Дорогой Э.Р.II писал(а) 30.01.2013 :: 04:11:45:
то умный человек в первую очередь идёт вставлять люлей тому, кто должен был следить за трубой
странное сравнение...ну и кому ты побежишь вставлять люлей в данном случае? мне казалось взрослый человек сам должен отвечать за свои поступки, не?
Вот из-за таких людей с такими взглядами говно и лезет наружу давая о себе знать
я ооочень сомневаюсь что к примеру этот педофил тыкал свою сосиску в ребёнка, потому что я плохо о нём думаю. это бред какой то.
иметь возможность вновь выразить свои эмоции на форуме.
это не эмоции. я просто выражаю своё мнение, ведь форум для того и предназначен. это, так скажем, моя жизненная позиция.
Превышение пределов необходимой обороны ст.108 Ук РФ - там максимальная санкция 2 года лишения свободы. А то о чём пишешь ты, это п."б" ч.4 ст.132 УК РФ - там от 12 до 20 лет.
@ Hardcore, на будущее, думай прежде чем подумать.
Гугел это конечно здорово, но я просто привёл пример, не углубляясь в УКРФ. да и зная как работает "наш суд, самый гуманный суд в мире", то могу предположить, что сроки за какое либо преступление назначаются по принципу лотерейного билета)...хорошо, возьмём какой нибудь разбой группой лиц, за который тоже людей сажали на 15-28 лет....вы бы одинаково относились к людям, которые избили и чёто там отобрали у вашего старшего сына, и к человеку который изнасиловал вашу младшую девятилетнюю дочь?