КотЭ
Пользователь
Настрочил: 103
Ониксавто, хорошо, внемлю, так сказать, вашему совету.
Давайте вы, негодующие люди, создадите противотему моей, а я, вся такая бедная и униженная, буду тихо-мирно сознавать ничтожность своего интеллекта и чудовищную высоту самооценки. Короче, для тех кто не въехал - тему удаляю, самые ретивые создают новую, желательно с названием: "Мы олигофрены, и мы этому рады. Образованные нам не нужны." Пойдёт?
А на тему Аранэель - действительно, это утопия). Я обращалась уже в администрацию города по этому поводу, внятного ответа мне не дали (ни куда идти, ни кто за это отвественнен). Я считаю, что это - отрасль прокуратуры, однако даже знакомые, работающие там, не смогли сказать мне, куда пойти.
ПростоЧеловек - да, Россия погибает. Причина в чем? В нации. Нация какая? Развращенная, опустившаяся. Что дальше? Новое поколение. Какое будет оно? Ещё хуже, чем предыдущее. Кто и что хотя бы пытается делать против гибели страны? Да никто и ничего. Корень зла - общество?... Двоякий смысл. Согласитесь, человек - существо социальное. Ни одному из нас не выжить без взаимодействия с другим. Однако, если вдуматься... Станет ли человек уподоб##ться "стаду", если не будет абсолютно открыто общаться со всеми и вскоре утратит зачатки талантов и пр.? Думаю, нет. Но существуют и такие люди, которые сохраняют свою гордость, знания, обособленность и способности даже при самом изощренном развращении (подберите любой синоним, означающий упрощение, уподобление, дабыне понять меня неправильно). Ну вот и думайте.
Думаю, повисит темка ещё денек, может быть кто-то да и осмелится опять побыковать.
"Кто малого не может, тому и большее не возможно", дорогие мои). Спасибо дедушке Ломоносову за столь меткую фразу..
И помните! Нет, не мир интересней, чем нам кажется, а только лишь: "Удовольствие критиковать мешает наслаждаться прекрасным."
|