Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 3 4
Печать
Как быть, товарищи? (Прочитано 11 395 раз)
Hardcore
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 174
Как быть, товарищи?
03.06.2013 :: 13:15:09

Уже примерно 8 месяцев мой мозг терпит атаки интимного характера от сотрудников "БинБанка". эти ИДИОТЫ (иначе я их никак охарактеризовать не могу) звонят мне ЕЖЕДНЕВНО МИНИМУМ по 40 раз, и просят человека, которого я не знаю. Судя по всему от уплаты кредитов кто то скрывается. Первые насколько месяцев я терпел их звонки, спокойно отвечая, что они те туда попадают, и я такого человека не знаю... следующие пару месяцев я, опять таки адекватно им пытался объяснить, что они не туда попадают, и давал подсказки, чтобы они эту информацию отметили у себя где нибудь в базе, что это не тот номер, и что спустя пол года Константин Алексеевич всё равно по этому номеру не ответит...на что они каждый раз, не дослушивая меня извинялись, и бросали трубку...Последние месяца два моё запас моего терпения всё же истёк, и я начал общаться с ними менее вежливо...не помогло... Пытался напугать их тем, что подам на них в суд - бесполезно... Вопрос: что делать? В милицию идти - смешно как то...а терпеть это дальше нет никакого желания... словами не выразить как они меня уже задрали! Помимо того что они просто выносят мозг, отвлекают от работы и будят по утрам, как петухи, они ещё довольно не плохо подпортили моё финансовое положение, путём ускорения разряда батареи процентов на 300! небезызвестный филипс, с неумирающей батарейкой садится за пол дня! я как человек, интенсивно занимающийся торгами, перекупами, уже не раз таким образом терял сделки... вот и вопрос - КАК БЫТЬ? и за ранее скажу сразу, что симка эта у меня уже очень давно, и хозяина другого у неё не было.
Наверх

IP записан

KENT599
Писатель

жизнь продолжается

Настрочил: 2 118
краснотурьинск
Re: Как быть, товарищи?
Ответ #1 - 03.06.2013 :: 13:18:15

Симку сменить
Наверх

движок работает,колеса крутятся!!!
353627595  
IP записан

Hardcore
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #2 - 03.06.2013 :: 13:26:57

нет, этот вариант не рассматривается. проблему надо решать, а не уходить от неё
Наверх

IP записан

Wonderful Miracle
Пользователь
**

Настрочил: 221
Ответ #3 - 03.06.2013 :: 13:29:42

Купи смарт на Андроиде, тот же Филипс, и кидай их в черный список. Либо позвони оператору и узнай, можно ли через них кинуть номер в черный список. На моем телефоне спокойно кидаются контакты в игнор и звонки не доходят.
Наверх

IP записан

ZMX
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 97
Ответ #4 - 03.06.2013 :: 13:30:34

Hardcore писал(а) 03.06.2013 :: 13:26:57:
нет, этот вариант не рассматривается. проблему надо решать, а не уходить от неё

женя им тогда приглашение на анакондас было мало?
Наверх

IP записан

Hardcore
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #5 - 03.06.2013 :: 13:32:37

Макс, нифига не помогло! я их куда только уже не приглашал)) по чёрному списку - не вариант, звонят с разных номеров
Наверх

IP записан

GenOfDrag
Писатель
На Форуме

Legend about General of
Dragons

Настрочил: 4 071
Ответ #6 - 03.06.2013 :: 13:33:35

Ну тут видится мне несколько путей решения:
I. Законный, бесплатный, долгий путь:
1. Симку менять из-за каких-то хренов, значитсо сдаться врагу! )
2. Почему ж в милицию обращаться смешно, вполне подходящий случай, пытаются какие-то хрены выбить деньги. Так что можно записать как-нить несколько разговоров  в качестве доков и написать заявление.
3. Но этот вариант нудный и нервов больше потратишь, это скорее крайний вариант, если ещё начнут письма слать и коллекторов посылать.
II. Более быстрый, но врятли бесплатный, да и маловероятно осуществимый:
1. Обратиться к оператору сотовой связи, чтобы залочили негодяев.
2. Но у них скорее всего не один номер, а всю подсеть лочить тоже не вариант, да и небесплатно может оказаться.
III. Самый быстрый, простой и 100% действующий:
1. Установить спец прогу по блокировке, в отсутствии таковой в принципе для данного аппарата, приобрести иной, желательно гуглофон)
2. У банка наверняка не 100 000 номеров, поэтому, последовательно добавив номеров 3-10 (кол-во номеров можно потенциально определить в инете, есть сервисы на типа - кто звонит, где по номеру пишут, кто это, может где-то наоборот можно...), лимит банка будет исчерпан и звонки уже не пройдут)
3. Но есть крохотная доля вероятности, что 2 звонка (нужный и блокируемый) поступят в телефон одновременно, тогда хз чё будет, но это 10 в минус огромной степени % вероятности
Наверх

На моей стороне есть Никто!

IP записан

Wonderful Miracle
Пользователь
**

Настрочил: 221
Ответ #7 - 03.06.2013 :: 13:37:08

Найди в инете номер службы поддержки этого тупого банка, позвони, обрисуй проблему. Может решат.
Наверх

IP записан

Hardcore
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #8 - 03.06.2013 :: 13:37:19

судя по всему у них как раз таки 100 000 номеров! я уже со счёта сбился со скольки штук они мне звонили.
Наверх

IP записан

Hardcore
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #9 - 03.06.2013 :: 13:37:58

Wonderful Miracle писал(а) 03.06.2013 :: 13:37:08:
Найди в инете номер службы поддержки этого тупого банка, позвони, обрисуй проблему. Может решат.

Hardcore писал(а) 03.06.2013 :: 13:15:09:
на что они каждый раз, не дослушивая меня извинялись, и бросали трубку...

Наверх

IP записан

T_e_R_r_Y
Экс-Участник

Ответ #10 - 03.06.2013 :: 13:38:04

Джон сделай переадресацию если нет ответа на номер врага своего  Очень довольный или за бугор куда нибудь
Наверх

IP записан

Hardcore
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #11 - 03.06.2013 :: 13:40:17

Витя, читай внимательнее! я ж говорю с разных номеров звонят!)
Наверх

IP записан

GenOfDrag
Писатель
На Форуме

Legend about General of
Dragons

Ответ #12 - 03.06.2013 :: 13:40:29

Может это и не банк вообще? Под видом Сбербанка сотни звонков проходят, хотя тот не причём...пару дней назад одновременно звонок раздался на моём телефоне и на мамином, с одного многоканального номера, в инете написали - разводка чистой воды) Походу базы перебирают и мозги компасируют тем, кто отвечает.
Наверх

IP записан

Hardcore
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #13 - 03.06.2013 :: 13:43:07

да тут походу именно банк! уж очень настойчиво они пытаются найти одного и того же человека! то сами коллекторы говорят, то просто автоответчик бубнит, что у меня что то там просрочено
Наверх

IP записан

GenOfDrag
Писатель
На Форуме

Legend about General of
Dragons

Ответ #14 - 03.06.2013 :: 13:45:35

Ну блин, то не то, это не то, тогда 1й вариант без вариантов, заявление в спец органы, выбора нет больше.

* а пробовали сказать - да я ж всё заплатил уже, вы чего? Вчера деньги закинул))
Наверх

IP записан

Страниц: 1 2 3 4
Печать