Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 3 
Печать
Эх, досада.. (Прочитано 7 133 раз)
nik-pashenka@yandex.ru
Энтузиаст

Мир – удел женщин и трусов!
Империи рождаются...

Настрочил: 364
Re: Эх, досада..
Ответ #15 - 06.02.2013 :: 10:29:10

По поводу фильма "Мгла" да в концовке ему явно не повезло=( Не хватило каких то 5-7минут...Эх, досада.... ps а так у меня лет 5 назад падал коммуникатор целиком в наш пруд...ни че достал-работает Подмигивание
Наверх

IP записан

Lаlоpа
Мисс форум
Модератор
*

Жизнь прекрасна!

Настрочил: 1 777
Краснодар
Ответ #16 - 06.02.2013 :: 11:19:26

Однажды, муж купил подводный фонарь, для ночного погружения в море...
И мы всем семейством пришли в ванную комнату на демо-версию фонаря
погружённого в полную ванну воды)))
Фонарь светил отлично! как прожектор! не помню сколько у него дофига люмен)))
потом мы вышли ...
через какое-то время вижу, мой на то время полуторагодовалый сынуля идёт в ванную с домашней трубкой телефона...
я сразу почувствовала не ладное - забегаю в ванную - телефон уже на дне Смех
вот так мы сами подали пример, что можно топить предметы быта))))

Телефон сушили на балконе на солнышке - работает по сей день Очень довольный
Наверх

И целого мира мало!

IP записан

Солнышко
Энтузиаст

Все возможно, а невозможное
мы сделаем!

Настрочил: 533
Ответ #17 - 06.02.2013 :: 11:24:43

У меня вчера случилась досада...колесо проткнула и опаздала на важную встречу.... Злой
Наверх

Улыбнись, и всё получится!

IP записан

Незабудка
Мисс форум
*

Настрочил: 1 984
Маленький Ленинград
Ответ #18 - 06.02.2013 :: 13:05:32

Anet писал(а) 06.02.2013 :: 10:27:13:
А тут после стирки в горячей воде, плюс телефон еще был завернут в перчатку, перчатка лежала в кармане. Это все постиралось, потом сушилось (завернутое в перчатку)

Смех Смех СмехАня, убила...

А я расскажу про досаду, которая закончилась хорошо. Улыбка Папа как-то говорит: "Кинул денег на телефон, а они не дошли." "Неси, - говорю, - квитанцию, будем проверять". Проверили - оказывается, ошибся на одну цифру - нажал соседнюю. Сначала попечалились немного. Потом я говорю: "Так набери номер-то и скажи, чтобы тебе тоже теперь положили денег!" Позвонили - трубку не берут. "Ну, все, - думаем, - Номер увидели, трубку не берут, деньги не вернут!" Смех Потом все-таки перезвонил хозяин того номера и на следующий день кинул папе ту же сумму на его номер. Улыбка
Наверх

IP записан

Аранэль
Специалист

Настрочил: 1 240
Краснотурьинск
Ответ #19 - 06.02.2013 :: 13:27:01

Ездила на концерт в Москву в 2010-ом, билетёрша (или как там её называют?) не хотела пускать меня на своё место, мотивируя это тем, что на билете посадочное место полустёрто. Ещё и выговаривала мне, что мол нечего было билет мусолить в руках... А он такой изначально был.
Ну, думаю, досада.. Хорошо, охранник рядом стоял, мы с ним вместе эту "добрую" тётеньку убедили, что меня нужно впустить)
Наверх

IP записан

mmc kanter
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 136
Ответ #20 - 06.02.2013 :: 16:56:49

У меня тоже случай был: я молодой пас коров заработал 300р(90эе) купил у соседа почти новый мопед(карпатый) радости небыло границ я был КРУТ, а отец работал на грузовике и я у него беспалева тырил бенз из бака покав он   на обеде , и вот очередной раз стырил а мопед опер на колесо грузовика,пока туда-сюда отец вышел завел и поехал, мопед был с другой стороны в слепой зоне он его попросту не видел мопед  упал, и он задними колесами наехал на него бак погнул, руль дугой, фара в дрызьг,слез океан, а он сказал тек и надо. Но потом подчинил, и впредь я его ставил подальше от машин Печаль.
Наверх

IP записан

Lettore
Экс-Участник

Ответ #21 - 06.02.2013 :: 21:24:00

У меня была досада, так всем досадам засада - забрала машину из ремонта и не успев доехать до дома опять разбила   Печаль. В автосалоне страшно удивились, когда я к ним на следующий день опять в ремонт попросилась.
Наверх

IP записан

D@rK_NekO
Писатель

Ремонт ПК и аудиоаппаратуры

Настрочил: 2 121
Краснотур
Ответ #22 - 07.02.2013 :: 00:01:10

а мой SE K800 в прошлом году во время пробежки слетел с руки и доброй дугой три метра на хорошей скорости пролетел торцом в бетонку Очень довольный жертв почти не было - припаял кнопку включения на место, закрыл корпус который разошёлся, выпрямил рамку - всё ещё шпрехает Смех о происшествии напоминает только "ссадина" на торце, которым он треснулся))
Наверх

= справедливость любой ценой! =
444004697  
IP записан

Anet
Писатель

Я - ангел!

