Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 3 
Печать
Русский Брейвик. (Прочитано 7 828 раз)
D@rK_NekO
Писатель

Ремонт ПК и аудиоаппаратуры

Настрочил: 2 121
Краснотур
Re: Русский Брейвик.
Ответ #15 - 15.11.2012 :: 00:04:36

Сега писал(а) 14.11.2012 :: 22:22:27:
а если бы добился?

ответ уже дали за меня) разница была бы лишь в том что у него была бы возможность попасть в учебники современной истории)
Наверх

= справедливость любой ценой! =
444004697  
IP записан

Торговый ангел
Экс-Участник

Ответ #16 - 15.11.2012 :: 00:54:40

Нашли , что обсуждать. Все хватит и далеко он не Брейвик это Виноградов больной человек, которого в детстве обижали и больной шизофренник и это сразу бросается в глаза. А Брейвик он в алькаиде состоял и пробогандировал исламское террористическое учение.
Это просто убийца. Больной, несчастный убийца
Наверх

IP записан

Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 2 779
Ответ #17 - 15.11.2012 :: 02:21:11

Wonderful Miracle писал(а) 14.11.2012 :: 18:02:05:
В Москве, на складе фирмы "Ригла"

Риглу упоминают только потому что Виноградов официально числился там в качестве наёмного работника. А вообще, это место более известно как Центр внедрения "Протек". Там большой складской комплекс на котором есть даже свой таможенный пост, туда привозят таблетки в бочках и в готовой упаковке. Таблетки из бочек фасуют в блистеры, этим занимается фирма "Сотекс" находящаяся там же. Далее "Протек" продаёт лекарства оптом по всей России, в том числе в аптеки "Ригла" которые принадлежат тем же людям, которым принадлежит "Протек" и "Сотекс". "Протек" имеет филиалы почти по всей России - меньшие аналоги таких как в Москве складских комплексов.
В конторе этой очень жёсткие правила работы, практикуется стукачество, курить нельзя, только в обмен на отказ от 5% зарплаты. Если кто-то из офисного здания где всё произошло  в течение дня позвонит по личным делам, то в виду тесного коллектива, о личных делах сотрудника к вечеру может узнать весь офис. Приход и уход с работы по электронным пропускам (в компьютере фиксируется время прихода и ухода), за опоздания штрафы. Человек весь день вынужден находиться в фактически замкнутом пространстве среди одних и тех же людей, в столовой есть ВИП-зона отчерченная чертой от основной зоны, где на глазах у простолюдинов обедают руководители с официантским обслуживанием. Люди работающие там сильно не любят тамошние порядки. От того, работает очень много гастарбайтеров (в переводе с московского языка, слово"гастарбайтер" означает НЕмосквич работающий в Москве, независимо от гражданства и национальности). Гастарбайтеры очень завидуют коллегам-москвичам, недолюбливают их, а москвичи втихаря матерят гастарбайтеров, так как те по их мнению занимают их, москвичей места мешая карьерному росту. Точно известно, что несколько погибших были как раз гастарбайтерами, один мужчина из Самары, девушка из Украины. Возлюбленная Виноградова из Читинской области. Виноградов же москвич.

Lexxx писал(а) 14.11.2012 :: 20:47:10:
Тварь, не спорю, но тварь умная. Он проанализировал все факторы и последствия, предусмотрел множество вариантов. Да, он грязный убийца, но его подготовка впечатляет.

Нет. Иначе бы он просчитал заранее, что его скрутят не дав возможности расстрелять и половины имеющихся патронов. Там у охраны вообще-то у самих револьверы найдутся, а именно у тех кто склад охраняет, правда они находятся дальше, но всё равно, Виноградов об этом почему-то совсем не подумал.

