Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 
Печать
Срочно! (Прочитано 5 216 раз)
Юлька
Мисс форум
Админко
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 6 142
Срочно!
22.02.2013 :: 17:51:30

Да у меня всё всегда срочно...
ну сорри...
В общем нужна коляска инвалидная....маккларен фьюжен...для девочки 13-ти лет, но весом 27 кг!
Коляска нужна в городе Саратове....
даже незнаю как и написать...то ли давай те скинемся и купим...то ли давайте сложимся,вышлем им деньги и они купят...
Но проблема стоит остро!
У меня в одн-ках, ВК инфа есть про эту семью, это моя однокурсница, вернее у неё вот такая беда...
Дочка у неё "хрустальная"....
Печаль Мэру ихнему я написала про коляску(им соцзащита выделяет, но в 4-е раза коляска больше чем сама Дарья!), типа мол выделите нормальную коляску, поспособствуйте...
ответ пришёл, принято мол моё письмо на рассмотрение....
И всё!
В общем...будут вопросы задавайте, отвечу...
А вопросы, вижу, будут.....
Коляска вот она:
http://invaportal.ru/directory/go/major
Наверх

В каждой женщине должна быть, своя, безyминка!
355484968  
IP записан

Сега
Модератор
Мистер форум

Настрочил: 16 980
Марсяты
Re: Срочно!
Ответ #1 - 23.02.2013 :: 00:00:33

всего-то 35 штук, 35 человек по 1000, вот и коляска, если будут скидываться то я тоже скинусь, но думаю, лучше самим купить, а там уже пусть им доставят
Наверх

495654292  
IP записан

M.Nataliya
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 29
Ответ #2 - 23.02.2013 :: 00:11:40

Надо реквизиты или куда Юль денежку принести?
Наверх

IP записан

Anet
Писатель

Я - ангел!

Настрочил: 3 985
Ответ #3 - 23.02.2013 :: 08:11:24

Надеюсь Юлька не обидится, если я с ее странички в Одноклассниках более подробную информацию   размещу

Цитата:
И снова я с просьбой о помощи... 410022,Г.САРАТОВ,поселок ВОРОБЬЕВКА, д№ 24. Вот тут живёт моя однокурсница Шевцова Ирина Валентиновна у неё беда, нет, не беда, просто дочка очень больна! "Хрустальные дети" слышали? Иринка как партизан всегда молчала о этом...Пока я не увидела фотки из Москвы, где они проходили лечение. И вот только в этом месяце всё выяснилось! А времени уже так мало...Нам бы успеть бы...Им в марте на лечение опять в Москву...Лечение стоит 70 000 рублей! Господи веть людей то много...Веть с миру по нитке голому рубаха... А это маленько из Дашиной истории болезни : Дашенька появилась на свет с переломом ключицы, специалисты тогда сказали, что это родовая травма… Мама сама накладывала повязки и перелом быстро сросся. Её мама в первые месяцы никак не могла понять, почему она плачет, когда берёшь ее на руки или переворачиваю на бочок, почему вдруг плетью висит то одна, то другая ручка… Обошли всех врачей, сдали все анализы — все в порядке. В 4 месяца Дашенька села, в 9 — пошла и вот тут они в первый раз оказались в больнице. Споткнувшись, крошка упала на коленочку, итог: перелом бедренной кости со смещением, через месяц еще один, а дальше как снежный ком, мы просто перестали считать переломы…. Переломы происходили без физической нагрузки, от резкого движения, поворота, приседания на коленочку… В 5 лет Даша уже сама определяла и спокойно сообщала родителям, что сломала ручку или ножку и необходимо ехать к врачу. Из-за частых переломов девочка не смогла посещать детский садик. Дашенька умничка, отличница, учится в лицее (дистанционно). Сейчас ей 13-ть лет, при этом она ростом 1 метр 05 см и весом 27 кг, она не ходит....... Она по прежнему не может встречаться с друзьями, посещать праздники. Она все время дома…одна… Мечта её мамы: «Я очень хочу однажды взять Дашеньку за руку и пройти с ней по улице, почувствовать, как держась за мою руку, она делает самостоятельные шаги» ! А я верю в то, что её мечта сбудется! Вот только чуток помочь нужно! Их реквизиты: Банк получателя Саратовское отделение № №8622/00270 ОАО "Сбербанк России", БИК 046311649 Корр.счет 30101810500000000649 ИНН 7707083893 КПП 645502001 Получатель Шевцова Ирина Валентиновна номер счета получателя 42307.810.7.5600.6205360 и карта сбербанка 67619600 0157468217. Ребятки надо торопиться, время до марта мало очень...Денег перечислено мало очень... Я понимаю, может чьи то денежки ещё в пути, от нас например до них перевод идёт 3 дня... Может рано паникую...Просто очень мне хотелось бы что бы всё получилось у них!

Да такого ребенка пуще глаза беречь надо  Печаль
Наверх

Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором
496046535  
IP записан

Юлька
Мисс форум
Админко
*

Я люблю наш Форум!

Ответ #4 - 23.02.2013 :: 09:51:55

Анечка конечно не обижусь !!!!
Реквизиты собственно выше !!!
Наверх

355484968  
IP записан

Varvara
Специалист

а мне не все равно...

