Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 
Печать
Как же так... Это ведь их праздник. (Прочитано 12 789 раз)
ia78
Писатель

Настрочил: 4 123
Краснотурьинск
Re: Как же так... Это ведь их праздник.
Ответ #45 - 12.05.2013 :: 21:25:20

вон как вас зацепило то... Подмигивание из грязи в князи. я ж о том и говорю, что если тебе тепло и сухо, то зачем замечать очевидное вокруг? что все катится в ЖОПУ! благодаря политики нынешней власти. А кого мне винить? Я закрыл трамваи и поезд? Я повышаю цены на все и вся? Я закрываю флагман алюминиевой промышленности? Нет! Это происходит с вашего молчаливого одобрения, вам ведь пофиг. Вы без дома и корней, поработали-отработали и съехали, а здесь хоть трава не расти.
я не умоляю ваших качеств, не принимайте в обиду, просто трясет от таких фразочек, вы прям как Ганапольский с Эха москвы, у него все за садовым кольцом, это неудачники и лентяи.
Наверх

Я самый добрый на свете человек...

IP записан

Турук Макто
Энтузиаст

Не плюй в колодец,вылетит-не
поймаешь...

Настрочил: 357
Северный Урал
Ответ #46 - 12.05.2013 :: 22:39:50

ia78 писал(а) 12.05.2013 :: 21:25:20:
вон как вас зацепило то... Подмигивание из грязи в князи. я ж о том и говорю, что если тебе тепло и сухо, то зачем замечать очевидное вокруг? что все катится в ЖОПУ! благодаря политики нынешней власти. А кого мне винить? Я закрыл трамваи и поезд? Я повышаю цены на все и вся? Я закрываю флагман алюминиевой промышленности? Нет! Это происходит с вашего молчаливого одобрения, вам ведь пофиг. Вы без дома и корней, поработали-отработали и съехали, а здесь хоть трава не расти.
я не умоляю ваших качеств, не принимайте в обиду, просто трясет от таких фразочек, вы прям как Ганапольский с Эха москвы, у него все за садовым кольцом, это неудачники и лентяи.

Извините-Ганапольского терпеть не могу... А катится все в жопу, в основном, в вашем воображении и вашем городе. Уезжайте и ищите работу в другом месте. Рыба, как известно ищет... Трудно только начать. Весь мир так живет-люди ищут сначала нормальную работу, а потом едут за ней. Не будет ничего хорошего в наших моногородах. Умрут они. Хотелось бы мне ошибаться, но увы. Надо менять отношение к жизни. Так как было-уже не будет.
Наверх

IP записан

Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 2 779
Ответ #47 - 13.05.2013 :: 06:11:03

Турук Макто писал(а) 12.05.2013 :: 20:50:24:
люди всего добиваются сами

Увы, не знаете Вы реального положения вещей в Краснотурьинске.

Турук Макто писал(а) 12.05.2013 :: 20:50:24:
Человек обладающий востребованными знаниями и умениями вполне может рассчитывать, в наших условиях, на приличное вознаграждение.

В Ваших условиях наверное может. А вот в местных нет. Если говорить о востребованных знаниях и умениях, то позвольте привести Вам местечковый пример из далекого 2009 года.
Есть тут такая организация "ТюменТрансгазРемонт" (название могло измениться). Это газпромовская дочка. Зарплаты у офисных "специалистов" со средним специальным образованием там в 2 раза выше чем у аналогичных спецов в Краснотурьинске, а у начальников офисных отделов в 4-6 раз выше. Так вот, работает там в бухгалтерии такая Лена Винтер (она же "мама", она же "миледи"), руководит отделом. И как-то раз, приспичило бухгалтерше головной организации из Екб потребовать, чтобы "мама" передавала оригиналы документов (ж/д билетов, гостиничных чеков и т.д.) прикрепляемых к авансовым отчетам в Екб, а к отчетам говорит, крепите копии этих документов. "Мама" задумалась, вроде бы из самого Екб документы требуют, а как поступить не знает. Вот и спихнула она решение проблемы на подчинённых со средним специальным образованием. Все уже голову сломали, не знали как поступить, хотя у "мамы" то и должность руководящая, и диплом о высшем образовании, да и юристы у них на предприятии ничего ответить не смогли. Вот и обратились "мамины" подчинённые к народу за советом. А народ посоветовал почитать абзац 4 Указаний по применению и заполнению унифицированной формы «Авансовый отчёт» (форма № АО-1), где чёрным по белому написано, что к отчёту крепятся только оригиналы документов.
Казалось бы, ларчик просто открывался, ведь ответ на поставленную задачу лежит в правом верхнем углу документа под названием "Авансовый отчёт", впрочем, как и ответ на вопрос о том, как заполнять любую унифицированную форму утверждённую органом исполнительной власти, но ни "мама", ни её подчинённые, ни тамошние юридисты так и не додумались до того, чтобы посмотреть название инструкции по заполнению в правом верхнем углу заполняемого документа.
В итоге, простой народ подсказал "маминым" подчинённым не только ответ, но и полноценную отписку составил с указанием нескольких нормативных актов для тупоголовой бухгалтерши из головной организации в Екб. "Мама" конечно же отписку у подчинённых приняла, переправила там кое-что чтобы авторство себе присвоить, чтобы не досталось оно ни народу, ни подчинённым, подписалась под каждым словом и отправила в Екб, после чего отчиталась перед своим начальством, дескать какая она, "мама" умная.
Безусловно, все работники ТюменТрансгазРемонта устроились туда за счёт своих выдающихся востребованных способностей, а именно, со слов самих же работников:
1) "Мама" - через мужа. Со слов подчинённых, занимая руководящий пост в бухгалтерии не знает систем учёта LIFO и FIFO;
2) Одна из "маминых" подчинённых, та, что клич бросала обращаясь к народу -вышла замуж за нужного человека, а устроившись на такую престижную для своего среднего образования по местным меркам работу развелась. Когда ей самой замаячило увольнение или сокращение дала кому надо (пожилому женатику) из заезжего начальствующего состава из Тюмени, да ещё, чтоб продемонстрировать блат подружилась с ним в социальной сети в интернете;
3) Юристы - через родственников.

