Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать
Фото ребенка (до 1 года) на загранпаспорт , у кого есть? (Прочитано 3 084 раз)
Varvara
Специалист

а мне не все равно...

Настрочил: 1 408
Фото ребенка (до 1 года) на загранпаспорт , у кого есть?
06.06.2013 :: 10:47:32

Надо паспорт ребетенку делать, хочу анкету на сайте госуслуг заполнить и отправить. Все бы хорошо, да вот фоты наши никак не пропускают ((( Идти надо видимо специально фоткаться, но никак не получается.... Может есть у кого в электронном виде фотка ребенка на загранпаспорт для анкеты? Поделитесь, а  Подмигивание
Наверх

ЛЬВИЦУ не волнует , что думают о ней драные кошки)

IP записан

helen
Специалист

Настрочил: 708
Урал
Re: Фото ребенка (до 1 года) на загранпаспорт , у кого есть?
Ответ #1 - 06.06.2013 :: 11:00:51

Varvara писал(а) 06.06.2013 :: 10:47:32:
Надо паспорт ребетенку делать, хочу анкету на сайте госуслуг заполнить и отправить. Все бы хорошо, да вот фоты наши никак не пропускают ((( Идти надо видимо специально фоткаться, но никак не получается.... Может есть у кого в электронном виде фотка ребенка на загранпаспорт для анкеты? Поделитесь, а  Подмигивание

фотографируют при сдаче документов, у меня фото ребенка только в паспорте - фотографировали прямо там - минут 30-40 усаживали. Мы вчера сдавали доки - госпошлину оплачивали через сбербанк - онлайн - так у нас не принимали полчаса - отправляла куда то электронную квитанцию и ворчала, что вообще облинились, не могли как все нормальные люди через кассу заплатить. Я представляю что она скажет если ты анкету через сайт госуслуг отправишь  Смех
Наверх

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак
340724604  
IP записан

Varvara
Специалист

а мне не все равно...

Ответ #2 - 06.06.2013 :: 13:18:55

helen писал(а) 06.06.2013 :: 11:00:51:
фотографируют при сдаче документов, у меня фото ребенка только в паспорте - фотографировали прямо там - минут 30-40 усаживали. Мы вчера сдавали доки - госпошлину оплачивали через сбербанк - онлайн - так у нас не принимали полчаса - отправляла куда то электронную квитанцию и ворчала, что вообще облинились, не могли как все нормальные люди через кассу заплатить. Я представляю что она скажет если ты анкету через сайт госуслуг отправишь  Смех

блин...
т.е. просто талон брали, потом пришли с анкетой бумажной и квитанцией? А фотку в анкету не надо было чтоли?
Наверх

IP записан

helen
Специалист

Урал
Ответ #3 - 06.06.2013 :: 14:59:19

Varvara писал(а) 06.06.2013 :: 13:18:55:
блин...
т.е. просто талон брали, потом пришли с анкетой бумажной и квитанцией? А фотку в анкету не надо было чтоли?

сейчас оформляют биометрические паспорта - фото прямо на месте
Наверх

340724604  
IP записан

Фесс
Писатель

Настрочил: 1 859
Ответ #4 - 06.06.2013 :: 15:28:43

helen писал(а) 06.06.2013 :: 14:59:19:
сейчас оформляют биометрические паспорта - фото прямо на месте

Все верно сейчас фотки к анкетам прикладывать не надо.
Наверх

IP записан

helen
Специалист

Урал
Ответ #5 - 06.06.2013 :: 15:50:32

сайт  - www.ufms-ural.ru там все написано, даже примеры заполнения анкет и реквизиты для оплаты госпошлины
Наверх

