Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос Опрос
Тема Опроса: Часто ли после 23:00 вам хочется выпить

« Создано: apsent : 08.01.2013 :: 22:13:27 »

Страниц: 1 2 3 4 5
Печать
Re: Сухой закон ночью (Прочитано 14 127 раз)
Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 2 779
Re: Сухой закон ночью
Ответ #15 - 09.01.2013 :: 12:58:16

Лысый писал(а) 08.01.2013 :: 22:34:26:
по теме- есть таксёры,

apsent писал(а) 09.01.2013 :: 07:25:37:
пока найдеш таксера с живительным напитком, уже утро наступит

Вот тема таксистов думаю в скором времени всплывёт. В Красноярском крае есть один маленький городок, так там и до ночных запретов водку население у таксистов покупало, говорят, что очень удобный сервис. Оплата в 2009 году была всего 30 (Тридцать) рублей за саму услугу доставки (заказ по телефону) + стоимость водки по чеку из магазина. Незнающие люди даже удивляются попав туда, так, приезжает человек в гости, только заходит в дом, а хозяин говорит: "С приездом тебя, сейчас я в такси позвоню", гость с удивлением спрашивает: "Зачем в такси звонить, ведь я уже приехал ?".
Второй вариант продажи, который начнёт набирать обороты, это давняя разработка юристов, которые после запрета продажи алкоголя через интернет придумали следующую схему и практикуют её в крупных городах: клиент звонит по телефону, заказывает алкоголь, ему привозят алкоголь но вначале предлагают подписать договор хранения задним числом, согласно которому этот клиент днём ранее сдал на хранение некое своё имущество этой фирме, а теперь вот, воспользовался услугой доставки на дом своего ранее сданного на хранение имущества. Клиент подписывает договор и получается, что он не покупает алкоголь, а оплачивает услугу хранения своего ранее сданного имущества и услугу доставки.
Кто там интересовался бизнесом с минимальными вложениями - дерзайте.
И ещё один способ обхода запрета: клиенту привозят алкоголь на дом, демонстрируют закрытую бутылку например водки, тут же демонстрируют такую же бутылку, но пустую и предлагают её, пустую бутылку, купить, клиент покупает, а курьер уходя за порог квартиры выливает содержимое полной бутылки в заранее выставленную на лестничную клетку банку.
Наверх

IP записан

Сега
Модератор
Мистер форум

Настрочил: 16 980
Марсяты
Ответ #16 - 09.01.2013 :: 14:29:31

ну и на фига такие сложности? купил заранее алкоголь и пусть он в холодильнике стоит. западные фильмы смотришь, так там у них алкоголь в холодильнике не редкость.
Наверх

495654292  
IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Настрочил: 13 770
Ответ #17 - 09.01.2013 :: 15:18:07

@
Сега

А зачем обязательно в холодильник ? У меня в баре вискарь, коньчишко, вино, водовка..... В наличии всегда, не нужно искать....
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #18 - 09.01.2013 :: 21:32:37

в бар всё нз не влезает. Печаль большая часть в холодильнике. Круглые глаза а холодная водка, согласись, гораздо приятнее! Подмигивание
Наверх

IP записан

Cn
Писатель

Настрочил: 1 534
Краснотурьинск
Ответ #19 - 09.01.2013 :: 21:45:39

Дорогой Э.Р.II писал(а) 09.01.2013 :: 12:58:16:
Вот тема таксистов думаю в скором времени всплывёт. В Красноярском крае есть один маленький городок, так там и до ночных запретов водку население у таксистов покупало, говорят, что очень удобный сервис. Оплата в 2009 году была всего 30 (Тридцать) рублей за саму услугу доставки (заказ по телефону) + стоимость водки по чеку из магазина. Незнающие люди даже удивляются попав туда, так, приезжает человек в гости, только заходит в дом, а хозяин говорит: "С приездом тебя, сейчас я в такси позвоню", гость с удивлением спрашивает: "Зачем в такси звонить, ведь я уже приехал ?".
Второй вариант продажи, который начнёт набирать обороты, это давняя разработка юристов, которые после запрета продажи алкоголя через интернет придумали следующую схему и практикуют её в крупных городах: клиент звонит по телефону, заказывает алкоголь, ему привозят алкоголь но вначале предлагают подписать договор хранения задним числом, согласно которому этот клиент днём ранее сдал на хранение некое своё имущество этой фирме, а теперь вот, воспользовался услугой доставки на дом своего ранее сданного на хранение имущества. Клиент подписывает договор и получается, что он не покупает алкоголь, а оплачивает услугу хранения своего ранее сданного имущества и услугу доставки.
Кто там интересовался бизнесом с минимальными вложениями - дерзайте.
И ещё один способ обхода запрета: клиенту привозят алкоголь на дом, демонстрируют закрытую бутылку например водки, тут же демонстрируют такую же бутылку, но пустую и предлагают её, пустую бутылку, купить, клиент покупает, а курьер уходя за порог квартиры выливает содержимое полной бутылки в заранее выставленную на лестничную клетку банку.

