Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5
Печать
Помогите закрыть точки в поселке (Прочитано 12 831 раз)
lissana
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 336
Re: Помогите закрыть точки в поселке
Ответ #15 - 01.10.2012 :: 15:22:48

то у нас аптеки как грибы и растут, а наркота и алкаши кружат возле них, подойти не знаешь как.
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #16 - 01.10.2012 :: 18:35:51

а для чего ограничили время легальной продажи спиртного,- как раз для того чтоб вот так деньги  делать. кооммунисты так уже делали и с водкой, и с куревом. история наживы повторяется. и бесполезно идти в ментуру- только личных проблем добавится.
Наверх

IP записан

Mefistofel
Писатель

О_о`

Настрочил: 6 832
Между небом и землёй
Ответ #17 - 01.10.2012 :: 18:39:09

А я на домашний алкоголь подсел. Самогон домашний, собственного производства, наливки. Сейчас хочу купить пивоваренную машинку домой, пробовал пиво из такой- сказка просто, с покупным не сравнить просто Улыбка Но это всё так, к слову.
Наверх

lordofhell1104  
IP записан

Нечет
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 220
Ответ #18 - 01.10.2012 :: 18:59:17

Во время, как человек начинает чувствовать приятное расслабления от алкоголя, умирает часть клеток мозга, которые никак не утилизируются из организма, человек превращается в ходячий могильник. Это, в общем-то, ещё бы и ничего, кому как больше нравится себя чувствовать и как выглядеть, на вкус и цвет фломастеры разные, но внутри мозга происходит постоянная циркуляция информации (лимбическая система, круг Пейперца) которая нарушается и восстанавливается уже в искаженном варианте.Человек временами теряет память, совершенно, казалось бы беспричинно. Утрачивается способность не только к мышлению, но и к адекватности. Тело у нас одно, на всю жизнь, поэтому выбора пить или не пить, в общем-то, и не должно быть.

зы. наверно магазинным или домашним вином с пивом приятнее убиваться, чем спиртом или аптечной продукцией, но разницы особой, на физиологическом уровне,  нет
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Люблю Азию
Ответ #19 - 01.10.2012 :: 19:10:50

Mefistofel писал(а) 01.10.2012 :: 18:39:09:
А я на домашний алкоголь подсел. Самогон домашний, собственного производства, наливки. Сейчас хочу купить пивоваренную машинку домой, пробовал пиво из такой- сказка просто, с покупным не сравнить просто Улыбка Но это всё так, к слову.

Одобряю! Улыбка коллега! про машину потом поделись впечатлением! Улыбка
Наверх

IP записан

ПростоЧеловек
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 74
Ответ #20 - 01.10.2012 :: 19:21:45

Ну что, тунеядцы, алкоголики, бездари? Берите пример с меня. Я будущее этой страны. Я в своей жизни пил ровно 1,5 раза. И то понарошку. А вы тут развели дискуссию, чем лучше свою печень посадить. Да я лучше стероидами буду закидываться, чем вот так как вы травиться. Тьфу. Вообще, у меня рвотный рефлекс на алкоголь почему-то. Даже во рту не могу держать. Так что спивайтесь дальше, неудачники. Я еще станцую на поминках ваших. А пьющие люди дальше 40-45 не живут, за редким исключением.  Язык
Наверх

IP записан

Нечет
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #21 - 01.10.2012 :: 19:29:49

ПростоЧеловек писал(а) 01.10.2012 :: 19:21:45:
.... А пьющие люди дальше 40-45 не живут, за редким исключением.  Язык

Чё не живут-то? Живут, это у кого какой запас прочности.
Наверх

IP записан

ПростоЧеловек
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #22 - 01.10.2012 :: 19:51:34

Нечет писал(а) 01.10.2012 :: 19:29:49:
Чё не живут-то? Живут, это у кого какой запас прочности.