340724604  
IP записан

sharan
Пользователь
**

Настрочил: 219
Краснотурьинск
Ответ #6 - 06.06.2013 :: 17:15:42

Вчера только получили загранпаспорта на своих четверых детей. На сайте УФМС про готовность ни чего не говорят. Сервисный телефон не отвечает. Пришли узнать о готовности, все кабинеты закрыты, доступен только терминал с талонами. В какую дверь не постучись отправляют к терминалу за талоном. А на счёт фото, то фотографируют при подаче заявлений, сейчас биометрический вкладыш в паспорте. У нас все дети рыжие с первого раза никто не получился, а с младшим вообще пришлось минут 40 возиться, и то фото не очень получилось. Шатены бликуют. Система не отлажена. Вообщем зла не хватает на службу уфмс. Ходят капитаншы, майоршы из кабинета в кабинет, на храмой кобыле не подъехать.  Злой
Наверх

IP записан

helen
Специалист

Урал
Ответ #7 - 06.06.2013 :: 17:29:40

sharan писал(а) 06.06.2013 :: 17:15:42:
Вчера только получили загранпаспорта на своих четверых детей. На сайте УФМС про готовность ни чего не говорят. Пришли узнать о готовности, все кабинеты закрыты, доступен только терминал с талонами. В какую дверь не постучись отправляют к терминалу за талоном. А на счёт фото, то фотографируют при подаче заявлений, сейчас биометрический вкладыш в паспорте. У нас все дети рыжие с первого раза никто не получился, а с младшим вообще пришлось минут 40 возиться, и то фото не очень получилось. Шатены бликуют. Система не отлажена. Вообщем зла не хватает на службу уфмс. Ходят капитаншы, майорш >:ы из кабинета в кабинет, на храмой кобыле не подьехать.  Злой

А сколько по времени? В месяц уложились?
Наверх

340724604  
IP записан

sharan
Пользователь
**

Настрочил: 219
Краснотурьинск
Ответ #8 - 06.06.2013 :: 17:45:10

Подавали заявления 9 апреля. Получили паспорта вчера, а готовы были 29апреля.
Наверх

IP записан

pоlk..
Писатель

Чем меньше букв, тем ёмче
слово

Настрочил: 3 570
Краснотурьинск
Ответ #9 - 06.06.2013 :: 23:23:48

Varvara писал(а) 06.06.2013 :: 10:47:32:

настоятельно советую идти в уфмс. Я весь мозг себе вынес с этим порталом, тоже фотку не пропускали, в итоге с ними созванился, они сказали, даже если вы подадите доки через портал гос услуг, все равно идти в уфмс с этим пакетом документов на личную встречу и фотографироваться
Наверх

...
276501887  
IP записан

Alexey
Барыга
*

Я люблю этот Форум!

Настрочил: 3 784
Екатеринбург
Ответ #10 - 06.06.2013 :: 23:36:57

sharan писал(а) 06.06.2013 :: 17:15:42:
Вообщем зла не хватает на службу уфмс. Ходят капитаншы, майоршы из кабинета в кабинет, на храмой кобыле не подъехать. 

Наверх

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Настрочил: 13 770
Ответ #11 - 07.06.2013 :: 00:30:16

На самом деле, кто столкнулся с такими мадамсами, как на этом видео, тем не смешно...
Что то всё власти говорят про безвизовое посещение Европы, а сами ставят всё больше проблем перед желающими погостить в европах...

Такого дебилизма, как на российских границах, ещё надо поискать.... Эти вечные окошки с майоршами в юбках...
Наверх

IP записан

Varvara
Специалист

а мне не все равно...

Ответ #12 - 07.06.2013 :: 12:42:13

pоlk.. писал(а) 06.06.2013 :: 23:23:48:
настоятельно советую идти в уфмс. Я весь мозг себе вынес с этим порталом, тоже фотку не пропускали, в итоге с ними созванился, они сказали, даже если вы подадите доки через портал гос услуг, все равно идти в уфмс с этим пакетом документов на личную встречу и фотографироваться

я уж поняла )))
там эти вечные очереди и злобные тёханы, блин....
Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать