Hardcore
Пользователь
Я люблю наш Форум!
Настрочил: 174
|
По поводу Чайки - в принципе место неплохое, но есть несколько минусов. По поводу бассейна - сколько раз там небыл, ни разу не наблюдал в нём воды, до сих пор думал ,что он там чисто как "элемент интерьера". Плюс, не смотря на закрытие птицефабрики, "ароматы ванили" по прежнему иногда щекочат нос. Вкус шашлыка перебивает начисто, как и аппетит)) Совсем не понравилась политика хозяина сего заведения. Пример: звоню узнать цену за 12 часов и цену за сутки...говорят 12 часов 5к, сутки 7...окей, забиваю на 12 часов и тут оказывается, что на самом деле их выходит не 12, ибо говорят, мол, приезжайте к 3 часам, и до 12 тусите...ладно, чё поделать. Заодно решил узнать, как быть, если я решу продлить до утра. Мне сказали позвонить заранее в 11 вечера, и сообщить, плюс на утро доплатить 2к.... Звоню в 22.50, и тут мне сообщают, что продлить я смогу, только если доплачу не 2, а 3к российских франклинов. Вобщем переобуваются как на рынке, честное слово. На утро, при сдаче опортаментов, оказалось что одна из межкомнатных дверей захлопнулась, и открываться отказывается. В принципе стандартная ситуация для двери за 1500 рублей... На предложение моего друга сгонять до города и привезти мастера, хозяин отреагировал не совсем адекватно, пообещав сломать другу ноги) А ещё было очень жалко Алика (сторожа). По общему мнению присутствующих, с ним там как с рабом обращаются. Возникло даже мнение, что он бы и рад свалить, но видимо ему тоже пообещали ноги сломать)))) Ну а в остальном всё нормально, отдыхать можно)
|