Надеюсь Юлька не обидится, если я с ее странички в Одноклассниках более подробную информацию размещу
Цитата:И снова я с просьбой о помощи... 410022,Г.САРАТОВ,поселок ВОРОБЬЕВКА, д№ 24. Вот тут живёт моя однокурсница Шевцова Ирина Валентиновна у неё беда, нет, не беда, просто дочка очень больна! "Хрустальные дети" слышали? Иринка как партизан всегда молчала о этом...Пока я не увидела фотки из Москвы, где они проходили лечение. И вот только в этом месяце всё выяснилось! А времени уже так мало...Нам бы успеть бы...Им в марте на лечение опять в Москву...Лечение стоит 70 000 рублей! Господи веть людей то много...Веть с миру по нитке голому рубаха... А это маленько из Дашиной истории болезни : Дашенька появилась на свет с переломом ключицы, специалисты тогда сказали, что это родовая травма… Мама сама накладывала повязки и перелом быстро сросся. Её мама в первые месяцы никак не могла понять, почему она плачет, когда берёшь ее на руки или переворачиваю на бочок, почему вдруг плетью висит то одна, то другая ручка… Обошли всех врачей, сдали все анализы — все в порядке. В 4 месяца Дашенька села, в 9 — пошла и вот тут они в первый раз оказались в больнице. Споткнувшись, крошка упала на коленочку, итог: перелом бедренной кости со смещением, через месяц еще один, а дальше как снежный ком, мы просто перестали считать переломы…. Переломы происходили без физической нагрузки, от резкого движения, поворота, приседания на коленочку… В 5 лет Даша уже сама определяла и спокойно сообщала родителям, что сломала ручку или ножку и необходимо ехать к врачу. Из-за частых переломов девочка не смогла посещать детский садик. Дашенька умничка, отличница, учится в лицее (дистанционно). Сейчас ей 13-ть лет, при этом она ростом 1 метр 05 см и весом 27 кг, она не ходит....... Она по прежнему не может встречаться с друзьями, посещать праздники. Она все время дома…одна… Мечта её мамы: «Я очень хочу однажды взять Дашеньку за руку и пройти с ней по улице, почувствовать, как держась за мою руку, она делает самостоятельные шаги» ! А я верю в то, что её мечта сбудется! Вот только чуток помочь нужно! Их реквизиты: Банк получателя Саратовское отделение № №8622/00270 ОАО "Сбербанк России", БИК 046311649 Корр.счет 30101810500000000649 ИНН 7707083893 КПП 645502001 Получатель Шевцова Ирина Валентиновна номер счета получателя 42307.810.7.5600.6205360 и карта сбербанка 67619600 0157468217. Ребятки надо торопиться, время до марта мало очень...Денег перечислено мало очень... Я понимаю, может чьи то денежки ещё в пути, от нас например до них перевод идёт 3 дня... Может рано паникую...Просто очень мне хотелось бы что бы всё получилось у них!
Да такого ребенка пуще глаза беречь надо