основаны на том, что во всех регионах спешно предпринимаются шаги по избранию/назначению верных ЕР людей на очередные длительные сроки, чтобы к моменту выборов Президента РФ во главе регионов стояла всё та же едросня, которая будет покрывать фальсификации в пользу своего кандидата. Так, на Кавказе выборы глав регионов спешно отменили, хотя срок полномочий глав тамошних регионов ещё достаточен, в Москве мэр Собянин подал досрочно в отставку (у него полномочия истекали в 2015г.) и тут же подал заявление о том, что хочет избираться на пост мэра, то есть хочет полномочий до сентября 2018г., видимо боится, что не подав в отставку сейчас, выборы в 2015 году может проиграть по каким-то, известным пока только ему причинам. Скорее всего, причина в том и кроется, что Путин уйдёт в отставку до сентября 2015 года и соответственно не сможет поддержать Собянина.
Наверх

IP записан

FiN
Админ

Настрочил: 10 879
Krasnoturinsk
Ответ #27 - 09.06.2013 :: 23:28:14

Дорогой Э.Р.II писал(а) 09.06.2013 :: 16:47:33:
Если же говорить серьёзно, то со слов политолога Станислава Белковского, Путин не жил со своей женой Людмилой уже 15 лет, то есть они перестали жить вместе ещё в 90-х, после того, как Людмила Путина попала в автомобильную аварию в Санкт-Петербурге, это произошло за несколько лет до того, как Путин впервые стал Президентом РФ. Этим фактом отчасти объясняется такое нежелание Путина говорить где-либо что-либо о своей семье, поскольку ещё на первый президентский срок он шёл фактически бессемейным, используя при этом действующий штамп в паспорте, чтобы одурачить народ.

если говорить серьезно с какого перепуга вы все возбудились? Каганов например стих написал потом понял что шел не той дорогой и  убралУлыбка это такто личное дело и нефиг в него влезать....
Наверх

IP записан

Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Ответ #28 - 09.06.2013 :: 23:39:59

FiN писал(а) 09.06.2013 :: 23:28:14:
если говорить серьезно с какого перепуга вы все возбудились?

А с такого, что заявление четы Путиных было публичным и как-бы навязанным телезрителям государственных телеканалов.Вот люди и не поймут, зачем было так афишировать факт развода ? Ведь можно было просто развестись молча или подать сообщение об этом через свою пресс-службу, но нет! Путин заявил о разводе таким способом, чтобы этой новостью моментально охватить максимум электората. Кроме того, семья Путина это первая семья России, и россияне имеют полное право знать как живёт человек, пропагандирующий семейные ценности.
И ещё, на видео, где Путины заявляют о разводе они упомянули о детях, но В.В. упомянул о них так, как будто он обращается к ним, к своим детям, как будто они где-то далеко и он очень хочет, чтобы они увидели, что он их любит и помнит. Может быть мне показалось ? Напишите кто считает также или иначе (смотреть отрывок с 2:39 по 3:30):
Наверх

IP записан

Fly
Специалист
Fighter-pilot

Настрочил: 1 456
г.Краснотурьинск
Ответ #29 - 10.06.2013 :: 08:25:06

Дорогой Э.Р.II писал(а) 09.06.2013 :: 23:39:59:
Кроме того, семья Путина это первая семья России, и россияне имеют полное право знать как живёт человек, пропагандирующий семейные ценности.

Совершенно верно.

Дело в том, что у Президентов не бывает личной жизни.
Он всегда есть Президент, не важно, где он находится, с кем, и в чем одет, все равно он для всех Президент.
И человек всегда и везде он один и тот же, рано или поздно все, что скрывалось становится явным.

Наверх

IP записан

Страниц: 1 2 3 
Печать