Aver писал(а) 20.03.2013 :: 09:51:03:
в шкафу заказал как то свинину тонкацу принесли аж плакать охото мизерную порцию а цена как в бусидо причем в бусидо приносят так ели съедаешь огромная тарелка с мясом больше в шкаф не пойду
В "Бусидо" раньше ходил (когда больше ничего подобного в городе не было), так Тонкацу было единственное из всего меню для меня приемлемое (роллы я не ем...). И порция была очень большая... по прошествии некоторого периода времени и посещения "Бусидо" вновь обнаружил, что порция в 2 раза меньше по той же цене... больше, кроме картошки Фри для меня в меню ничего приемлемого нет, поэтому данное заведение отпало.
"Такеши" опробовано единожды... в меню обнаружлил блюдо, позиционируемое, как китайское... епта, заказал, естественно... то, что принесли вообще ни как не напоминало то, что должно быть , дабы китайская кухня опробована на 70% в самом Китае. Тонкацу, кстати, вообще крохотное... данное заведение отпало.
В "Шкаф" в первый раз пришли от безысходности... очень радует в нем "Цезарь", "Греческий", "Фахитос" и "Свинина в кисло-сладком соусе" (последняя очень близка к китайской). Этим и подкупил.
Еще раз отмечу, что роллы я не ем... и чай не пью...