Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 ... 4 5 6 
Печать
как бросить курить? (Прочитано 17 685 раз)
Alex
Админ

Настрочил: 11 595
Краснотурьинск
Re: как бросить курить?
Ответ #75 - 24.04.2013 :: 19:23:54

mmc kanter писал(а) 24.04.2013 :: 16:12:12:
Я сам бросил, взял и бросил, а жена только через пластырь (никоретте) кое как, но бросила.

Теперь главное не начать снова...
Наверх

IP записан

Бурундук
Энтузиаст

Настрочил: 518
Ответ #76 - 19.09.2013 :: 18:12:39

Вернулся из поездки. Находясь в гостях, собрал себе из компонентов е-сигарету. Когда начал курить пар, бумажные сигареты забросил сразу (после 20+ стажа курения). Никотин получаю безопасным для себя(и окружающих) способом. Никотиновой ломки нет, ибо жидкость покупал с никотином. Практически полностью пропал кашель, обоняние обострилось. С обычными курильщиками сам себя начал чувствовать не комфортно.

Проблема в другом. В нашем городе не видел в продаже ничего подобного Печаль Ни клиромайзеров, ни аккумуляторов, ни жидкости. Аптеки(с е-сигами) не в счет, там продают унылое г-о.
Наверх

IP записан

kromvell66
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 91
Ответ #77 - 04.03.2014 :: 18:17:48

Прочитал книгу, начал курить в 2 раза больше. В этом году у меня юбилей---35 лет как курю. А сигореты действительно становятся все хуже и хуже, чем то напоминает тютюнтабак (сигареты производства Украины).
Наверх

IP записан

Бурундук
Энтузиаст

Настрочил: 518
Ответ #78 - 05.03.2014 :: 18:09:46

kromvell66 писал(а) 04.03.2014 :: 18:17:48:
Прочитал книгу, начал курить в 2 раза больше. В этом году у меня юбилей---35 лет как курю. А сигореты действительно становятся все хуже и хуже, чем то напоминает тютюнтабак (сигареты производства Украины).

Если нет аллергии на пищевой глицерин, пропиленгликоль, то можешь попробовать электронику. Курить, может, и не бросишь, но хотя бы не будешь травить смолами и канцерогенами себя и окружающих. Да и курить пар намного приятнее Подмигивание
Наверх

IP записан

romaTV
Модератор

Настрочил: 165
Ответ #79 - 05.03.2014 :: 19:43:01

Способ был следующий. Сначала закрыли курилку на работе. Через день я улетел в отпуск в Египет. В дутике забыл купить сигарет. Пачки из России хватило на день с небоьшим. Купил пачку местных... Нах... С 19 октября не курю. Прошло очень как-то легко. Думал в отпуске в барах будет тянуть, но нет...
Наверх

IP записан

Gradar
Писатель

Banksy

Настрочил: 3 691
Ответ #80 - 11.03.2014 :: 10:54:55

У меня так = "понял, что мне это не нужно, реально осознал вред и верю в это как в Аксиому бесповоротно".

PS. Возможно тут физиология имеет важную роль, с любой вредной привычкой расстаюсь на нет, очень легко. Курю(запретят) ну и черт с ним брошу, Пью пиво(запретят) не страшно(есть много других напитков), азартные игры вообще не мое(играть могу но и остановлюсь в любой момент), гипнозоустоичивость...(скептицизм) умеренный научный возможно тут и ответ.   Круглые глаза

Тот кто способен реально бросить без поворотно и надолго, к помощи думаю не "приходят", на форуме темы не создают, значит вы все еще в стадий раздумья, скрывая это своей зависимостью, вы ждете, что бы вас переубедили помогли на путь наставили, боитесь чего-то... Значит ты еще не готов, бросить, коль в сомненьях. Бумажки, е-сигареты, псих. помощь, все это развод, начни с своих мозгов. Умереть ты не умрешь, нехватку никотина ты переживешь, главное понять, что все с точностью да наоборот, куришь = мрешь(убиваешь себя)!
Наверх

100001439569414 8771031  
IP записан

Страниц: 1 ... 4 5 6 
Печать