Внимание вопрос:

Кто из перечисленных персонажей, с учётом указанных обстоятельств обладает востребованными знаниями и умениями и какими ?

@
Турук Мактоиз общения с работниками подобных организаций я сделал вывод, что все они обладают только знаниями внутрикорпоративной работы, типа как заполнить внутреннюю форму №4 с учётом последнего приказа директора своего предприятия. Но едва оказавшись 1 на 1 с реальным делом, даже не знают где искать ответ на свой простой вопрос. Но при этом, именно такие люди получают какие-то сумасшедшие зарплаты. Впрочем, если под востребованными знаниями и умениями понимать умение выйти замуж (как в п.1 и 2), быть честной давалкой (как в п.2) или знать своих родственников (как в п.3), то Вы абсолютно правы.
Наверх

IP записан

KaKTyC
Экс-Участник

Ответ #48 - 13.05.2013 :: 09:56:35

ia78 писал(а) 12.05.2013 :: 19:58:04:
просто я одного понять не могу, вот живет себе обеспеченный господин, его все устраивает вокруг, ему комфортно, но не понимает он , что вокруг все потихоньку бурлит, и случись что, он первый получит по своей сытой голове. от завистливых люмпенов, да Улыбка Дык не лучше ли жить, и имея больше ресурсов и возможностей, менять жизнь в лучшую сторону, не только для себя, но и для всех окружающих? Хотя бы из корыстных своих, мелкобуржуазных интересов? Зачем иметь голодных соседей под боком? но это точно демагогия, я это просто так...

Это логично, но в случае наших коммерсов данная логика не работает, менталитет не тот, они все выросли в советской бедности, а потом вдруг урвали, хапнули, пристроились и подозревают, что это не навсегда, поэтому стараются жить сейчас, не строя слишком далеких перспектив.
Поэтому и не тратят они свои доходы на строительство новых заводов и создание новых рабочих мест с достойными зарплатами (та самая подкормка голодных соседей), а предпочитают защищаться от голодных высокими заборами и охраной.
Наверх

IP записан

KaKTyC
Экс-Участник

Ответ #49 - 13.05.2013 :: 10:01:51

@
Дорогой Э.Р.II

+100500
И подобное идет не только на местечковом уровне.
У нас всё федеральное правительство сформировано не по профессиональным качествам, а по принципам семейственности и блата - родственники, бывшие сослуживцы, однокурсники и т.п. и ТП.
И на субъектовых и на местечковых, практически везде сейчас главный двигатель карьерного роста блат и личные взаимоотношения.
Наверх

IP записан

ural-karavan
Писатель

Йа падонаГ и албанетЦ
- можна проЗче, Йа засранетЦ

Настрочил: 2 478
Ответ #50 - 13.05.2013 :: 16:27:21

Да че вы всё путин да путин, ПАСРАААТЬ негде было 9-го. Пришлось с сыном домой выдвигаться. ГДЕ ТУАЛЕТЫ НА ПРАЗДНИКАХ???
А за бабульку эту неизвестно, пропила она пенсию или действительно нищщенствует.
И еще вопрос возник, а че слезыто накатились? я могу кучу разных историй рассказать рыдать будете))))) Дети вон в камбодже недоедают, птицы в нефти всю жопу измазали, развиваем развиваем...
Наверх

Я осквернитель ваших постов! Я шут и демон траляля
425536741  
IP записан

Ониксавто
Специалист
Модератор

Краснотурьинск

Настрочил: 937
Краснотурьинск
Ответ #51 - 13.05.2013 :: 17:48:13

ural-karavan писал(а) 13.05.2013 :: 16:27:21:
Да че вы всё путин да путин, ПАСРАААТЬ негде было 9-го. Пришлось с сыном домой выдвигаться. ГДЕ ТУАЛЕТЫ НА ПРАЗДНИКАХ???