Моё мнение о произошедшем: Виноградова там все гнобили из-за непонимания и нежелания понимать его взгляды на жизнь. Чудным он там всем казался, был нелюдимым и одиноким с детства. Работая там он понял, что оказался на самом дне общества, но любовь к Казниковой не давала ему удариться в депрессию, а напротив, дала возможность почувствовать себя нужным кому-то, придала сил, уверенности в себе и жизнелюбия. Когда Казникова отказалась с ним встречаться и как я предполагаю отказалась комментировать что-то, объяснять что-то, вот тогда он понял, что оказался теперь ниже дна на котором был. Отказ Казниковой он воспринял как использование своего доверия, то есть того, чем люди дорожат сильнее всего. В СМИписали, что он периодически приходил в кабинет к Казниковой и устраивал скандалы в присутствии коллег. А между тем, Казниковой было проще делать вид, что она не понимает о чём скандалит Виноградов, делать вид, что он ненормальный, делать вид, что только в этом причина скандалов закатываемых Виноградовым. У Виноградова же было желание заставить Казникову говорить о своём поступке, которым она его обидела, использовав по его мнению его доверие. Чтобы начав говорить, Казникова пожалела о содеянном и больше никогда и ни с кем так не поступала. Тогда Виноградов понимая, что совершив убийства тех кто над ним насмехался и упомянув после убийства имя Казниковой заставит её саму всё рассказать следствию и СМИ и решился на этот поступок. Также на такое жёсткое решение Виноградова повлияло его негативное отношение к компании где он работал и как и многие работники чувствовал себя угнетённым. Обратите внимание, что стрелять он начал именно в кабинете, в котором работала Казникова, но ей он дал уйти. Манифест Виноградова выложенный им накануне в интернете является своего рода попыткой Виноградова обосновать самому себе причину убийства людей, ведь он понимал, что его хотелки заставить Казникову пожалеть о содеянном (об обиде и использовании доверия) не стоят жизней убитых им людей, вот и занялся самооправданием перед самим собой при помощи этого Манифеста. В итоге Виноградов добился своего - Казникову теперь мучает совесть, её раздирают журналисты с просьбой дать пояснения, её ещё конкретно потягают на следствии и суде заставив выложить всю информацию о её отношениях с Виноградовым вплоть до того, кто кому чего и как сказал, она опасается, что родственники убитых будут обвинять во всём её, а также Виноградов добился того, что продемонстрировал обществу опасность гнобления и унижения. Возможно он ещё надеется, что после откровений Казниковой, если те попадут в СМИ, другие девушки уже не будут поступать так, как она с ним. Ведь после произошедшего некоторые люди, в том числе не работающие в Протеке поняли насколько опасно унижать кого-либо, это было видно в комментариях к статьям в СМИ. После содеянного Виноградов наверняка жалеет и осознав что его ждёт, понял глупость своей затеи, понял, что слишком сильно поддался эмоциям, ведь как юрист мог бы насолить Казниковой больно, но бескровно, например просто наделав кое-каких гадостей тем же людям которых он убил и сообщив им, что всё это он сделал из-за Казниковой, чтобы они обозлились на неё.

Вот что писали о работе в компании Ригла и Протек сами сотрудники ещё 6 лет назад:
http://protek.borda.ru/?1-3-0-00000001-000-0-0-1248365949
http://protek.borda.ru/?0-1

Цитата:
Виноградов больной человек, которого в детстве обижали и больной шизофренник и это сразу бросается в глаза.

Ангелочек Ленананский, диплом о наличии медицинского образования по специальности "Психиатрия" предъяви пожалуйста. А заодно почитай о бреде величия, ты как Наполеон некоторыми признаками обладаешь, и это сразу бросается в глаза.

Цитата:
А Брейвик он в алькаиде состоял

В какой ещё алькаиде ? Ты изучи сначала, людей с какими признаками он не любил.

Цитата:
Больной, несчастный убийца

Помнится мне, что ты как иБрейвик призывал убивать кое-кого путём сжигания на костре людей обладающих определёнными признаками.
Наверх

IP записан

nike-girl
Модератор
Гуру

I love this game

Настрочил: 2 439
г.Краснотурьинск
Ответ #18 - 15.11.2012 :: 06:39:21

naphtaline писал(а) 14.11.2012 :: 23:09:05:
Преступление несоизмеримо с наказанием, за такое нужно к стенке ставить.

Нет, если так он осознать не успеет. Пожизненное заключение где-нить в шахте или на лесоповале, и чтоб на свое содержание зарабатывал сам.И сам копил себе на пенсию, так можжет быть годам к 70 (когда работать не сможет) и осознает что он сделал.
Наверх

209102648  
IP записан

Anet
Писатель

Я - ангел!

Настрочил: 3 985
Ответ #19 - 15.11.2012 :: 07:58:53

Да кто бы как ни обижал и не унижал - в любом случае.. Кто он такой чтобы чужие жизни отнимать. Ну дай по морде за унижения и издевки, если так обидно. Не давай себя в обиду. Зачем же убивать Печаль
Наверх

Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором
496046535  
IP записан

Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 2 779
Ответ #20 - 16.11.2012 :: 12:25:11

Anet писал(а) 15.11.2012 :: 07:58:53:
Кто он такой чтобы чужие жизни отнимать.

Я думаю, он бы ответил примерно так: "А кто они такие, чтобы меня обижать ?"

