Лысый писал(а) 08.01.2013 :: 22:34:26:
по теме- есть таксёры,
apsent писал(а) 09.01.2013 :: 07:25:37:
пока найдеш таксера с живительным напитком, уже утро наступит
Вот тема таксистов думаю в скором времени всплывёт. В Красноярском крае есть один маленький городок, так там и до ночных запретов водку население у таксистов покупало, говорят, что очень удобный сервис. Оплата в 2009 году была всего 30 (Тридцать) рублей за саму услугу доставки (заказ по телефону) + стоимость водки по чеку из магазина. Незнающие люди даже удивляются попав туда, так, приезжает человек в гости, только заходит в дом, а хозяин говорит: "С приездом тебя, сейчас я в такси позвоню", гость с удивлением спрашивает: "Зачем в такси звонить, ведь я уже приехал ?".
Второй вариант продажи, который начнёт набирать обороты, это давняя разработка юристов, которые после запрета продажи алкоголя через интернет придумали следующую схему и практикуют её в крупных городах: клиент звонит по телефону, заказывает алкоголь, ему привозят алкоголь но вначале предлагают подписать договор хранения задним числом, согласно которому этот клиент днём ранее сдал на хранение некое своё имущество этой фирме, а теперь вот, воспользовался услугой доставки на дом своего ранее сданного на хранение имущества. Клиент подписывает договор и получается, что он не покупает алкоголь, а оплачивает услугу хранения своего ранее сданного имущества и услугу доставки.
Кто там интересовался бизнесом с минимальными вложениями - дерзайте.
И ещё один способ обхода запрета: клиенту привозят алкоголь на дом, демонстрируют закрытую бутылку например водки, тут же демонстрируют такую же бутылку, но пустую и предлагают её, пустую бутылку, купить, клиент покупает, а курьер уходя за порог квартиры выливает содержимое полной бутылки в заранее выставленную на лестничную клетку банку.