Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 ... 5 6 7 
Печать
Максидром-2013 (Прочитано 27 640 раз)
GenOfDrag
Писатель

Legend about General of
Dragons

Настрочил: 4 070
Re: Максидром-2013
Ответ #90 - 15.06.2013 :: 14:33:25

@
T_e_R_r_Y

GenOfDrag писал(а) 15.06.2013 :: 13:35:43:
срок регистрации домена, где фото выложили, истёк)

У тебя из кеши открываются.

"В связи с окончанием срока регистрации домена «f-seo.ru» делегирование домена приостановлено. Если Администратор домена не продлит регистрацию, согласно правилам регистрации домен освободится в дату "free-date". "
Наверх

На моей стороне есть Никто!

IP записан

Аранэль
Специалист

Настрочил: 1 240
Краснотурьинск
Ответ #91 - 15.06.2013 :: 14:39:40

Цитата:
могу показать) как найти знаешь

Да ладно) Там всё равно меня нет. Я была на другом фесте.
Наверх

IP записан

T_e_R_r_Y
Экс-Участник

Ответ #92 - 15.06.2013 :: 18:20:11

Аранэль писал(а) 15.06.2013 :: 14:39:40:
Да ладно) Там всё равно меня нет. Я была на другом фесте.

и где отчет ? )  Подмигивание
Наверх

IP записан

Аранэль
Специалист

Краснотурьинск
Ответ #93 - 15.06.2013 :: 18:57:11

Отчёт о поездке в Москву на Максидром-2013
(без фанючества)

10 июня, ночь. Еду в автобусе до Екатеринбурга, утром в 8:30 у меня поезд до Москвы. В автобусе холод, дует откуда-то сверху. В середине поездки додумалась закрыть отверстие, из которого на меня и дуло))) Место рядом свободно, так что скинула туфли и сижу, обняв колени. Так теплее.
Приехала в Екатеринбург. На вокзале пришлось немного подождать, пока поезд приедет.
Села в вагон. Место у меня просто «зашибись» - верхнее боковое. Хотя билет покупала на 4-й день открытия продаж, все нижние места уже были заняты. На нижней полке уже лежала женщина и пролежала она так всю поездку. В силу природной скромности пришлось есть на верхней полке в скрюченном состоянии. Один раз подавилась соком.)
В Перми в вагон села Люся (рок-соратница), ей «повезло» так же, как и мне – верхнее боковое.
До Москвы доехали без приключений (если не считать отлёжанной попы). По прибытию сразу поехали с Люсей в офис «Кассира», чтобы получить долгожданные билеты на фестиваль. Вышли из метро, сели в троллейбус, пока до меня дошло, как оплатить проезд (контролёра нет, надо приложить проездную карточку к аппарату), мы уже приехали на место. Можно было и пешком пройти одну остановку. В офисе «Кассира», на удивление, совсем не было народа, перед нами стояла только одна девушка. И вот жёлтенькие билеты у нас на руках! Теперь можно ехать в хостел.
На Арбатской площади встретились с Таней и Олесей (в нашем рок-полку прибыло) и пошли искать "Да! Хостел". Надо сказать, этот хостел мне понравился намного больше, чем «Радуга», в котором я останавливалась в прошлом году. Номер у нас был 4-местный, в котором находились две двухэтажные кровати, индивидуальные закрывающиеся шкафчики. ...Ничего лишнего. Рядом с каждым спальным местом светильник и две розетки (очень удобно). Вид из номера тоже был неплох – Арбат, грузинский ресторан, название которого я не помню.
В хостеле было полно иностранцев, даже сначала подумали, что мы там одни будем русские. Но нет, русские были, но в малом количестве.
Приведя себя в порядок после поездки, мы пошли куда-нибудь покушать. По традиции хотела зайти в «Хард-рок кафе», но внутрь пускали только туристов, обычные смертные сидели снаружи. Вот так вот – в своей стране нас не пускают в помещение.( Да и судя по меню нормальной еды не было, а ненормальная стоила соответственно. Отправились в «Старбакс», перекусили пирожными и фрешем. Мдя, за эту цену у нас я бы наелась до отвала.
Далее мы с Люсей поехали в Московский зоопарк. Наконец-то я осуществлю ещё одну свою мечту! Никогда не была в зоопарке до этого. Он огромен. Если ходить не спеша, то уйдёт, наверное, полдня на осмотр территории. Более подробному осмотру животных нам помешала погода – с переменным успехом лил дождь и дул ветер. А я так хотела поглядеть на белого тигра, на льва и на других кошачьих. Но то ли они спрятались от дождя, то ли ещё по какой причине – их я не увидела. Только рысь удалось рассмотреть близко. Красавица!!
Но несмотря на погоду, нам всё же удалось поглядеть на многих животных и птиц. Вот некоторые из тех, кто мне особо приглянулся: жираф, лошадь (она так мило просунула голову в решетку и позволяла себя гладить), белые медведи, мирно спавшие кучкой, рысь. И, конечно, маленькие сурикаты – такие милые.
...
Вечером пошли гулять по Арбату. Что меня особенно порадовало, так это обилие байкеров и их байков.)) Люблю большие мотоциклы.
...
Утро следующего дня (среда, 12 июня) встретило нас ливнем. Я расстроилась, не хотелось стоять на фестивале мокрой и грязной. Поехали на Ленинградский вокзал встречать группу «Simple Plan», т.к. из Питера поступила информация, что они прибудут на поезде. Дезинформировали! Встретили три поезда, а группы нет. Зато был Цискаридзе.)))) Потом, как выяснилось, группа прилетела на самолёте.
Время уже было 12 часов, пора выдвигаться на Максидром (начало в 14). Погода наладилась, выглянуло солнышко и стало тепло. Приехали, а там уже тааакая очередь! ...
И омон. Наверное, со всей Москвы согнали нас охранять (или от нас).
Наконец прошли пропускные пункты и наши дороги разошлись – у девчонок билеты в фанку, а у меня простой входной. Сейчас-то я знаю, что можно тоже было купить билет в фан-зону, свободные места для сидения на траве там были (а я думала, что там будет битком набито). Ну да ладно, в другой раз.
Пока шли группы разогрева (Blast, КОПЕНGАGЕН и Therr Maitz), я побродила по территории феста, купила пол-литровую бутылку сока за 150 р. Нового диска «30 seconds to Mars» уже не было в продаже (кто его купил, ждала автограф-сессия с Марсами). Посидела на траве, постояла, опять посидела. Кстати, звук на фестивале был отличный. И было много отдельных туалетных кабинок.))

