Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать
Высоцкий: агентурное имя Виктор (Прочитано 1 730 раз)
ptica
Модератор
Гуру

Если человек разумный,
то почему так много дураков

Настрочил: 8 104
Краснотурьинск
Высоцкий: агентурное имя Виктор
03.03.2013 :: 08:25:30

Высоцкий: агентурное имя Виктор

— Да, Высоцкий разгуливал по миру без всякого надзора. Возьмем 1975 год: он был во Франции, Англии, Италии, Марокко, Мадейре, Перу,Мексике, Болгарии, Венгрии, снова во Франции. 1977 год: трижды во
Франции, Венгрии, снова в Мексике и Перу, в США, Канаде, на острове Косумель. В 1978 году к четырем поездкам во Францию добавьте Таити,США, ФРГ. В 1979-м — трижды Франция, дважды Канада, дважды США, плюс Италия, Таити, ФРГ. Впечатляет?
— Впечатляет — у кого еще в СССР был такой благоприятный выездной режим...
— С 1973 года Высоцкий вошел в узкий круг тех деятелей советской интеллигенции, кто имел право выезжать за границу. Иной раз он не был на родине по полгода — редчайший случай для тех лет! В овировских документах писал, что едет в Париж, а сам колесил по миру от Мексики до Нью-Йорка. И никто слова поперек не говорил. Считается, что с ним ничего не могли поделать, так как жена была членом французской компартии. Сказки! КГБ мог легко "обломать" Высоцкому вольготную жизнь, но не делал этого. А ведь за границей тот встречался с диссидентами, раздавал интервью западным радио- и телестанциям. Любого другого КГБ быстро "закрыло" бы — Хазанова, например, сделали невыездным на 12 лет лишь за то, что он передал посылку от жены ее родственнику в Канаде.

в общем отсюда инфа:
http://ruslentarss.ru/politika/news_2013-02-27-21-20-01-235.html
Наверх

WWW 322955197  
IP записан

Нечет
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 220
Re: Высоцкий: агентурное имя Виктор
Ответ #1 - 03.03.2013 :: 10:14:25

Фанатов у Высоцкого уже не много осталось, ))) умно было подождать какое-то время с изобличениями. Женитьба на Влади делала его небожителем в глазах неискушенной публики, собственно, именно поэтому никто особо и не задавался вопросом о том, почему человек легко пересекает границу. Непонятно, сейчас с какой целью всё это предают огласке.
Наверх

IP записан

ZMX
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 97
Ответ #2 - 03.03.2013 :: 12:01:41

Нечет писал(а) 03.03.2013 :: 10:14:25:
  Фанатов у Высоцкого уже не много осталось, ))) умно было подождать какое-то время с изобличениями. Женитьба на Влади делала его небожителем в глазах неискушенной публики, собственно, именно поэтому никто особо и не задавался вопросом о том, почему человек легко пересекает границу. Непонятно, сейчас с какой целью всё это предают огласке.

чтобы опорочить имя. Чтобы опорочить нашу историю, а птица как школота брыжжя слюною, треся ногой нажимал ctrl+c+v при этом мечтая что тему эжту будут читать милионы и хвалить птицу
Наверх

IP записан

ZMX
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 97
Ответ #3 - 03.03.2013 :: 12:31:36

в наше время говорят: тебя еб Круглые глазат?
Наверх

IP записан

Alex
Админ

Настрочил: 11 595
Краснотурьинск
Ответ #4 - 03.03.2013 :: 15:30:26

ZMX писал(а) 03.03.2013 :: 12:01:41:
чтобы опорочить имя. Чтобы опорочить нашу историю

И что тут порочного? Ну допустим был агентом и что из этого? Недавно фильм сняли "Высоцкий. Спасибо, что живой", что это тоже попытка опорочить? Для тех кто любит человека не особо важны его пороки, любят положительные и сильные стороны, остальное - шелуха.

Кстати статейка перепечатана из SPEED-Инфо, так что делаем выводы.
Наверх

IP записан

Alexey
Барыга
*

Я люблю этот Форум!

Настрочил: 3 784
Екатеринбург
Ответ #5 - 03.03.2013 :: 15:33:43

Могу ошибатся, но вроде Менделеев тоже агентом был, вроде  про крекинг нефти идею спер, и что? Главное что бы на благо государства Российского! Смех
Наверх

IP записан

rona
Координатор
Гуру

Настрочил: 8 373
краснотурьинск
Ответ #6 - 03.03.2013 :: 15:51:16

Alex писал(а) 03.03.2013 :: 15:30:26:
И что тут порочного? Ну допустим был агентом и что из этого? Недавно фильм сняли "Высоцкий. Спасибо, что живой", что это тоже попытка опорочить? Для тех кто любит человека не особо важны его пороки, любят положительные и сильные стороны, остальное - шелуха.

Кстати статейка перепечатана из SPEED-Инфо, так что делаем выводы.

ну примерно так и есть..
после фильма не стал хуже относиться к Высоцкому, да и мне более важны его песни и остальное творчество, а не то сколько раз он выпил и закурил
то же самое сейчас идет про Депардье, мне лично сильно срать на то где он живет и что делает в свободное от съемок время
мне как нравились его фильмы, так и будут нравиться
Наверх

WWW 190351702  
IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Настрочил: 13 770
Ответ #7 - 03.03.2013 :: 18:13:44

Спасибо Птице за информацию. Чиста для меня было открытием что Высоцкий так много путешествовал и совершенно без преград.

Моя семья и сейчас с трудом получает разрешение приехать в Краснотурьинск...
Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать