Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 ... 3 4 5 
Печать
Жизнь без электричества (Прочитано 12 641 раз)
ia78
Писатель

Настрочил: 4 123
Краснотурьинск
Re: Жизнь без электричества
Ответ #60 - 28.10.2012 :: 21:08:33

Баян? Наса Жгет
Астрономы обнаружили три гигантских космических объекта, летящих на огромной скорости прямо к Земле
http://kosmos.of.by/information/27256-astronomy-obnaruzhili-tri-gigantskih-kosmi...
По предварительным данным, эти «корабли» должны подлететь к Земле на максимально близкое расстояние 20-25 декабря 2012 года. Тут же вспоминаются пресловутые майя со своим дурацким календарем, оканчивающимся именно в этом году. Неужели древняя цивилизация действительно предвидела конец света?

На данный момент астрономы определили точные размеры только первого объекта, длинна которого составляет 240 км. Так что даже, если к нам летят и не кровожадные зеленые человечки, желающие поработить весь человеческий род, а гигантские астероиды, то нам все равно хана.

«Армада кораблей сейчас находится в так называемой темной/невидимой зоне, поэтому не факт, что мы смогли засечь их все. Так же существует вероятность, что все три объекта – части одного корабля или астероида, кому как удобнее«,- поясняет Кевин Дуглас.

«Теперь нам остается только ждать, – говорит Каснов. – Правительство замалчивает факт приближения к Земле этих гигантов. Посмотрим, что скажут сильные мира сего в июне-июле эт

ааа куда бечь, где норуземлянку копать???
Наверх

Я самый добрый на свете человек...

IP записан

Neogana
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 25
Ответ #61 - 03.11.2012 :: 01:17:01

Почти год живу без электричества...строю баню...потом построю дом..Ничё...справляюсь.У меня конечно же не экопоселение...и я вовсе не энтузиаст эдакий...просто деньги на проведение и подключение электроэнергии к новому участку реально спи....ди...пока они перечислялись с области в Серов и далее к нам,где-то пропали......Бензогенератор на сегодня для меня единственная альтернатива электричеству.Вот так вот.Большое человеческое спасибо нашим электрикам....
Нерешительный Нерешительный Нерешительный
Наверх

IP записан

Бурундук
Энтузиаст

Настрочил: 518
Ответ #62 - 03.11.2012 :: 11:10:27

Дорогой Э.Р.II писал(а) 28.10.2012 :: 16:58:14:
А уже произведённое останется в емкостях хранилищ и заправок, так как для его заливки в бак автомобиля или в цистерну бензовоза нужно электричество.

Нужен ручной насос-помпа.

З.Ы. Тибетский монах, НАСА. Осталось услышать версию основных лиц - британских ученых Подмигивание
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 3 4 5 
Печать