Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос Опрос
Тема Опроса: Девушки, самое важное для вас мужское качество?

верность    
  9 (4.9%)
доброта    
  10 (5.5%)
интеллект    
  10 (5.5%)
порядочность    
  13 (7.1%)
честность    
  12 (6.6%)
мужественность    
  8 (4.4%)
внимательное и уважительное отношение    
  11 (6.0%)
работоспособность    
  5 (2.7%)
ответственность    
  11 (6.0%)
веселый характер    
  5 (2.7%)
здоровый образ жизни    
  7 (3.8%)
материальная обеспеченность    
  7 (3.8%)
вежливость    
  3 (1.6%)
хозяйственность    
  6 (3.3%)
щедрость    
  5 (2.7%)
аккуратность    
  4 (2.2%)
красота, сексуальность    
  6 (3.3%)
уравновешенность    
  4 (2.2%)
романтичность    
  6 (3.3%)
другое    
  40 (22.0%)

Всего голосов: 182
« Последняя модификация: Незабудка : 09.03.2013 :: 20:06:42 »

Страниц: 1 2 3 ... 9
Печать
В России стремительно растет число одиноких женщин (Прочитано 18 959 раз)
Незабудка
Мисс форум
*

Настрочил: 1 984
Маленький Ленинград
В России стремительно растет число одиноких женщин
09.03.2013 :: 18:40:40

В России с каждым годом увеличивается число одиноких женщин, которые не могут найти себе спутника жизни. Это происходит не только из-за нехватки мужчин, а еще и из-за переоценки ценностей женщинами.
Многие современные женщины даже при наличии свободных мужчин вокруг себя предпочитают решать свои финансовые и бытовые проблемы самостоятельно. Но даже при желании найти спутника жизни современная женщина сталкивается с сильной конкуренцией в этой области.

Проблема одиноких женщин в России на сегодняшний день связана с высоким уровнем смертности среди российских мужчин. Девочек рождается немного меньше, чем мальчиков: на 100 девочек 106 мальчиков. Но уже к 30 годам количество мужчин и женщин выравнивается, а после 30 лет начинается перевес в пользу женщин. По этой причине в среднем возрасте найти жениха, удовлетворяющего высоким требованиям, бывает довольно трудно.

В то же время эксперты из Института демографических исследований утверждают, что дело не в количестве мужчин, а в их качестве, так как с учетом мигрантов на каждую женщину в России приходится значительно больше одного мужчины. Однако для огромного числа женщин, привыкших самостоятельно строить свою жизнь и воспитывать детей, большая часть таких мужчин не представляют интереса. К тому же, в настоящее время происходит стремительное обесценивание брачного союза.

Согласно результатам недавнего опроса, проведенного ВЦИОМ, в десятку наиболее важных для женщины мужских качеств входят верность (31%), доброта (17%), интеллект (16%), порядочность (15%), честность (14%), мужественность (13%), внимательность и уважительное отношение (12%), работоспособность (10%) и ответственность (9%). Россиянки также придают значение веселому и легкому характеру (7%), отсутствию вредных привычек, материальной обеспеченности мужчины (по 5%). По 3% ценят в представителях сильного пола вежливость, хозяйственность, щедрость, по 2% — аккуратность, способность быть хорошим семьянином, уравновешенность. При этом внешние данные, красота и привлекательность мужчины оказались для участниц исследования не самым важным качеством: его отметили лишь 8% опрошенных женщин.
Отсюда

Интересно, а наши девушки какие мужские качества назовут  для них самыми важными? Улыбка Проверим - совпадет или нет? Подмигивание (Не мудрствуя лукаво взяла пункты из текста оригинала Улыбка, у кого свои ответы - рассказывайте в теме. Подмигивание)
Наверх

IP записан

Anet
Писатель

Я - ангел!