Настрочил: 1 408
Ответ #5 - 04.03.2013 :: 21:20:28

Жаль конечно.... что никто не откликнулся ....
деньги никто не перевел (((
Наверх

ЛЬВИЦУ не волнует , что думают о ней драные кошки)

IP записан

Юлька
Мисс форум
Админко
*

Я люблю наш Форум!

Ответ #6 - 04.03.2013 :: 21:23:06

Ну почему ни кто? Печаль
Ты и я  Улыбка перевели!
Ой, нет...ещё три наши с нею сокурсницы, девочка моя знакомая с Сухого Лога, и двоюродный брат мамы Дарьи.
Эта инфа по крайней мере на сегодняшний день...
Наверх

355484968  
IP записан

Юлька
Мисс форум
Админко
*

Я люблю наш Форум!

Ответ #7 - 04.03.2013 :: 21:25:17

Ребят, я всё понимаю... Особенно то, что начала вообще то про коляску....
И то, что деньги нужны незнакомым вам людям, но ...ваши 100, 50 рублей(я не говорю про тысячи....) сыграли бы огромную роль...тем более, что не успеваем с деньгами..им на операцию ехать 19-го марта...собрано 20 т.р и из них 9-ть потрачены на билеты....
Вот такая ситуация в общем...
Печаль
А это наша Даша:
...

А это их мед.документ:

...
Наверх

355484968  
IP записан

Varvara
Специалист

а мне не все равно...

Настрочил: 1 408
Ответ #8 - 05.03.2013 :: 11:14:15

А давайте, а давайте…….
Девочки  ( ну и мальчики) вы ж все понимаете, что хуже чем когда болеет ребенок ничего нет….Когда  простая температура  у ребенка мы и то переживаем, а тут ТАКОЕ…  Это наверно очень страшно , когда надо лечить ребенка , а денег нет ((( На самом деле сумма ведь не большая, давайте поможем этой девочке ,а ? Скоро праздник, вот если например отказаться от цветов , один фиг они завянут и вы их выкинете, а так бы 500 р минимум можно перевести. Да и если один разок роллов не поесть в пятницу  ( худее будете , скоро лето ) , то  это тоже 500- 1000 р  !!!
Вообщем я не писатель, красиво говорить не умею, но надеюсь вы меня поняли. Давайте откажемся от букетов и роллов один разок всего, зато ребенку поможем !!!  От цветов реально никакого КПД нет, а ребенку помочь куда приятней……
Я все сказала. Если я как то неправильно мыслю  скажите мне  об этом.

P.S.  Я всегда помогаю деньгами в таких случаях ( но только реальным людям, в социальных сетях не ведусь на такое). И вот что самое интересное. Чем больше даешь, тем больше получаешь.   ( внезапно откуда то появляются деньги )
Наверх

ЛЬВИЦУ не волнует , что думают о ней драные кошки)

IP записан

Юлька
Мисс форум
Админко
*

Я люблю наш Форум!

Ответ #9 - 05.03.2013 :: 11:23:20

Varvara писал(а) 05.03.2013 :: 11:14:15:
Чем больше даешь, тем больше получаешь.   ( внезапно откуда то появляются деньги )

Убедилась на себе!

Но вот похоже администрация г.Саратова не думает так, потому что мне то они ответили:
...

Но к Ирине они не звонили, ни приезжали...
Наверное так проще да и дешевле, тупо отписаться... Печаль
Наверх

355484968  
IP записан

Anet
Писатель

Я - ангел!

Настрочил: 3 985
Ответ #10 - 05.03.2013 :: 11:48:42

Юлька писал(а) 04.03.2013 :: 21:23:06:
Ну почему ни кто? Печаль
Ты и я  Улыбка перевели!

девечонки, я сегодня обязательно на карточку им кину. Только вот у меня тоже с деньгами капец полный, но чем смогу, как говорится. Нет ничего хуже, когда ребенок болеет
Наверх

Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором
496046535  
IP записан

Татьянаааа
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 17
Ответ #11 - 05.03.2013 :: 13:43:36

Девочки, тоже перевела сколько смогла, надеюсь мы хоть чем-то поможет этой замечательной девчушке. Когда у тебя появляется ребенок, начинаешь очень хорошо понимать как это важно, чтобы ребенок был здоров и счастлив.
Наверх

IP записан

Юлька
Мисс форум
Админко
*

Я люблю наш Форум!

Ответ #12 - 05.03.2013 :: 20:56:42

Танечка Николаевна, вам огромное спасибо от Иринки и Дашутки, а так же спасибо тому кто 400 рублей вчера-сегодня перевёл(а)!
Это по карте...
Сберкнижку она ещё не проверяла...
Молю бога, что бы и там что нибудь да было....
Наверх

355484968  
IP записан

Татьянаааа
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 17
Ответ #13 - 05.03.2013 :: 21:09:30

Юлька писал(а) 05.03.2013 :: 20:56:42:
Танечка Николаевна, вам огромное спасибо от Иринки и Дашутки, а так же спасибо тому кто 400 рублей вчера-сегодня перевёл(а)!

Подмигиваниеочень приятно было помочь хоть чем-то этому ребенку
Наверх

IP записан

P@vel
Энтузиаст

Ребята давайти жить дружно.

Настрочил: 616
Краснотурьинск
Ответ #14 - 06.03.2013 :: 10:01:22

Поддерживаю, Надо сделать подарок на 8 марта  Подмигивание
Парни, Вы где?