Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 ... 4 5 6 
Печать
посоветуйте сауну. (Прочитано 31 029 раз)
Офелия
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 537
Re: посоветуйте сауну.
Ответ #75 - 29.03.2013 :: 08:10:00

Вчера сходили в сауну на Металлургов. Оценка - 5. Новая, и есть новая... Удивило, что парилка отапливается дровами. Пар очень мягкий. Бассейн с подогревом. Все чистенько, красиво. Посуды на 8-10 человек, если компания большая - имейте в виду...
Наверх

IP записан

NivovoD
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 16
Ответ #76 - 11.02.2014 :: 22:03:50

мне больше баня понравилась на чайке
Баня находится на в лессном масиве, на территори бывшего пионерского лагеря Чайка, на бесчаном берегу реки Турья. Имеется свой пляж. Летний открытый бассейн. манггал. караоке.. Так же летом катают на моторной лодке(плюшка,банан). Зимой снегоход. Пейнтбол круглый год.
в общем весь спектр отдыха Улыбка
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #77 - 12.02.2014 :: 08:06:21

NivovoD писал(а) 11.02.2014 :: 22:03:50:
мне больше баня понравилась на чайке
Баня находится на в лессном масиве, на территори бывшего пионерского лагеря Чайка, на бесчаном берегу реки Турья. Имеется свой пляж. Летний открытый бассейн. манггал. караоке.. Так же летом катают на моторной лодке(плюшка,банан). Зимой снегоход. Пейнтбол круглый год.
в общем весь спектр отдыха Улыбка

причастен? реклама на 1000%! речь о бане-сауне, при чём тут остальное? дела плохи?
      так организуйте транспорт прибытия- убытия с разумными ценами. на этот край глобуса Краснотурьинска такси обычно не хотят ехать забирать.
Наверх

IP записан

NivovoD
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 16
Ответ #78 - 12.02.2014 :: 10:53:24

Лысый писал(а) 12.02.2014 :: 08:06:21:
причастен? реклама на 1000%! речь о бане-сауне, при чём тут остальное? дела плохи?
      так организуйте транспорт прибытия- убытия с разумными ценами. на этот край глобуса Краснотурьинска такси обычно не хотят ехать забирать.

причем тут реклама, наше излюбленное место отдыха, если вы отдыхаете с батлом пива перед экраном, это ваши проблемы
Наверх

IP записан

Фесс
Писатель

Настрочил: 1 859
Ответ #79 - 12.02.2014 :: 11:08:14

NivovoD писал(а) 12.02.2014 :: 10:53:24:
причем тут реклама

реклама 100%. Пришел новичок. Отыскал старую тему и зимой про песчаный пляж решил написать. Подмигивание

Наверх

IP записан

P@vel
Энтузиаст

Ребята давайти жить дружно.

Настрочил: 616
Краснотурьинск
Ответ #80 - 12.02.2014 :: 14:18:35

Пару раз отмечали на Чайке дни рождения. Первый раз очень понравилось, достаточно места для 10человек.
Очень понравилось сочетание бани и песчаного пляжа. Отсутствие посторонних это благодаря отдалённости.
Но последний день рождения который мы там отмечали, был не испорчен только благодаря нашей смекалке и усилиям.
Забронировал баню и провёл кучу организационных мероприятий (переговоры с бабушками для посиделок с детьми, заказ маршрутки, составление сценария, организация гостей…). Когда приехали в назначенное время на забронированной маршрутке, меня ставят перед фактом что электричества нет и если мы остаёмся, то стоимость составляет половину ценника (меня как холодной водой облили)
Найти другую баню в пятницу вечером не представлялось возможным.
Мой диалог с управляющей или хозяйкой на тот момент проходил через сторожа (на прямой звонок ответа не была, как с моего телефона так и с телефона сторожа) стожилось такое ощущение что сторож выслушав меня уходил к себе в сторожку где установлен телеграф передавал мои слова управлению, получал ответ и возвращался к нам как почтальон с весточкой. Я хоть и был в негодование но руганью окончательно испортить мероприятие не собирался. Нет напротив, было куча несложных предложений (с теми же свечами) которыми можно было бы исправить сложившуюся ситуацию. Нужно было лишь чуть подсуетится управлению «Чайки» чтобы не суетился клиент оплачивающий отдых.
И так света нет, душ не работает но есть пляж(сентябрь) и горячая баня, благо были друзья которые опаздывали на мероприятие и мы попросили их заехать за свечами в стаканчиках с ароматом ванили(купил 100шт. для романтика в Икее).
Разложили  свечи, как же здорова получилось... Таинство, экзотика, романтика... Погрелись и в речку, в сентябре после бани, прудик  то что надо. Главное, совместными усилиями, праздник удался и все остались довольны.
Управлению «Чайки» пожелаю прислушаться к критике и добавить к сервису транспорт(хотя бы как раньше доставляли людей на шихан, не обязательно адресная доставка) И более уважительнее относится ко времени клиента (это я про свой случай). У вас чудесное место и будет пользоваться спросом если вы будете внимательней  к клиентам.
Наверх

