Итак.
Фасад здания. Когда я утром вышел на улицу Попова я просто офигел от количества машин, проезжавших мимо. Такого не было давно, тем более в выходной день.
Подход к тц идёт в центре парковки и по краям, вроде как есть ещё с торцов.
Слева площадка Авторынка "Северный привоз". Можно посидеть внутри машин. Тут же можно приобрети машину за наличные или взять её в кредит.
БОльшая часть центра не занята арендаторами. Везде висят объявления об аренде. Но на одном висит объявление о скором открытии GJ (глория джинс)
Наконец-то открылся М-Видео. Но открытие было чисто техническое, официальное открытие будет в начале июля. По-моему только в этом магазине на втором этаже есть система кондиционирования, находиться там приятно. Персонал хороший.
В м-видео меня встретил менеджер по продажам Игорь, он много рассказал и показал о ноутбуках, я даже в какой то момент задумался о покупке, но выбросил эти вещи.
Остановился поиграть в X box кинекст, ниразу не играл но вещь очень интересная, всем рекомендую =))
Так же есть отдел торгующий фототехникой. Выбор скудноватый, но обещали ещё привезти. Порадовало обилие сумок и рюкзаков для фотоаппарата. Задумался о покупке, но быстро выбросил эти греховные мысли.
Для всех любителей покупать модную одежду есть два магазина - zolla дисконт и o'stin. По личному опыту могу сказать, что в zolla дисконте не всегда бывают качественные вещи, иногда попадались вещи с плохим и слабым швом. Остин же на мой взгляд слишком сер. Но это только ИМХО.
Вид из окна. Машин очень много, говорят в день открытия было больше. Поверю не глядя.
Доделывается всё и везде, красится находу.
На мне:
Тапки H&M
Шорты, носки, сумка, трусы Reserved
Майка - Terranova
Очень жаль что ни один из этих магазинов не открылся у нас.
На второй вы можете подняться при помощи лестницы при эскалатора, а спуститься только по лестнице.
Отдельно хочется сказать о системе пожаротушения. Её просто много и она везде, это круто!
Магнит готов ещё где то наполовину, если не меньше.
Очень много магазинов для детей, магазинов с разными прикольными штуками. В них очень хорошие продавцы и никто не был против того что я снимаю внутри.
Долгожданный всеми Летуаль. Приглашённый на открытие (на три дня) ведущий из Серова проводил конкурсы.
Мы зашли внутрь и пошли посмотреть парфюм мужской, выбор большой. Но после пары фоток к нам с диким лицом подбежала администратор и сказала что тут нельзя снимать, на резонный вопрос "почему" она ответила типичное женское "почему", вскоре удалилась и наставила охраннику следить за "этими двумя длинными фотоаппаратом пристально".
Спасибо большое менеджеру по продажам Анне, она сразу нашла те ароматы, которые я у неё спросил (я хотел попробовать древесный пряный и кожаный) в свердловских магазинах порой консультанты впадают в ступор. Спасибо ей.
Минус - нету кофе, после второго обоняние уже притупляется.
Что-то сделано для инвалидов, но непонятно что.
Непонятные указатели
В принципе, для начала неплохо.
Система вентиляции на втором этаже ужасна. Негде перекусить - главный минус, так как я пришёл туда голодный и очень расстроился, не найдя кафешки, а ведь после многочасового шоппинга гости из других городов захотят покушать. Нерабочий мужской туалет.
PS: Дорогие друзья, помните, что ТЦ и магазины это места общественного пользования и вам никто не в праве запрещать фотографировать, если вы не мешаете окружающим.