Anet
|
да, есть. но я к ней обращалась будучи совсем молодой мамой. у меня дочке месяц был, когда бабушки начали пугать всякими сглазами у ребенка, порчами, испугом и т.д. Ночью плачет - типа испуг, днем орет - сглазили наверное, вес не набирает - надо порчу снять. Я поверила. Ходила к ней несколько раз с дочкой, но если честно эффекта не увидела. Единственное, что поразило, так это то, что Галина Валентиновна выливала над головой ребенка воск и по рисунку сказала, что печенка у нее болит. Бабушки наши настаивали, чтобы я продолжала ходить к ней, а дочка продолжала капризничать днем и ночью. Ладно мне мозгов хватило все-таки к врачу с ребенком пойти. Плюнула на все эти сглазы и т.п., включила мозг. Пошла к врачу, положили в больницу. У ребенка билирубин зашкаливал, ферментов не хватало, живот болел от этого, поэтому и орала. То есть верно было сказано - печенка болит. Я все-таки считаю, что у себя, как у взрослого человека вы можете искать все, что угодно - порчу, сглаз, и т.д. Но у детей, особенно маленьких, лучше не ищите. Идите к врачу. Пусть ищут врачи. Галина Валентиновна очень добрая женщина, очень хорошая, никогда людям зла не делала. Верю, что она помогает. Но такие люди как она должны идти "рядом" с медициной, но не в место нее. смотрите сами. вам решать.
|