Натяжные потолки любой сложности тел.89530571406
408553342  
IP записан

Terminator
Писатель

Настрочил: 3 669
Столица Урала
Ответ #81 - 12.02.2014 :: 15:10:48

ппц как так то, знают что могут обрубить электричество и не иметь бензогенератора, вот на такой случай жизни, это конечно полная задница... Печаль
тем более стоимость не такая уж и запредельная, да и расход то тоже смехотворный.низачот конечно
Наверх

394709364  
IP записан

Petrovich
Пользователь
**

Лучше в 1О дома, чем в
9 в морге

Настрочил: 200
Ответ #82 - 15.02.2014 :: 15:34:35

а есть у нас эскорт услуги?
Наверх

378924952  
IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #83 - 16.02.2014 :: 10:08:24

Petrovich писал(а) 15.02.2014 :: 15:34:35:
а есть у нас эскорт услуги?

телефон 02.  Подмигивание
Наверх

IP записан

Petrovich
Пользователь
**

Лучше в 1О дома, чем в
9 в морге

Настрочил: 200
Ответ #84 - 16.02.2014 :: 16:56:27

ахахах классная шутка!!!
Наверх

378924952  
IP записан

Hardcore
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 174
Ответ #85 - 03.03.2014 :: 15:44:13

По поводу Чайки - в принципе место неплохое, но есть несколько минусов. По поводу бассейна - сколько раз там небыл, ни разу не наблюдал в нём воды, до сих пор думал ,что он там чисто как "элемент интерьера". Плюс, не смотря на закрытие птицефабрики, "ароматы ванили" по прежнему иногда щекочат нос. Вкус шашлыка перебивает начисто, как и аппетит)) Совсем не понравилась политика хозяина сего заведения. Пример: звоню узнать цену за 12 часов и цену за сутки...говорят 12 часов 5к, сутки 7...окей, забиваю на 12 часов и тут оказывается, что на самом деле их выходит не 12, ибо говорят, мол, приезжайте к 3 часам, и до 12 тусите...ладно, чё поделать. Заодно решил узнать, как быть, если я решу продлить до утра. Мне сказали позвонить заранее в 11 вечера, и сообщить, плюс на утро доплатить 2к.... Звоню в 22.50, и тут мне сообщают, что продлить я смогу, только если доплачу не 2, а 3к российских франклинов. Вобщем переобуваются как на рынке, честное слово. На утро, при сдаче опортаментов, оказалось что одна из межкомнатных дверей захлопнулась, и открываться отказывается. В принципе стандартная ситуация для двери за 1500 рублей... На предложение моего друга сгонять до города и привезти мастера, хозяин отреагировал не совсем адекватно, пообещав сломать другу ноги) А ещё было очень жалко Алика (сторожа). По общему мнению присутствующих, с ним там как с рабом обращаются. Возникло даже мнение, что он бы и рад свалить, но видимо ему тоже пообещали ноги сломать)))) Ну а в остальном всё нормально, отдыхать можно)
Наверх

IP записан

sala
Пользователь
**

Настрочил: 108
Ответ #86 - 03.03.2014 :: 15:47:48

енто старый хозя, сейчас все ок
Наверх

Моя стратегия — сопротивленье!
WWW 698306  
IP записан

sala
Пользователь
**

Настрочил: 108
Ответ #87 - 03.03.2014 :: 15:48:22

жека бассейн наберем в любое время суток. велком! Улыбка
Наверх

Моя стратегия — сопротивленье!
WWW 698306  
IP записан

Hardcore
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 174
Ответ #88 - 03.03.2014 :: 16:56:00

ахаха)) ну щас то пока набирать не стоит)))а новый это не тот который на бронзовом инфинити?
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 4 5 6 
Печать