Настрочил: 3 985
Re: В России стремительно растет число одиноких женщин
Ответ #1 - 09.03.2013 :: 18:48:23

а можно множественный выбор сделать? или только одно качество указать можно
Наверх

Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором
496046535  
IP записан

Striptokok
Писатель

Счастье для всех, и пусть
никто не уйдёт обиженным

Настрочил: 4 245
Шамбала
Ответ #2 - 09.03.2013 :: 18:48:28

проголосовал за "другое" , чтоб увидеть результаты)
Наверх

Прыг-скок,прыг-скок.Я веселый стриптокок.
391918616  
IP записан

iFOX13
Писатель

Настрочил: 4 722
140 гвардейский ОИСП
Ответ #3 - 09.03.2013 :: 18:54:42

Striptokok писал(а) 09.03.2013 :: 18:48:28:

Я тоже =)
Наверх

- Die Schwarze 13 -
WWW iFOX13 iFOX13 iFOX313 iFOX13 iFOX13 264561 iFOX13 iFOX13  
IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #4 - 09.03.2013 :: 19:01:51

Striptokok писал(а) 09.03.2013 :: 18:48:28:

iFOX13 писал(а) 09.03.2013 :: 18:54:42:
Я тоже =)

и чего пишут? за что голосуют? а то по всему тема создана с похмелья после 8 марта. Подмигивание
Наверх

IP записан

Anet
Писатель

Я - ангел!

Настрочил: 3 985
Ответ #5 - 09.03.2013 :: 19:03:45

Верность, честность, ответственность, доброта.
Наверх

Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором
496046535  
IP записан

Юлька
Мисс форум
Админко
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 6 142
Ответ #6 - 09.03.2013 :: 19:26:40

Романтичность)))
А всё остальное приложиться))))
А что такое ДРУГОЕ, я чо то не поняла)))), но в опросе ОНО почему то на первое место вышло))))
Наверх

В каждой женщине должна быть, своя, безyминка!
355484968  
IP записан

Бурундук
Энтузиаст

Настрочил: 518
Ответ #7 - 09.03.2013 :: 19:35:39

Юлька писал(а) 09.03.2013 :: 19:26:40:
А что такое ДРУГОЕ, я чо то не поняла)))), но в опросе ОНО почему то на первое место вышло))))

Мужчины жаждут видеть результаты Улыбка Я один из них :3
Наверх

IP записан

Незабудка
Мисс форум
*

Настрочил: 1 984
Маленький Ленинград
Ответ #8 - 09.03.2013 :: 19:37:23

Anet писал(а) 09.03.2013 :: 18:48:23:
а можно множественный выбор сделать?

Ань, сделала, чтобы можно было несколько вариантов указывать. Подмигивание 

Юлька писал(а) 09.03.2013 :: 19:26:40:
А что такое ДРУГОЕ, я чо то не поняла))))

Читаем: "Другое - Я - мужчина, но мне интересно посмотреть результаты". Смех 
Наверх

IP записан

Юлька
Мисс форум
Админко
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 6 142
Ответ #9 - 09.03.2013 :: 19:47:14

Незабудка писал(а) 09.03.2013 :: 19:37:23:
Ань, сделала, чтобы можно было несколько вариантов указывать. Подмигивание 
Читаем: "Другое - Я - мужчина, но мне интересно посмотреть результаты". Смех 

Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Ясно
Наверх

В каждой женщине должна быть, своя, безyминка!
355484968  
IP записан

Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 2 779
Ответ #10 - 10.03.2013 :: 00:25:30

Незабудка писал(а) 09.03.2013 :: 18:40:40:
Это происходит не только из-за нехватки мужчин, а еще и из-за переоценки ценностей женщинами.

А ещё это происходит из-за неверной выборки при проведении социологического исследования. Так, наше общество до сих пор не приемлет самоопределения женщины по вопросу отнесения её к той или иной социальной группе, связанной признаками характера, степени выраженности эгоизма, сексуальной ориентации и т.д. То есть для проводивших соц.исследование все лица женского пола отнесённые к категории одиноких отнесены туда с признаком наличия проблемы. Но это не так. Лично я знаю несколько женщин средних лет ни разу не бывавших замужем и не желающих создавать семью, вон они, в одноклассниках, сейчас друг друга поздравляют с 8 марта. И это не лесбиянки, это традиционные девушки, которые просто являются самодостаточными и семью они воспринимают как некоторое бремя, как покушение на их комфорт. И для таких девушек одиночество не является проблемой. Это всего лишь временное существенное отличие от традиционного большинства. Временное, потому что как и однополые пары, данный образ жизни впоследствии будет признан нормой. То же самое касается эгоисток - для них одиночество не является чем-то проблематичном, так как причина лежит в них самих и жить с мужчиной они не смогут. Поэтому, если исключить из выборки перечисленные социальные группы, то проблемно-одиноких не так уж и много.
Ещё одной из причин выделения женского одиночества как проблемы является навязывание женщинам некоторого семейного образа жизни, в то время, как например лесбиянка не должна подвергаться такому навязыванию. Но подвергаясь и заблуждаясь ложно относя себя к категории обычных женщин она не только попадает в число одиноко-проблемных, а ещё и создаёт проблемы мужчинам.
Ну и последнее, признание государством права однополых пар на создание семьи существенно разрешило бы затронутую проблему женского одиночества, ведь в этом случае женщина-лесбиянка изначально правильно бы себя определяла и строила свою жизнь с себе подобной женщиной.