Настрочил: 3 985
Ответ #23 - 07.02.2013 :: 08:06:12

когда-то давно (10 лет назад) у меня муж водителем работал на заводе на уазике. однажды, когда он выезжал со стоянки нечаянно зацепил 105 Волгарь. Помял крыло и разбил фару. Темно было, ночная смена заканчивалась. Он стал честно ждать хозяина машины. Пришел хозяин. Офигел. А мужик оказался из так сказать "крутых" (не буду говорить кто). Начал разбор полетов, но когда понял что виновник готов все исправить успокоился. Поехали в сервис, насчитали 5 тыщ (новое крыло+фара+небольшая покраска). Тогда для нашей молодой семьи это сильно ударило по бюджету. Ну, ладно. Раз виноват надо исправляться. Сделали этот Волгарь. Мой муж с этим мужиком даже общаться начали как хорошие знакомые. Через неделю мужик поехал в Екб по каким-то делам на сделанной машине и ему водитель на камазе снес полностью всю ту сторону, которую мой муж снес на стоянке. Только мой по сравнению с тем, как снес камазист, снес совсем чуть-чуть. Приехал мужик обратно и говорит: Эх, блин, досада. Знал бы, что этот чудак всю бочину разнесет - ни копейки бы с тебя не взял. Пусть уж добивал бы мой новый волгарь
Наверх

Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором
496046535  
IP записан

Terminator
Писатель

Настрочил: 3 669
Столица Урала
Ответ #24 - 07.02.2013 :: 16:47:43

постирал пуховик недавно купленный за 15 тыщ в спортмастере , типа колумбия с мембраной вся фигня , стирал их средством которое мне они же сами и посоветовали и втюхали и еще закинул 4 теннисных мяча чтоб типа пух взбивался ...... постирал , вытащил , высадился , весь пух сбился вниз, никак не могу восстановит пуховик, забил.... пошел купил за три тыщи ,ходить ведь зимой нужно в чем то а то холодно однако Печаль вообщем опыт со стиркой таких изделий оказался неудачным Печаль жалко и денег и я никогда больше не буду верить этим наглым продавцам которые продают все подряд лишь бы продать ..... сволочи вообщем одним словом  Печаль
Наверх

394709364  
IP записан

nik-pashenka@yandex.ru
Энтузиаст

Мир – удел женщин и трусов!
Империи рождаются...

Настрочил: 364
Ответ #25 - 07.02.2013 :: 21:25:04

Блин вот досада Печаль  А обменять  пуховик не как уже нельзя было?ведь это их касяк же...что не качественная продукция.
Наверх
« Последняя редакция: 08.02.2013 :: 00:10:21 от nik-pashenka@yandex.ru »  

IP записан

Terminator
Писатель

Настрочил: 3 669
Столица Урала
Ответ #26 - 07.02.2013 :: 21:26:41

ага поменяют они тебе  Очень довольный
Наверх

394709364  
IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #27 - 07.02.2013 :: 23:23:57

химчистка получше будет. недорого и чисто.
Наверх

IP записан

iFOX13
Писатель

Настрочил: 4 722
140 гвардейский ОИСП
Ответ #28 - 07.02.2013 :: 23:56:49

Лысый писал(а) 07.02.2013 :: 23:23:57:
химчистка получше будет. недорого и чисто.

+1 отлично чистят
Наверх

- Die Schwarze 13 -
WWW iFOX13 iFOX13 iFOX313 iFOX13 iFOX13 264561 iFOX13 iFOX13  
IP записан

bdfy
Писатель

Всё-яд, всё-лекарство;
то и другое определяет
доза

Настрочил: 3 676
Краснотурьинск
Ответ #29 - 08.02.2013 :: 01:14:52

Terminator писал(а) 07.02.2013 :: 16:47:43:
постирал пуховик недавно купленный за 15 тыщ в спортмастере , типа колумбия с мембраной вся фигня ,

Тут досада начинается с того что куплен пухавик за 15000 ещё и коламбия, за эти деньги можно купить нормальную зимнюю курткутуже коламбию без пуха
Наверх

IP записан

Страниц: 1 2 3 
Печать