Вот только на таких взглянуть без сожаления и презрения нельзя. Потому как выглядят они так же отвратительно, какими и являются изнутри. Одеваются обычно в стиле "серый или коричневый свитерок с рынка за двести рублей" (зачем хорошая одежда? лучше лишнюю бутылку взять) либо костюмчик "абибас" какого-нибудь мерзкого цвета. Лицо всегда красное, плохо бритое, оплывшее, плюс пивное брюхо. Обычно от такого несет смесью пота и самого дешевого дезика. Из жизненных интересов - бухнуть, пожрать, посмотреть "камеди" и прочую шелупонь и (изредка, ведь алкоголь сильно снижает уровень тестостерона) заняться секасом. Кстати, о женской особи. Это примерно все то же самое, но только плюс килограмм сто лишнего веса и постоянное недовольство чем-нибудь (кто-нибудь помнит мерзкую повариху в школьной столовой? вот это типа оно). Ну что, кто-нибудь себя узнал? А пьющих ждет именно такой сценарий. В этом я уже давным-давно убедился, поверьте мне. Именно поэтому я чувствую себя выше остальных. Я чувствую себя человеком особенным. Это потрясающее чувство, которое дает уверенность и силу. Так-то
Наверх

IP записан

Нечет
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #23 - 01.10.2012 :: 20:01:04

ПростоЧеловек писал(а) 01.10.2012 :: 19:51:34:
.... Ну что, кто-нибудь себя узнал? А пьющих ждет именно такой сценарий. В этом я уже давным-давно убедился, поверьте мне. Именно поэтому я чувствую себя выше остальных. Я чувствую себя человеком особенным. Это потрясающее чувство, которое дает уверенность и силу. Так-то

А как давно вы так о себе думаете? С какого момента?
Наверх

IP записан

Нечет
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #24 - 01.10.2012 :: 20:09:50

"Точки" никуда не уйдут, пока есть спрос, это мысли по вопросу темы. А по поводу моего отрицательного высказывания о  приёме алкоголя то да, согласна, что погорячилась,  Круглые глаза соблазн поумничать всё, давно нигде с нравоучениями не высовывалась,  Улыбка виноват-исправлюсь!

Наверх

IP записан

ПростоЧеловек
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #25 - 01.10.2012 :: 20:32:58

Нечет писал(а) 01.10.2012 :: 20:01:04:

С того самого момента, когда появилось сознание и мысли. Я гораздо выше и умнее многих окружающих индивидов, которые любят быть "вместе с обществом", как все". Вы ведь тоже как все, да? Делаете то, что велит общество, "как принято", да? Это же так типично для людей. Они обычно слушают родителей (а чаще это типичное быдло, позволю себе такую вольность, уж не обессудьте), знакомых, смотрят, как они себя ведут  и формируют на основе этих данных свое мировоззрение и миропонимание. Стоит ли говорить, что ничего путного из такого чада не получается? Он становится жертвой, заложником навязанных стереотипов и психологических  установок. "Настоящий мужик бухает, курит" и т.п. Ну что еще говорить? Это беда, трагедия общества. Которое творит по шаблону себе подобных. Тьфу
Наверх

IP записан

Нечет
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #26 - 01.10.2012 :: 20:44:34

Хочется верить, что вы это сейчас так не со зла, а только из лучших побуждений распалились, вдруг кто вас услышит и перевоспитается  Круглые глаза
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Люблю Азию
Ответ #27 - 01.10.2012 :: 20:46:25

Нечет писал(а) 01.10.2012 :: 20:01:04:

плюнь. это простомуха, жужащая, нудная в своей исключительности. пока не склюют или не пришлёпнут мухобойкой. потом новая такая простомуха прилетит. это бесконечно.
Наверх

IP записан

ПростоЧеловек
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #28 - 01.10.2012 :: 20:48:54

Лысый писал(а) 01.10.2012 :: 20:46:25:
плюнь. это простомуха, жужащая, нудная в своей исключительности. пока не склюют или не пришлёпнут мухобойкой. потом новая такая простомуха прилетит. это бесконечно.

А вот с моей высоты, так это здесь постоянно кто-то жужжит мне в ответ, вяло пытаясь возразить против здравого смысла. Лучше быть непризнанным гением, чем частью серой и липкой массы под названием "общество".
Наверх

IP записан

Нечет
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #29 - 01.10.2012 :: 20:49:44

Лысый писал(а) 01.10.2012 :: 20:46:25:

Улыбка Точно, а пойду-ка я в раздел "культура" схожу, там все вроде  себя ведут прилично.
Наверх

IP записан

Страниц: 1 2 3 4 5
Печать