Anet писал(а) 15.11.2012 :: 07:58:53:
Ну дай по морде за унижения и издевки, если так обидно. Не давай себя в обиду. Зачем же убивать

От мордобоя общество в целом не задумается, так как не узнает о возможных последствиях, а вот громкое убийство заставило многих задуматься.
Да и потом, когда человек чувствует себя на самом дне, он приходит к выводу что ему нечего терять, ему уже нет разницы где проводить остаток жизни, ведь он ощущает себя никому не нужным. Кроме того он понимал, что с учётом его положения в обществе, с учётом восприятия его личности коллективом, набей он кому-нибудь морду про него бы сказали, что-то типа "Да он и так больной, психопат", никто бы не пытался так глубоко задуматься о причинах мордобоя, а вот после совершения убийств задумались.
Наверх

IP записан

Anet
Писатель

Я - ангел!

Ответ #21 - 16.11.2012 :: 13:34:55

Да, после убийства может и задумались, хотя задумываться некому, кроме оставшихся в живых - но это не выход из положения.
В последнее время замечаю, что "больных и психопатов" становится все больше.
Наверх

496046535  
IP записан

D@rK_NekO
Писатель

Ремонт ПК и аудиоаппаратуры

Настрочил: 2 121
Краснотур
Ответ #22 - 16.11.2012 :: 13:40:29

@
Anet

а ведь проблема в элементарной нехватке внимания к чужим проблемам - всем своя задница дороже...
Наверх

= справедливость любой ценой! =
444004697  
IP записан

Anet
Писатель

Я - ангел!

Ответ #23 - 16.11.2012 :: 14:06:31

своим бы проблемам успевать внимание уделить, что уж тут про чужие проблемы говорить. печально
Наверх

496046535  
IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #24 - 16.11.2012 :: 15:30:15

Anet писал(а) 16.11.2012 :: 13:34:55:
Да, после убийства может и задумались, хотя задумываться некому, кроме оставшихся в живых - но это не выход из положения.
В последнее время замечаю, что "больных и психопатов" становится все больше.

один рядом пишет-призывает разрушать и убивать, и ищет оправдание убийце; родственную душу увидел? пока просто пишет. Злой
Наверх

IP записан

iFOX13
Писатель

Настрочил: 4 722
140 гвардейский ОИСП
Ответ #25 - 16.11.2012 :: 15:52:47

Цитата:
Виноградов больной человек, которого в детстве обижали и больной шизофренник и это сразу бросается в глаза

То есть тебя стоит опасаться? На тебя оформлено оружие?

Цитата:
А Брейвик он в алькаиде состоял и пробогандировал исламское террористическое учение

Забавно, дети гор против жидов! Театр абсурда! Смех
Наверх

- Die Schwarze 13 -
WWW iFOX13 iFOX13 iFOX313 iFOX13 iFOX13 264561 iFOX13 iFOX13  
IP записан

Торговый ангел
Экс-Участник

Ответ #26 - 16.11.2012 :: 16:09:11

боже упаси. я человека убить не способен -это уже точно знаю. А вот пакости мелкие и крупные делать это могу, умею, практикую. но убить нет-это не по мне хвататься за оружие
Наверх

IP записан

iFOX13
Писатель

Настрочил: 4 722
140 гвардейский ОИСП
Ответ #27 - 16.11.2012 :: 16:11:44

Цитата:
А вот пакости мелкие и крупные делать это могу, умею, практикую

Типа какнУть и сверху газету поджечь? Буду иметь ввиду.
Наверх

- Die Schwarze 13 -
WWW iFOX13 iFOX13 iFOX313 iFOX13 iFOX13 264561 iFOX13 iFOX13  
IP записан

Торговый ангел
Экс-Участник

Ответ #28 - 16.11.2012 :: 16:15:28

iFOX13 писал(а) 16.11.2012 :: 16:11:44:
Типа какнУть и сверху газету поджечь? Буду иметь ввиду.

да да да и еще много мелких пакостей. Но ПРИМЕНЯЮ Я ЭТО ТОЛЬКО К СВОИМ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕМ.
......................
а что обсуждать этого убийцу- он и так пожизненно уйдет за решетку в этом уж не сомневайтесь. А то, что психологи говорят, что этот убийца стрелялок насмотрелся да это роли не играет. многие играют в стрелялки и не идут потом совершать такие поступки. скорей всего над этим психом в детстве издевались в семье. Потому что многие насильники и убийцы-человеконенавистинки подвергались насилию со стороны матери или отца
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #29 - 16.11.2012 :: 16:29:55

Цитата:
да да да и еще много мелких пакостей. Но ПРИМЕНЯЮ Я ЭТО ТОЛЬКО К СВОИМ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕМ.

вот он- настоящий доброжелатель!   Смех
Наверх

IP записан

Страниц: 1 2 3 
Печать