Незабудка писал(а) 09.03.2013 :: 18:40:40:
в настоящее время происходит стремительное обесценивание брачного союза.

А вот здесь всё правильно. Брачный союз сегодня подразумевает прежде всего заявление государству о своём желании ЖИТЬ ВМЕСТЕ и только во вторую очередь некоторые гражданско-правовые гарантии (наследование, общая совместная собственность). Для решения данной проблемы необходимо заменить понятия "БРАК" понятием "Заявление о начале ведения совместного хозяйства", чтобы именно такое заявление и гарантировало субъектам любого пола и возраста право наследования и общую совместную собственность. Это связано с тем, что сегодня гражданско-правовые гарантии имущественного характера при заключении брака стали ля людей первоочередной целью, и одновременно, современный, свободный духом человек не понимает, почему он должен заявлять государству, с кем он собирается заниматься узаконенным сексом.
Таким образом, упразднение понятия "БРАК" как заявление государаству о начале не только совместной, но и сексуальной жизни и замена его "Заявлением о начале ведения совместного хозяйства" позволит увеличить количество союзов людей, как признание государством смены приоритетов в обществе при начале совместной жизни.
Наверх

IP записан

Striptokok
Писатель

Счастье для всех, и пусть
никто не уйдёт обиженным

Настрочил: 4 245
Шамбала
Ответ #11 - 10.03.2013 :: 01:11:08

Вспомнилось Улыбка

В одном городе открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина, следующего содержания:
1. Вы можете посетить магазин только ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину, на каком либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Запрещается возвращаться на нижний этаж.

Одна женщина решила посетить этот самый «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: «Мужчины, имеющие работу», - она идёт сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». женщина идёт на третий. Вывеска на третьем этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ух ты» - подумала женщина, но всё же пошла на четвёртый этаж. Вывеска на четвёртом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять!» Но всё же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому и очень романтичные». Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но всё же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже увидела вывеску следующего содержания: «Вы на этом этаже посетительница № 31456012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что предела женским запросам нет. Благодарим за посещение нашего магазина!». А прямо напротив этого магазина был открыт «Магазин жен». На первом этаже находились "Красивые женщины". На втором - «Красивые женщины, любящие заниматься сексом». Какие женщины были на остальных этажах, осталось неизвестно. ТУДА НИКТО НИ РАЗУ НЕ ЗАШЕЛ.
Наверх

Прыг-скок,прыг-скок.Я веселый стриптокок.
391918616  
IP записан

Аранэль
Специалист

Настрочил: 1 240
Краснотурьинск
Ответ #12 - 10.03.2013 :: 08:23:45

Лысый писал(а) 09.03.2013 :: 19:01:51:
а то по всему тема создана с похмелья после 8 марта.

Не стоит оценивать людей по себе. Автор опроса не пьёт.
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Люблю Азию
Ответ #13 - 10.03.2013 :: 09:52:21

Anet писал(а) 09.03.2013 :: 19:03:45:
Верность, честность, ответственность, доброта.

третье слово включает в себя все остальные пункты голосования? Подмигивание
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Люблю Азию
Ответ #14 - 10.03.2013 :: 10:07:03

где-то прочитал фразу- "религия- мудрость веков".
а ведь почти все основные желигии советуют "слегка" ограничивать возможности женщины. может, из-за её врождённой неизлечимой неопределённости в выборе пути? Подмигивание
Наверх

IP записан

Страниц: 1 2 3 ... 9
Печать