Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 
Печать
Снова засветился Краснотурьинск в новостях((( (Прочитано 7 462 раз)
Ониксавто
Специалист
Модератор

Краснотурьинск

Настрочил: 937
Краснотурьинск
Снова засветился Краснотурьинск в новостях(((
28.01.2013 :: 21:17:12

Сейчас посмотрел ОТВ, там рассказали что некий педофил-грузчик изнасиловал 9-и летнюю дочь своей сожительницы и снял это на видео. Женщина копалась в трубе и наткнулась на этот ужас. Пдф задержан!

Желаю ему огромных болтов на зоне, да почаще! Злой Злой Злой
Наверх

Автомобили Северного Урала
IP записан

Bercana
Энтузиаст

Настрочил: 591
Re: Снова засветился Краснотурьинск в новостях(((
Ответ #1 - 28.01.2013 :: 21:52:04

Наверх

Ива в бурю гнётся, а дуб валится!

IP записан

Василий Иванович
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 3 710
Ответ #2 - 28.01.2013 :: 23:35:49

пиз..ец, очередной, но далеко не последний...
Наверх

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!

IP записан

Prih96
Писатель

...пульс учащается с тактом
мотора...

Настрочил: 2 558
Краснотурьинск
Ответ #3 - 29.01.2013 :: 13:17:01

Ониксавто писал(а) 28.01.2013 :: 21:17:12:
Желаю ему огромных болтов на зоне, да почаще! Злой Злой Злой

+1000 Злой
Наверх

IP записан

Anet
Писатель

Я - ангел!

Настрочил: 3 985
Ответ #4 - 29.01.2013 :: 15:06:15

Семья из Карпинска.
Блин, я бы убила наверное этого падонка Злой. Бывают же дегенераты на свете
Наверх

Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором
496046535  
IP записан

Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 2 779
Ответ #5 - 29.01.2013 :: 16:53:52

Anet писал(а) 29.01.2013 :: 15:06:15:
Блин, я бы убила наверное этого падонка . Бывают же дегенераты на свете

Убила, не убила - не поможет это. Люди должны понять, что есть некоторый процент их сородичей, которые рождаются не такими как все. Некоторые принимают правила игры и самостоятельно заявляют о своих наклонностях куда следует, затем ходят на периодические осмотры, ставят уколы и несмотря на наличие врождённой тяги к клубничке они таким образом сознательно её подавляют в себе. А некоторые наоборот. Так что проблема скорее в здоровой части человечества, которая взявшись за борьбу и выявление асоциальных элементов оказывается неспособной выполнить принятые на себя обязательства. Я имею в виду недоврачей-психиатров с купленными дипломами. Это они должны были выявить у героя данной темы всё что нужно ещё в ходе проверки в военкомате, а другие, те которые вовсе не врачи, должны были сделать грамотную социальную рекламу призывающую людей заподозривших у себя что-то неладное показаться психиатру. А методами типа убить-посадить проблема не решится, люди то каждый день рождаются и никому и в голову не приходит, что их сын или дочь может оказаться геем, лесбиянкой или педофилом, зато когда всё выявляется, родственники критиковавшие ЛГБТ и педофилов ранее гордо встают на защиту своих отпрысков.
Наверх

IP записан

D@rK_NekO
Писатель

Ремонт ПК и аудиоаппаратуры

Настрочил: 2 121
Краснотур
Ответ #6 - 29.01.2013 :: 18:16:40

Дорогой Э.Р.II писал(а) 29.01.2013 :: 16:53:52:
методами типа убить-посадить проблема не решится

более того, использовать такие методы просто принципиально нельзя... почему? да потому что насилие тянет за собой насилие...
Наверх

= справедливость любой ценой! =
444004697  
IP записан

Anet
Писатель

Я - ангел!

Ответ #7 - 29.01.2013 :: 18:23:45

Убила, не убила - не поможет это.

Да, все правильно и  я понимаю это прекрасно. НО я рассуждаю как мать в первую очередь. У меня бы сразу состояние аффекта наступило и я бы его нафиг грохнула сразу, как только запись эту нашла. Я надеюсь меня бы оправдали и сочли все на состояние аффекта. Я как мать не понимаю, как можно над ребенком совершать такие действия.
Ну  теперь следствие пусть разбирается и накажет его по всей строгости
Наверх

496046535  
IP записан

ia78
Писатель

Настрочил: 4 123
Краснотурьинск
Ответ #8 - 29.01.2013 :: 19:17:52

Убила, не убила - не поможет это. Люди должны понять, что есть некоторый процент их сородичей, которые рождаются не такими как все.

