Cypok
Пользователь
Хлеба и зрелищ!
Настрочил: 245
Ушел в Кино вернусь не скоро )
Могу сказать лично от себя, понимаю, что ветеранов это сильно задело, но могу также сказать, все это происходит по одной простой причине, и первое видео и второе я просмотрел, и постоянно люди пьющие на мемориале никого не оскорбляли. Вся проблема не в людях, а в том что нету мест для отдыха, нету парков или иной инфраструктуры, её просто нету оттуда растут все ноги и проблемы, если бы было другое место, люди бы его нашли, а у нас все только фотографируются на заброшенных складах и заводах, в день города все напиваются на площади и это нормально? Если что то решат именно с такими зонами, ничего не будет, почему рядом с памятниками скамейки все такое, мусорки стоят? Не проще ли их вообще убрать и больше не давать возможности там сидеть и выпивать? Если это мемориал. И вообще люди скажите где ваша толерантность, у нас в школах дживиаш торгуют и это не попадает на 1-ый канал это никого не волнует, погибают 11 детей в роддоме попадает снова на 1-ый канал? Мне кажется, что слишком много федеральных новостей для такого города, может дело в том воспитания нету в школах патриотического? Заместо критики в адрес этого поступка и наказания, лучше каждый здесь высказал своё мнение, как это можно решить, и сделать так, что бы такое больше не повторялось, что бы этому примеру последовали другие города и власти, надо подавать пример, а не закидывать камнями оступившихся.
Я не вижу смысла звереть и садить их, отлично давайте на наши налоги их будем еще содержать в тюрьмах, угробим их жизнь и карьеру, я и так думаю, что многие и за этого лишатся работы и родители и все другие, в любом случае наказание у них и так будет, давайте садить каждого вора за булку хлеба на 4 года, но вот людей из министерства обороны за 3 млрд рублей давайте отпустим, давайте пнем того человека, который споткнулся, или дадим ему руку и поможем встать, и сделаем так что бы больше никогда никто не падал, люди не превращайтесь в зверей.
|