И вот первые участники фестиваля – группа «Simple Plan».

Вокалист порадовал неплохим произношением по-русски (несколько фраз, но всё же). Отыграли они отлично, с публикой общались тоже «на ура». Надо будет послушать их песни. Вот их сет-лист:
Shut Up
Can't Keep My Hands Off You
Jump
When I'm Gone 
Addicted 
You Suck at Love 
Thank You 
Your Love Is a Lie 
Moves Like Jagger / Dynamite / Sexy and I Know It (сборная солянка)
Jet Lag 
Summer Paradise 
Loser of the Year 
Welcome to My Life 
I'd Do Anything 
Perfect
После выступления «Симплов» счастливчики, купившие диск «Марсов», потопали (нет, помчались) на автограф-сессию. Я же захотела есть и пошла стоять в немаленькой очереди за хавчиком. На середине очереди началось выступление «HIM». Голод пересилил и я стойко достояла в очереди. Придя обратно, свободных мест почти уже не осталось. Вилле в кепочке – милаха. ...
Но в отличие от «Simple Plan», Вилле с публикой практически не общался. На мой взгляд, просто спел песни и ушёл. (Но с другой стороны, я не представляю, чтобы Вилле Вало отжигал на сцене, прыгал и заводил публику. Не его стиль.) Хотя спел он хорошо, несмотря на курение, голос его звучал отлично. И отдельная ему благодарность за песню «Join me» - именно с неё началось моё тотальное увлечение роком (если мне память не изменяет, было это в 2000 году).

Сет-лист:
All Lips Go Blue 
Buried Alive By Love 
Rip Out the Wings of a Butterfly 
Right Here in My Arms 
The Kiss of Dawn 
Hearts at War 
Join Me in Death 
Your Sweet Six Six Six 
Passion's Killing Floor 
Tears on Tape 
Wicked Game (Chris Isaak cover)
It's All Tears (Drown in This Love) 
Soul on Fire 
Into the Night 
The Funeral of Hearts
После выступления «HIM» опять небольшой перерыв, затем началось выступление «30 seconds to Mars». Отдельным строем в фанку прошли девчонки с БОЛЬШУЩИМИ воздушными шарами, которые они выпустили на первой песне. Было весело. Джаред вышел словно Иисус – с длинными развевающимися волосами, руки развёл в стороны. (Хм, звездиться начал?) В отличие от Вилле Джаред с публикой общался, даже я, несмотря на скудное знание английского, понимала все его шуточки.