согласен с этим. к сожалению такие опасные типы были и всегда будут нести опасность нашим детям. Ладно можно научить ребенка с незнакомыми не разговаривать и тд и тп но дома! Когда вроде близкий человек, тогда ребенку точно защиты ждать неоткуда.
Мое мнение, такие случаи должны и обязаны давать на откуп специалистам. Ведь наверняка это все можно выявить и предотвратить. Но когда это будет и будет ли, большой вопрос.
Остается только жить и бояться за самых маленьких и беззащитных людей.
Наверх

Я самый добрый на свете человек...

IP записан

Anet
Писатель

Я - ангел!

Ответ #9 - 29.01.2013 :: 20:04:24

ia78 писал(а) 29.01.2013 :: 19:17:52:
но дома!

вот именно, что дома. там где ребенок должен чувствовать себя под защитой и в безопасности
Наверх

496046535  
IP записан

Hardcore
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 174
Ответ #10 - 29.01.2013 :: 23:12:43

вот никогда не мог понять, откуда в таких ситуациях ваще может просыпаться какая то толерантность? человек...ой, простите, ГОВНО оно и в африке ГОВНО...и относиться к нему надо стало быть как к говну, а не как к человеку...почему ЧЕЛОВЕК, который СЛУЧАЙНО кого то например убил при самообороне может сесть на столько же, на сколько ГОВНО? это что же получается? говно лучше человека? что то жизненные ценности видать меняются у людей. лично моё мнение (хоть у меня и нету детей) либо х#й отрезать, чтобы уж ТОЧНО больше это говно не пыталось засунуть его в неположенные места, либо вобще валить сразу!
Наверх

IP записан

Hardcore
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #11 - 29.01.2013 :: 23:16:10

не понимаю этих псевдооправдательных фраз, типа "он же такой родился, он не виноват", "психологическая травма! и т.д. бешеную собаку не пытаются оправдать психологической травмой, её усыпляют. а чем человек лучше собаки? тем более если учесть, что мы все таки сравниваем собаку с ГОВНОМ, а не человеком...
Наверх

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Настрочил: 13 770
Ответ #12 - 29.01.2013 :: 23:55:23

@
Hardcore

Жёстко, но справедливо !
Наверх

IP записан

Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 2 779
Ответ #13 - 30.01.2013 :: 04:11:45

Hardcore писал(а) 29.01.2013 :: 23:12:43:
к нему надо стало быть как к говну, а не как к человеку...

Вот из-за таких людей с такими взглядами говно и лезет наружу давая о себе знать то здесь то там. Например, когда прорывает трубу с настоящим говном, то умный человек в первую очередь идёт вставлять люлей тому, кто должен был следить за трубой, а дурак пытается лишь ликвидировать кучку и заварить отверстие, чтобы завтра вновь нюхнуть говнеца прорвавшегося с другой стороны трубы и иметь возможность вновь выразить свои эмоции на форуме.

Hardcore писал(а) 29.01.2013 :: 23:12:43:
почему ЧЕЛОВЕК, который СЛУЧАЙНО кого то например убил при самообороне может сесть на столько же,

Превышение пределов необходимой обороны ст.108 Ук РФ - там максимальная санкция 2 года лишения свободы. А то о чём пишешь ты, это п."б" ч.4 ст.132 УК РФ - там от 12 до 20 лет.
@
Hardcore, на будущее, думай прежде чем подумать.
Наверх

IP записан

Hardcore
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #14 - 30.01.2013 :: 15:11:14

Дорогой Э.Р.II писал(а) 30.01.2013 :: 04:11:45:
то умный человек в первую очередь идёт вставлять люлей тому, кто должен был следить за трубой

странное  сравнение...ну и кому ты побежишь вставлять люлей в данном случае? мне казалось взрослый человек сам должен отвечать за свои поступки, не?

Вот из-за таких людей с такими взглядами говно и лезет наружу давая о себе знать

я ооочень сомневаюсь что к примеру этот педофил тыкал свою сосиску в ребёнка, потому что я плохо о нём думаю. это бред какой то.

иметь возможность вновь выразить свои эмоции на форуме.

это не эмоции. я просто выражаю своё мнение, ведь форум для того и предназначен. это, так скажем, моя жизненная позиция.

Превышение пределов необходимой обороны ст.108 Ук РФ - там максимальная санкция 2 года лишения свободы. А то о чём пишешь ты, это п."б" ч.4 ст.132 УК РФ - там от 12 до 20 лет.
@ Hardcore, на будущее, думай прежде чем подумать.

Гугел это конечно здорово, но я просто привёл пример, не углубляясь в УКРФ. да и зная как работает "наш суд, самый гуманный суд в мире", то могу предположить, что сроки за какое либо преступление назначаются по принципу лотерейного билета)...хорошо, возьмём какой нибудь разбой группой лиц, за который тоже людей сажали на 15-28 лет....вы бы одинаково относились к людям, которые избили и чёто там отобрали у вашего старшего сына, и к человеку который изнасиловал вашу младшую девятилетнюю дочь?
Наверх

IP записан

Страниц: 1 2 
Печать