Екатерина Б
Специалист
Let the Sun shine!
Настрочил: 775
Санкт-Петербург
ребята, выходим на финишную прямую – времени совсем мало! кто хотел делать елочку для девочки – завтра будет готово или это надо покупать?
список сейчас выглядит вот так: 1. Саша (мальчик, 7 лет) – машинка с пультом (купил РУСАЛ), надо что-то от нас 2. Дима (9 лет) – вертолёт с пультом (купил РУСАЛ), надо что-то от нас 3. Дима (14 лет) – большой пакет сладостей, телефон Nokia X2 4. Женя (девочка, 11 лет) – снегокат (купил РУСАЛ), энциклопедия о животных, набор вышивки 5. Исмат (7 лет) – вертолёт на радиоуправлении (купил РУСАЛ), надо что-то от нас 6. Хиромон (3 года) – кукольную коляску, нарядное платье и туфельки 7. Аня (3 года) – говорящую куклу, красивое платье 8. Ульяна (4 года) – кукольный домик, карнавальный костюм (фея, принцесса) 9. Лена (3 года) – нарядную ёлочку, красивое платье 10. Аня (14 лет) – телефон 11. Ваня (6 лет) – трансформер, превращающийся в машину 12. Саша (17 лет) – плеер 13. Вова (12 лет) – плеер 14. Алёша (17 лет) – плеер зачеркнуто, соответственно, что уже есть, желтым выделено – что еще надо. если есть желающие это купить – сначала отпишитесь, а лучше звоните мне 9097012660, 9089239700, потом покупайте, т.к. завтра утром едем докупать все недостающее. сколько собрано денег – отпишусь вечером, т.к. еще не все коробочки вскрыли.
кроме этого люди принесли 6 сладких наборов, канцелярские принадлежности (10 альбомом для рисования, калькулятор), 7 пар маленьких шерстяных носочков, два детских костюмчика + вещи б/у: две мягких игрушки, игрушка "развивающий компьютер", нарядное платье и туфли 35 размера, железные приспособления… я подозреваю, что это коньки, которые крепятся к подошве (не катаюсь, поэтому не знаю), детские книги – это отдадим в д/с на Базстроевской.
детей из Дома малютки и д/с по ул.Базстроевской поздравлять будем 28 декабря (пятница), так что вторник/среда/четверг для этих деток еще можно принести: любую одежду для деток от 0,5 года до 7 лет,, игрушки (кроме мягких), пазлы, раскраски (очень просят), карандашт, фломастеры, книги, диски с мультиками, посуду детскую, елочные украшения (мишуру), детские памперсы размер 3,4,5, бумажные полотенца в рулонах с дырочкой, масло и крем "джонсон", ватные палочки, витамины "ревит" и аскорбинка, сироп "шиповник".
|