Марсы отыграли отлично, фанка тоже молодцы – подпевали здорово! (Впрочем, и «HIM» они тоже подпевали отлично.)
Сет-лист:
Birth 
Conquistador 
Kings and Queens 
This Is War 
Night of the Hunter 
Search and Destroy 
Do or Die 
Hurricane 
Witness 
The Kill
End of All Days 
City of Angels 
Alibi 
Closer to the Edge 
Up in the Air
Так как Марсы выступали последними, народ начал потихоньку расходиться на их выступлении. Я думаю, в основном это были фанаты Хим. Я сама, если честно, уже порядком устала стоять, потому что на земле сидеть уже было холодно. Из толпы вышла девушка в одной туфле, на другой ноге только носок. Как оказалось, вторую туфлю она где-то там потеряла. Ей дали мешок вместо обуви…
Кстати, об обуви. Видела несколько расфуфыр, которые пришли на шпильках и в платье. ...
В чём прикол?? Ещё была одна готическая особа на платформе высотой сантиметров 15 (я не вру). Шла она медленно, оно и понятно.))
По окончании феста народ ринулся на выход. Пробка вышла ещё та. На выходе стояла конная полиция, лошади нервничали, мы проходили близко от них. Было несколько неуютно от их близости. Людская река из фанатов текла мимо омоновцев, которые, я уверена, в душе нас тихо ненавидели (ещё бы, стояли из-за нас с утра до позднего вечера). Вообще, полиции отдельное «спасибо» за их «доброту» - из импровизированного коридора выйти нельзя было, идти нужно было только вперёд (а если кто-то жил рядом?), встречающим мамам не отдавали их детей, кто-то из фанатов захотел в Макдональдс, так их не пустили. В общем, «шагайте до метро и проваливайте».
Спина у меня одервенела, ног не чувствовала, эмоций от фестиваля пока не ощущала. Единственными желаниями были: поесть, помыться и поспать. Пока доехали до Арбата, пока зашли в магазин и купили еду, пока пришли в хостел, пока поели и помылись – спать легли в 3 ночи.
Наутро (четверг, 13 июня) стали появляться первые впечатления от фестиваля. Впечатления, конечно же, хорошие. Несмотря не некоторые негативные моменты, Максидром мне понравился. Просто в следующий раз я буду более к нему подготовлена.

Наверх

IP записан

Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 2 779
Ответ #94 - 16.06.2013 :: 19:04:21

Аранэль писал(а) 15.06.2013 :: 13:21:30:
Фотографии не открываются

Те же самые фотографии по другим ссылкам:
http://yablor.ru/blogs/rok-nad-volgoy-2013-bolshoy-fotootc/2889037
http://vasi.net/community/jeto_interesno/2013/06/10/fotootchet_s_roka_nad_volgoj...

Аранэль писал(а) 15.06.2013 :: 18:57:11:
Мдя, за эту цену у нас я бы наелась до отвала.

На будущее. На Арбате, если пройти в сторону м.Смоленская, то есть в самом конце этой пешеходной улицы есть МакДоналдс.
Наверх

IP записан

Аранэль
Специалист

Краснотурьинск
Ответ #95 - 16.06.2013 :: 19:06:40

Дорогой Э.Р.II писал(а) 16.06.2013 :: 19:04:21:
На Арбате, если пройти в сторону м.Смоленская, то есть в самом конце этой пешеходной улицы есть МакДоналдс.

Да мы уже нашли там вполне приличную вареничную
Наверх

IP записан

GenOfDrag
Писатель

Legend about General of
Dragons

Настрочил: 4 070
Ответ #96 - 16.06.2013 :: 19:13:05

@
Дорогой Э.Р.II

2й сайт только рабочий.
Наверх

На моей стороне есть Никто!

IP записан

T_e_R_r_Y
Экс-Участник

Ответ #97 - 16.06.2013 :: 19:32:00

@
Аранэль

загуглил фотку) ни сколько не изменилась)))  Подмигивание
Наверх

IP записан

Аранэль
Специалист

Краснотурьинск
Ответ #98 - 16.06.2013 :: 19:36:40

Как это не изменилась? Другой цвет волос, другая длина волос... Ты воообще какое фото смотрел?)
Наверх

IP записан

T_e_R_r_Y
Экс-Участник

Ответ #99 - 16.06.2013 :: 20:02:40

Аранэль писал(а) 16.06.2013 :: 19:36:40:
Как это не изменилась? Другой цвет волос, другая длина волос... Ты воообще какое фото смотрел?)

другой оттенок черного? длинну может не видно? спрятала например  Круглые глаза
Наверх

IP записан

Аранэль
Специалист

Краснотурьинск
Ответ #100 - 16.06.2013 :: 20:25:10

хм,думаю на улице ты меня не узнаешь)
Наверх

IP записан

T_e_R_r_Y
Экс-Участник

Ответ #101 - 16.06.2013 :: 20:27:36

проведем эксперимент?
вот кто кого не узнает ещё под вопросом )
Наверх

IP записан

Аранэль
Специалист

Краснотурьинск
Ответ #102 - 16.06.2013 :: 20:43:46

ну если ты по-прежнему лысик, то узнаю
Наверх

IP записан

T_e_R_r_Y