Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 
Печать
Помогите закрыть точки в поселке (Прочитано 12 825 раз)
Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Re: Помогите закрыть точки в поселке
Ответ #30 - 01.10.2012 :: 21:06:42

не жужут? Подмигивание
Наверх

IP записан

ПростоЧеловек
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 74
Ответ #31 - 01.10.2012 :: 21:44:36

Давайте, губите Россию. Скоро от нас вообще ничего останется. Сборище алкашей, бездарей и просто инертных тел. Пока я о Руси думаю, вы тут все свои хиханьки да хаханьки устраиваете. Самогоны они тут варят. Галоперидола подмешать не забудьте для вкуса. Может хоть  алкоголиков здесь меньше станет.
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Люблю Азию
Ответ #32 - 01.10.2012 :: 21:50:43

опять откуда-то воняет... и мухи. Печаль
Наверх

IP записан

ПростоЧеловек
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #33 - 01.10.2012 :: 22:04:56

Лысый писал(а) 01.10.2012 :: 21:50:43:
опять откуда-то воняет... и мухи. Печаль

Да-да, кто-то опять самогонный аппарат собирает, ясно вижу. Вот когда отравится кто-нибудь этой дрянью или умрет от цирроза печени, то не до мух будет. По улице уже ходить неприятно, глядя на оплывшие рожи. Тьфу. Самим вот не противно? Считаете себя русскими наверно, да? Ну-ну. Зато хоть быдла меньше станет. Когда-нибудь алкоголики рассосутся все. Я надеюсь.
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Люблю Азию
Ответ #34 - 02.10.2012 :: 08:45:51

нехороший ты, простомуха. мерзкий.
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Люблю Азию
Ответ #35 - 02.10.2012 :: 08:52:40

возвращаясь к теме- такие точки работают с молчаливого согласия властей  Печаль. мож даже и на откупе. и ворованое туда тащат- ментам раскрывать проще.
Наверх

IP записан

ПростоЧеловек
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #36 - 02.10.2012 :: 15:44:39

Лысый писал(а) 02.10.2012 :: 08:52:40:
возвращаясь к теме- такие точки работают с молчаливого согласия властей  Печаль. мож даже и на откупе. и ворованое туда тащат- ментам раскрывать проще.

В таком случае нужно действовать самим. Я отправлю жалобу в прокуратуру, дабы расшевелить этих "полицейских". Мне, кстати, после армии предлагали в следователи податься. Но я не пошел. Я хорошо представляю эту систему изнутри. Там главное - это отчетность. Собственно, как и в любой другой госструктуре. А я идеалист, я не смогу за галочки работать. Таких там гнобят. Да вообще везде сейчас добрых людей не жалуют. Ведь теперь ценится не добропорядочность, а умение извлекать выгоду из любой ситуации. Такие вот дела
Наверх

IP записан

Mefistofel
Писатель

О_о`

Настрочил: 6 832
Между небом и землёй
Ответ #37 - 02.10.2012 :: 18:40:05

Вот чего-то все об отрицательном влиянии алкоголя разговорились. А давайте вспомнил малдован, армян, грузин и многих других народностей  тех краёв. Они же алкоголь употребляют тоннами и ничего, доживают до сотни спокойно. Старики в аулах вообще вместо воды вино молодое только употребляют и ещё детей в 90 лет умудряются штамповать Улыбка Молдаване вообще на вине растут, при этом показатель алкоголизма у них ниже чем у нас.
Наверх

lordofhell1104  
IP записан

D@rK_NekO
Писатель

Ремонт ПК и аудиоаппаратуры

Настрочил: 2 121
Краснотур
Ответ #38 - 02.10.2012 :: 18:50:29

@
Mefistofel

так у них ведь и алкогольная продукция чище, а не всякие палёные полуфабрикаты как у нас в Рашке) и пьют они не водяру несчастную, а в основном вина да коньяки качественные)
Наверх

= справедливость любой ценой! =
444004697  
IP записан

Mefistofel
Писатель

О_о`

Между небом и землёй
Ответ #39 - 02.10.2012 :: 18:55:59

D@rK_NekO писал(а) 02.10.2012 :: 18:50:29:
@
Mefistofel

так у них ведь и алкогольная продукция чище, а не всякие палёные полуфабрикаты как у нас в Рашке) и пьют они не водяру несчастную, а в основном вина да коньяки качественные)

