Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 
Печать
Дирекции Первого канала: Просим публичных извинений за оскорбления на шоу "1 в 1" певца PSY (Прочитано 6 200 раз)
DrDeviL
Пользователь
**

I want to eat your brain
:D

Настрочил: 29
Дирекции Первого канала: Просим публичных извинений за оскорбления на шоу "1 в 1" певца PSY
20.05.2013 :: 20:35:36

Ваше мнение, господа, по этому поводу.
https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%B4%D0%B...
Наверх

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

IP записан

SEGА
Модератор

Жить трудно, но с%ка ИНТЕРЕСНО!

Настрочил: 2 519
Краснотурьинск
Re: Дирекции Первого канала: Просим публичных извинений за оскорбления на шоу "1 в 1" певца PSY
Ответ #1 - 20.05.2013 :: 20:39:07

Пофиг
зы просто и ясно.
Давайте всех детей теперь накажем за то что они "язык" коверкают.
Наверх

Системы охраны и видеонаблюдения
WWW SEGА SEGA_xXx 458753302  
IP записан

Сега
Модератор
Мистер форум

Настрочил: 16 980
Марсяты
Re: Дирекции Первого канала: Просим публичных извинений за оскорбления на шоу "1 в 1" певца PSY
Ответ #2 - 20.05.2013 :: 20:45:05

у людей огороды не вскопаны, а вас какая-то ерунда волнует Улыбка
Наверх

495654292  
IP записан

LittleMiracle
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 2
Ответ #3 - 20.05.2013 :: 20:45:19

Причем тут дети? Здесь взрослые "адекватные" люди, а ведут себя, как обделенные дети, словно у них конфетку отобрали. Имхо они просто завидуют, вот и начали оскорб##ть всех зрителей PSY дебилами и сумасшедшими Злой, их же ролики столько просмотров не набирают вот и бесятся. Вот...
Наверх

IP записан

Турук Макто
Энтузиаст

Не плюй в колодец,вылетит-не
поймаешь...

Настрочил: 357
Северный Урал
Ответ #4 - 20.05.2013 :: 22:35:22

DrDeviL писал(а) 20.05.2013 :: 20:35:36:
Ваше мнение, господа, по этому поводу.
https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%B4%D0%B...

Улыбнуло...
Наверх

IP записан

Alex
Админ

Настрочил: 11 595
Краснотурьинск
Ответ #5 - 20.05.2013 :: 22:57:53

Сега писал(а) 20.05.2013 :: 20:45:05:
у людей огороды не вскопаны, а вас какая-то ерунда волнует

+1
Наверх

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Настрочил: 13 770
Ответ #6 - 21.05.2013 :: 00:25:52

Сега писал(а) 20.05.2013 :: 20:45:05:
у людей огороды не вскопаны, а вас какая-то ерунда волнует

Правильное замечание !
Наверх

IP записан

D@rK_NekO
Писатель

Ремонт ПК и аудиоаппаратуры

Настрочил: 2 121
Краснотур
Ответ #7 - 21.05.2013 :: 03:05:53

искренне не понимаю тех кто баттхёртит по этому поводу))
Наверх

= справедливость любой ценой! =
444004697  
IP записан

KaKTyC
Экс-Участник

Ответ #8 - 21.05.2013 :: 09:45:48

Пффф. Я не смотрю шоу "Один в один", один раз случайно наткнулся, там как раз Польна в образе какого то толстого бородатого урода пыталась изображать. Меня аж передернуло от самой идеи и её подачи.
Так что берегу нервы и здоровье и не смотрю всякое гуано, и Псая (или уж Сая если кто то утверждает что так грамотнее) в том числе. И другим не советую.
Наверх

IP записан

кукуся
Писатель
Модератор

Настрочил: 3 590
весь мир вокруг,а я здесь...
Ответ #9 - 21.05.2013 :: 09:47:56

Цитата:
Пффф. Я не смотрю шоу "Один в один", один раз случайно наткнулся, там как раз Польна в образе какого то толстого бородатого урода пыталась изображать. Меня аж передернуло от самой идеи и её подачи.
Так что берегу нервы и здоровье и не смотрю всякое гуано, и Псая (или уж Сая если кто то утверждает что так грамотнее) в том числе. И другим не советую.

этот бородатый урод был Шафутинский  Нерешительный , мда уж молодежь ...
Наверх

314001307  
IP записан

KaKTyC
Экс-Участник

Ответ #10 - 21.05.2013 :: 09:58:06

@
кукуся

Кукуся, бросаться в Инете фразочками про молодёжь слишком просто и глупо.
Я старше тебя, уверяю.
И кто такой Шуфутинский я знаю.
То что изображалось на экране на него похоже не было.
Наверх

IP записан

кукуся
Писатель
Модератор

Настрочил: 3 590
весь мир вокруг,а я здесь...
Ответ #11 - 21.05.2013 :: 10:20:49

@
KaKTyC

а вы попробуйте спеть женским голосом, и в  женском образе, сомневаюсь что на отлично получится, и  это шоу, а не что то серьезное
Наверх

314001307  
IP записан

KaKTyC
Экс-Участник

Ответ #12 - 21.05.2013 :: 10:32:23

@
кукуся

Даже не собираюсь заниматься тем, что у меня не получится и будет выглядеть глупо и безобразно.
А наши совковые "звёзды" почему то считают, что им можно нацепить на голову резиновую маску и кривляться с экрана первого канала.
Я понимаю, что это шоу, но его уровень примерно на уровне конкурсов, которые проводят на местечковых свадьбах, когда пьяные гости переодеваются и веселят окружающих под фанеру.
Для местечковых свадеб наверное такой уровень вполне, а всероссийский государственный канал ИМХО должен как бы повышать культуру народонаселения, а не наоборот.
Наверх

IP записан

ZMX
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 97
Ответ #13 - 21.05.2013 :: 12:09:15

не ну а что гопари танцующие PSY во всех клубах страны под солями культурные? какое науй творчество? какая культура? маломальски творческий человек проигнорит это гуано, просмотры на ютюбе дают высшую оценку этой непонятной видюхи? о накрутке лайков и просмотров я молчу... губастеньгие девочки и мальчики в обтягивающем адидасе писать научились или закинувшись очередным граммом наркотического вещества ловят приходы и пишут письма? ну не нравится тебе что говорят по телевизеру имхо выкинь его в помойку... авътарь что ты хотел этой темой донести?  Смех
Наверх

IP записан

ZMX
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 97
Ответ #14 - 21.05.2013 :: 12:13:04

LittleMiracle писал(а) 20.05.2013 :: 20:45:19:
Причем тут дети? Здесь взрослые "адекватные" люди, а ведут себя, как обделенные дети, словно у них конфетку отобрали. Имхо они просто завидуют, вот и начали оскорб##ть всех зрителей PSY дебилами и сумасшедшими Злой, их же ролики столько просмотров не набирают вот и бесятся. Вот...

раньше знаешь как говорили: скажи что ты читаешь и я скажу кто ты... можно перефразировать: скажи что ты смотришь и я скажу кто ты Улыбка З.Ы а что темка зацепила? вы оскорбленны? дак зачем брызгать белым веществом из-за рта?
Наверх

IP записан

Страниц: 1 2 
Печать