Ониксавто писал(а) 23.10.2012 :: 23:45:42:
Тогда сузим круг - просто без электричества
При таком раскладе увеличится рождаемость. Причин будет две: трахаться от безделья (телевизор и комп не работают) и быстрое наступление темноты (света нет) как повод лечь спать и предпринять все усилия к тому, чтобы быстрее уснуть.
Далее начнутся перебои со жратвой, да что там со жратвой, со всем начнутся перебои. Люди будут вынуждены уволиться с работы, чтобы заниматься сельским хозяйством. Но полноценно уволиться тоже будет трудно - без компа приказ об увольнении сегодня вряд ли кто сможет сделать.
Отношения между полами приобретут более природный смысл. Так, девушки перестанут гнаться за парнями с дорогими машинами, поскольку будут понимать, что машина теперь ни к чему, ведь без электричества бензина то нет. В почёте будут парни с хорошими земельными участками, умеющие работать в огороде и со скотиной. А среди девушек в почёте будут этакие бой-бабы, способные поднять коромысло с 20-ю литрами воды, имеющие широкие бёдра, чтобы рожать побольше детей, так как будущее родителей без электричества будет завязано только на количестве помощников по хозяйству - чем больше юных помощников, тем крепче хозяйство. Худышки, "доски", лахудры и не особо сисястые девки спросом пользоваться не будут.
На этом собственно всё - жизнь без электричества станет как в литературных произведениях о крестьянах царской России, написанных до массовой электрификации всей страны.
Да, а ещё жить станет спокойнее, ведь не будет чиновников, налогов, штрафов, оплаты за услуги ЖКХ. Деньги вообще потеряют смысл на несколько десятилетий. Зато обретёт смысл старая забытая частушка "На горе стоит козёл золотые рожки, парень девушку ...ет за мешок картошки".
Ониксавто писал(а) 23.10.2012 :: 22:54:49:
Что вы будете делать?
У меня есть земельный участок на котором я планирую построить хоть какую-нибудь халупу. Надеюсь успеть построить при электричестве. А после буду жить натуральным хозяйством.