Вот она правда. И срач от кафе и отсутствие туалетов обеспечила нам родная администрация! Подмигивание
Наверх

Автомобили Северного Урала
IP записан

D@rK_NekO
Писатель

Ремонт ПК и аудиоаппаратуры

Настрочил: 2 121
Краснотур
Ответ #52 - 11.06.2013 :: 02:38:45

Прошу прощения у модераторов за то что поднял такую старую тему, но... Думаю, все помнят новость о том как ветеранов "наградили" наборами продуктов с просроченными консервами на их праздник. Не так давно группа возмущённых волонтёров провела рейд по магазинам в Екатеринбурге и решила собранный "подарок" из просрочки передать лично мэру... Прошу посмотреть что из этого вышло:

Далее без комментариев...
Наверх

= справедливость любой ценой! =
444004697  
IP записан

Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 2 779
Ответ #53 - 11.06.2013 :: 05:42:42

D@rK_NekO писал(а) 11.06.2013 :: 02:38:45:
все помнят новость о том как ветеранов "наградили" наборами продуктов с просроченными консервами на их праздник.

А я надеюсь, все помнят, что кандидат в мэры Краснотурьинска Устинов выдвинут той самой партией Единая Россия, которая в лице некоторых своих членов участвовала в массовом убийстве грудных детей в станице Кущёвская Краснодарского края, а потом покрывала убийц, одного из которых наказали лишь штрафом в 150 тыс. рублей.
Наверх

IP записан

Турук Макто
Энтузиаст

поймаешь...

Северный Урал
Ответ #54 - 11.06.2013 :: 09:42:07

А я также вспоминаю, что другой, отнюдь не рядовой член ЕР, господин Россель Э.Э., очень немало делал для города Краснотурьинска. И с уходом которого с поста Губернатора в 2009 году- у города начались проблемы... Вот ведь как интересно получается.
Наверх

IP записан

rona
Координатор
Гуру

Настрочил: 8 373
краснотурьинск
Ответ #55 - 11.06.2013 :: 10:13:57

Турук Макто писал(а) 11.06.2013 :: 09:42:07:
А я также вспоминаю, что другой, отнюдь не рядовой член ЕР, господин Россель Э.Э., очень немало делал для города Краснотурьинска. И с уходом которого с поста Губернатора в 2009 году- у города начались проблемы... Вот ведь как интересно получается.

а еще в 2009 году случилось вот это, и у города начались проблемы Круглые глаза
Наверх

WWW 190351702  
IP записан

Swiper
Энтузиаст

Настрочил: 319
Russia
Ответ #56 - 11.06.2013 :: 10:18:10

D@rK_NekO писал(а) 11.06.2013 :: 02:38:45:
Прошу прощения у модераторов за то что поднял такую старую тему, но... Думаю, все помнят новость о том как ветеранов "наградили" наборами продуктов с просроченными консервами на их праздник. Не так давно группа возмущённых волонтёров провела рейд по магазинам в Екатеринбурге и решила собранный "подарок" из просрочки передать лично мэру... Прошу посмотреть что из этого вышло:

Далее без комментариев...

Было бы смешно, если б не было так грустно.
И те нарушают закон и эти. Российская действительность.

А вообще ребятам нех#р делать. Работать надо.

Губернатор уже давно за свой промах извинился, кого надо уволил и тушенку новую послал.
Наверх

IP записан

Турук Макто
Энтузиаст

поймаешь...

Северный Урал
Ответ #57 - 11.06.2013 :: 10:31:32

rona писал(а) 11.06.2013 :: 10:13:57:
а еще ³Ð¾Ð´]в 2009 году случилось вот это, и у города начались проблемы Круглые глаза

А чего? Обычный год, не високосный даже....
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #58 - 11.06.2013 :: 19:34:11

Турук Макто писал(а) 11.06.2013 :: 09:42:07:

не надо ля-ля. у михеля получалось только при постоянных дачках с завода. как русал закрыл кран- сразу спёкся. и отстранился от людей. русал уже первых сокращаемых уведомил об их сокращении, а михель ваш через месяц в газетке написал: сокращений не будет! он договорился! лжец. городу финансирование обрезали, а у него первым пунктом покупка нового служебного крузака для него. да и о его делах сейчас немало открывается. - если он вам нравится- забирайте! что хотите в придачу?
Наверх

IP записан

Турук Макто
Энтузиаст

поймаешь...

Северный Урал
Ответ #59 - 11.06.2013 :: 23:06:53

Лысый писал(а) 11.06.2013 :: 19:34:11:
не надо ля-ля. у михеля получалось только при постоянных дачках с завода. как русал закрыл кран- сразу спёкся. и отстранился от людей. русал уже первых сокращаемых уведомил об их сокращении, а михель ваш через месяц в газетке написал: сокращений не будет! он договорился! лжец. городу финансирование обрезали, а у него первым пунктом покупка нового служебного крузака для него. да и о его делах сейчас немало открывается. - если он вам нравится- забирайте! что хотите в придачу?

А я разве г-на Михеля упоминал? Я его знать не знаю и в глаза никогда не видел-так зачем же вы мне его отдаете??? Очень довольный
Наверх

IP записан

Страниц: 1 2 3 4 5 
Печать