Я как бы об этом же. Алкоголь- не есть чистое зло, как его многие представляют. Палёнка и запои- это уже зло, согласен.
Наверх

lordofhell1104  
IP записан

ПростоЧеловек
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #40 - 02.10.2012 :: 18:57:40

Mefistofel писал(а) 02.10.2012 :: 18:40:05:
Вот чего-то все об отрицательном влиянии алкоголя разговорились. А давайте вспомнил малдован, армян, грузин и многих других народностей  тех краёв. Они же алкоголь употребляют тоннами и ничего, доживают до сотни спокойно. Старики в аулах вообще вместо воды вино молодое только употребляют и ещё детей в 90 лет умудряются штамповать Улыбка Молдаване вообще на вине растут, при этом показатель алкоголизма у них ниже чем у нас.

Это лишь генетическая особенность. Кавказцы долгожители вне зависимости от употребления этой дряни. А такие отговорки лишь оправдание для алкашей. Что ж, если так хочется проверять - пожалуйста. Но я не завидую пьяницам. Это и снижение уровня тестостерона, что влечет за собой депрессию и раздражительность, а также раннюю импотенцию. Не думайте, что употребление алкоголя пройдет бесследно для организма. Впрочем, кому я здесь это рассказываю. Продолжайте бухать дальше, кто хочет. Тем самым вы очистите генофонд страны для таких высших особей человечества как я. Аминь.
Наверх

IP записан

D@rK_NekO
Писатель

Ремонт ПК и аудиоаппаратуры

Настрочил: 2 121
Краснотур
Ответ #41 - 02.10.2012 :: 18:58:38

@
Mefistofel

а думаете по какой причине требуют "точки" закрыть? чтобы меньше этой ерунды было, чтобы люди не травились Очень довольный хотя про алкоголиков "люди" это уж сильно сказано...
Наверх

= справедливость любой ценой! =
444004697  
IP записан

Mefistofel
Писатель

О_о`

Между небом и землёй
Ответ #42 - 02.10.2012 :: 19:01:17

ПростоЧеловек писал(а) 02.10.2012 :: 18:57:40:
Это лишь генетическая особенность. Кавказцы долгожители вне зависимости от употребления этой дряни. А такие отговорки лишь оправдание для алкашей. Что ж, если так хочется проверять - пожалуйста. Но я не завидую пьяницам. Это и снижение уровня тестостерона, что влечет за собой депрессию и раздражительность, а также раннюю импотенцию. Не думайте, что употребление алкоголя пройдет бесследно для организма. Впрочем, кому я здесь это рассказываю. Продолжайте бухать дальше, кто хочет. Тем самым вы очистите генофонд страны для таких высших особей человечества как я. Аминь.

У нас с ними одни и те же славянские корни и одинаковый набор генов если что. Просто условия жизни в конкретных природных условиях внесли определённое разнообразие.

А ты мни себя дальше арийцем, чувак, надеюсь, твоей самооценке это помогает )
Наверх

lordofhell1104  
IP записан

ПростоЧеловек
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #43 - 02.10.2012 :: 19:09:55

Mefistofel писал(а) 02.10.2012 :: 19:01:17:
У нас с ними одни и те же славянские корни и одинаковый набор генов если что. Просто условия жизни в конкретных природных условиях внесли определённое разнообразия.

А ты мни себя дальше арийцем, чувак, надеюсь, твоей самооценке это помогает )

Хотел вставить картинку по теме этого странного ответа. Но очевидно, что вы и сами не понимаете, о чем говорите. Я слишком интеллигентен, чтобы отвечать на несусветную глупость потоками ярости. В любом случае, я никого не буду отговаривать бросать пить. Чем меньше из этого стада останется, чем лучше для таких прекрасных людей как я. В самом деле, пусть и дальше этот сброд травится спиртом из стеклоочистителя. Хоть дышать здесь станет посвободнее как-то. Пфф
Наверх

IP записан

KILL_TEDDY
Специалист

Если всё работает — не
трогай!

Настрочил: 1 113
Ответ #44 - 02.10.2012 :: 19:13:34

про аптеки. Туда уже как в киоск за Бухлом ходят. Сегодня видел один зашел. Протянул деньги. Сказал 4 . И ему дали 4 бутылочки асептолина. Злой
Наверх

NOKIA SEX CONNECTING PEOPLE
WWW 60971179  
IP записан

Страниц: 1 2 3 4 5 
Печать