водку алкаши ночью покупают на такси обычно ,сам не раз возил бухло по продуктовой заявке , а чтоб платить свыше у них денег нет .
Наверх

485678108  
IP записан

lissana
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 336
Ответ #20 - 09.01.2013 :: 23:51:02

ну вот и нет проблемы, баю баюшки баю, все спят... Улыбка
Наверх

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Ответ #21 - 10.01.2013 :: 00:15:24

Судя по таким проблемам ...., смело можно поднимать налоги в стране, процентную ставку по кредитам, цены на продукты, водку и курево...... Ибо чтоб проблема у людишек отпала - где достать спиртное ночью и кому переплатить за это !

Приятных снов, Краснотурьинск !
Наверх

IP записан

nik-pashenka@yandex.ru
Энтузиаст

Мир – удел женщин и трусов!
Империи рождаются...

Настрочил: 364
Ответ #22 - 10.01.2013 :: 08:26:59

У меня тоже давно нз процветает=) яшик коньячка и вискарика стоит+бар заполнен различными обилиями.....НО вот о чем все то позабыли,с запретом ночью магазины перестали работать и возникает проблема,где купить продукты питания!!!ps бывают люди в разные графики работают.pss только если заказывать пиццу или ешё что либо.....
Наверх

IP записан

Wonderful Miracle
Пользователь
**

Настрочил: 221
Ответ #23 - 10.01.2013 :: 09:13:41

Есть интернет-магазин Свердловский, там предлагают купить сувениры - рюмки, фляжки и прочую лабуду, которую доставляют на дом, а в качестве подарка или бонуса к покупке дарят алкогольные напитки - виски, текилу, коньяк и т.д.. Вот такая схема.
Наверх

IP записан

iFOX13
Писатель

Настрочил: 4 722
140 гвардейский ОИСП
Ответ #24 - 10.01.2013 :: 09:31:47

nik-pashenka@yandex.ru писал(а) 10.01.2013 :: 08:26:59:
У меня тоже давно нз процветает=) яшик коньячка и вискарика стоит+бар заполнен различными обилиями...

В 22 года и такой зависимый от алкоголя.
Наверх

- Die Schwarze 13 -
WWW iFOX13 iFOX13 iFOX313 iFOX13 iFOX13 264561 iFOX13 iFOX13  
IP записан

nik-pashenka@yandex.ru
Энтузиаст

Мир – удел женщин и трусов!
Империи рождаются...

Настрочил: 364
Ответ #25 - 10.01.2013 :: 09:55:06

Дак яж тока коллекционирую различные напитки стран,яж ни ни.... Подмигивание
Наверх

IP записан

iFOX13
Писатель

Настрочил: 4 722
140 гвардейский ОИСП
Ответ #26 - 10.01.2013 :: 11:02:11

nik-pashenka@yandex.ru писал(а) 10.01.2013 :: 09:55:06:
Дак яж тока коллекционирую различные напитки стран,яж ни ни....

Ну это да - другое дело. Потом лет через 15-20 будет приятно их понемногу попивать. Улыбка
Наверх

- Die Schwarze 13 -
WWW iFOX13 iFOX13 iFOX313 iFOX13 iFOX13 264561 iFOX13 iFOX13  
IP записан

кукуся
Писатель
Модератор

Настрочил: 3 590
весь мир вокруг,а я здесь...
Ответ #27 - 10.01.2013 :: 11:13:08

hosjain писал(а) 10.01.2013 :: 00:15:24:
Судя по таким проблемам ...., смело можно поднимать налоги в стране, процентную ставку по кредитам, цены на продукты, водку и курево...... Ибо чтоб проблема у людишек отпала - где достать спиртное ночью и кому переплатить за это !

Приятных снов, Краснотурьинск !

проблема будет, паленое спиртное и всякая бормотуха, от которой будут умирать... если кто пил тот и будет пить...
Наверх

314001307  
IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Ответ #28 - 10.01.2013 :: 12:29:58

@
кукуся

Почему у меня такой проблемы не существует ? Может быть у меня в голове чего то не хватает ?
Наверх

IP записан

кукуся
Писатель
Модератор

Настрочил: 3 590
весь мир вокруг,а я здесь...
Ответ #29 - 10.01.2013 :: 12:45:49

@
hosjain

а где я указала на тебя? не надо принимать все на свой счет, ты молодец что такой проблемы нет, а вот у некоторых есть такая проблема...
(а может это для них и не проблема, страдать алкоголизмом)
Наверх

314001307  
IP записан

Страниц: 1 2 3 4 5
Печать